Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

ela961
то я в конце декабря родю

А у меня такое ощущение, чо вовт- вот и я рожу.... буквально дня ч/з два. В выходные....

olchick
в ту б. рожать пошла +10.800

а я в ту беременност 15 кг. набрала. Сейчас вес то-же хороший - усе мало, даже перчатки. Короче как потом сбрасывать буд не представляю. и вроде не ем много, как обычно.. :t_0015:

smelvi
ela961

то я в конце декабря родю

А у меня такое ощущение, чо вовт- вот и я рожу.... буквально дня ч/з два. В выходные....

У меня аналогично, хотя раньше 25-го ноября точно не рожу Тобишь сама я не зарожаю рантьше 42-х-проверено, а кесарить раньше 39-и не должны

всем привет!

Татощка
а кесарить раньше 39-и не должны

а мне сказали что на 38 недели прокесарят, это как раз последняя неделя перед новым годом %) , хочу дома уже быть в новый год то, а не в роддоме :)

Katen'ka
Одни расстройства

ну ну не раскисать все хорошо будет, у нас тоже положение кривое сказали по узи голова внизу а все остальное с правой стороны, я сначала че то испугалась, спрашиваю а может ему чего мешает? сказали что все ок, просто ему так удобнее

Куськина мать (ex.welsky)
то-нибудь уже делал 3D узи. где делали, сколько стоит?

аха, на Московской у Гурина. 3100 стоит. На 32 недели тоже записалась на Московскую, но хочу к Сагдеевой... Правда, меня жаба ждавит, может и откажусь еще, схожу в Гармонию.
Кстати, вчера опять в Гармонию пришлось бежать - была на приеме у врача на Валека, и у меня за 2 недели высота дна матки увеличилась с 29 см до 33 (до этого в течение 1,5 мес была примерно 27-29). Вощим, Игнатьева мне сказала, что ето не есть гуд, что как бы многоводия не было, вот я и рванула на УЗИ в Гармонию. Но все хорошо, все в норме, 27-28 недель по УЗИ (а по моим срокам 27 сегодня, завтра 28-я начинается). Ручки/ножки/пальчики опять посчитали, органы посмотрели. С водами все нормально, с плацентой тоже, в пуповине 3 сосуда - вощим, образцово-показательно :D. Даже носовую косточку померили 9,9 мм :) Вес примерно 1,150 кг.
Зато дали очередную фотку дочи :) (5-е УЗИ и все с фоткаме :)).
Прибавляю я тоже много, уже 7 кг :(, но сама виновата - дома сижу, холодильник в шаговой доступности :) - никак не могу себя в руки взять. А пора уже!!!

lyolyka™
Кстати, вчера опять в Гармонию пришлось бежать - была на приеме у врача на Валека, и у меня за 2 недели высота дна матки увеличилась с 29 см до 33 (до этого в течение 1,5 мес была примерно 27-29). Вощим, Игнатьева мне сказала, что ето не есть гуд, что как бы многоводия не было, вот я и рванула на УЗИ в Гармонию.

Тебе Игнатьева что-то говорит?
Мне все: всек хорошо, все нормально.. ляляляля
Домой прихожу - читаю - многоводие
отеки беременной
Тож побегла на узи в Шанс - все нормуль.
В этот раз - опять - все хорошо, принесла узи - что многоводия нет- жалоб нет - все нормально.
Дома читаю - угрожаемая на невынашивание :(
Хоть бы обсуждала со ной диагнозы, которые рисует :(

Лизинамама
а мне сказали что на 38 недели прокесарят

у меня первый в 42 родился 2880 весом...и сейчас мелкая девочка, поэтому видимо до 39-и подождут...хотя пока рано говорить-мне ещё срок никак поставить не могут точный

Fish

проголосовала за вас обоих, красотки ;)

Fish

я тоже проголосовала!

Кет - кокет
Дома читаю - угрожаемая на невынашивание

ну, это всем вроде пишут, у них же центр по проблемным беременностям, иначе надо отправлять в ЖК по месту жительства. Вощим, у меня реально в каждом приеме запись, что угрожаемая на невынашиваемость - я даж не парюсь.

Кет - кокет
Тебе Игнатьева что-то говорит?

слушь, она ваще со мной нормально, узнает меня в коридоре, первая здоровается, даже имя помнит без подглядывания в карту. Вчера вот прием с 2-х часов, я как обычно к часу приехала, чтобы быстро потом свалить и не сидеть там - дык она меня без пятнадцати два уже позвала в кабинет.
Но у меня и правда проблем нет (ТТТ), молочница была - дык я ее еще до 16 недель извела, а так все анализы в норме, и кровь и моча и вообще. Отеков нет. Ну, в стационаре полежала - дык даже кровотечения не было, сукровица только (ТТТ).
Может поэтому она меня и устраивает, лишнего не лезет, и без нее все нормально.
Но вчера реально, померяла матку и нахмурилась, потом сказала, что ей не нравицца, что за 2 недели аж 5 см прибавила. Ну, я и ломанулась скорее на УЗИ. Причем она велела, что если проблемы - тут же к ней вернуться.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 13:49

Татощка

ОльЧиК14

Спасибо, девочки

Вроде бы уже поговорили на тему приданого, но хочу поныть немного. Я уже рассказывала, что от племянников многое досталось. Но им шесть и четыре года, так что я не прочь воспользоваться. Но тут свекр со свекровью в один голос твердят, что нужно обязательно забрать вещи, которые у них сохранились после моего мужа и его брата - а это без малого 25 лет прошло... И как на это реагировать, ума не приложу :boom: Говорят, что есть ботиночки замечательные от старшего брата мужа и куча пеленок-распашенок Неужели не понимают, что я ни за что не надену на ребенка такие древние вещи. Тем более поношенную обувь. И муж меня поддерживает. Я не знаю, как им сказать об этом - они ведь искренне верят, что эти вещи нам помогут, не хочется их обижать. Пожаловалась своей маме, она сказала, мол, возьмите и донесите до ближайшей помойки.

Fish
она сказала, мол, возьмите и донесите до ближайшей помойки.

возьми, зачем расстраивать-то? Насильно ж никто на твою лялю ниче не оденет :) А там потом говори - из этого уже выросли, этого не доросли, а в этом дома ходили (с честными глазами :) ) - вы просто не застали :)

Fish
возьмите и донесите до ближайшей помойки.

lyolyka™
в этом дома ходили (с честными глазами ) - вы просто не застали

:dada:

Fish
Я не знаю, как им сказать об этом

Скажи, что нельзя старую одежду одевать, что там пылевые клещи уже давным-давно поселились и что у киндера потом аллергия будет! ;) А про обувь ортопеды вообще говорят, что у нее должен быть только один хозяин! :) Она деформируется по стопе ребенка и в дальнейшем другому ребенку может нанести непоправимый вред!!! :=-O: Вот так и это уже точно будет правда!(Это про обувь, а про одежду- ну преувеличишь чуток!)

smelvi
Короче как потом сбрасывать буд не представляю. и вроде не ем много, как обычно..

Нормально!!! Я вообще по этому поводу не парюсь, ну его на фик если еще и по этому поводу заморачиваться ....

Лизинамама
хочу дома уже быть в новый год то, а не в роддоме

так попробуй договориться ....

lyolyka™
вощим, образцово-показательно

класс!!! поздравляю!!!

Fish
они ведь искренне верят, что эти вещи нам помогут, не хочется их обижать. Пожаловалась своей маме, она сказала, мол, возьмите и донесите до ближайшей помойки.

Нам уже друзья столько всего наотдавали и от племянников куча всего осталось ... у родителей все забрала ... пущу на тряпки или выкину,,, не думаю, что родители помнят что они там отдавали ...

Лизинамама
у нас тоже положение кривое сказали по узи голова внизу а все остальное с правой стороны, я сначала че то испугалась, спрашиваю а может ему чего мешает? сказали что все ок, просто ему так удобнее

мы тоже справа лежим, я думаю, что главное чтоб голова вниз, а слева/справа/посередине -без разницы. Мы вот на днях по животу проползли по кругу, справа- наверх-слева-поперек снизу - и опять на место прежнее, видимо гнездится окончательно место выбирает, где удобнее ищет :)

lyolyka™
Прибавляю я тоже много, уже 7 кг

Девочки, вот никак не понимаю, почему вам всем говорят, что много прибавляете, это ведь совсем не много, вот у меня за 6 месяцев было набрато 8, почти 9 килограммов, нигде лишней жиринки не прибавилось (ттт), это ведь детка растет, да сколько матка, плацента, воды весят, мне врач даже не заикалась про вес, хотя я за пол года прибавила 25% почти от первоначальной массы

Fish
Но тут свекр со свекровью в один голос твердят, что нужно обязательно забрать вещи, которые у них сохранились после моего мужа и его брата - а это без малого 25 лет прошло... И как на это реагировать, ума не приложу

Помоги им избавиться от хлама-выбрось ;) У меня моя бабушка притащила сыну месяцев в 5 пакет вещей ляличных от моего брата двоюродного, ему сейчас 22 года Я выбросила всё, кроме одной бейсболки ;)

ela961
нигде лишней жиринки не прибавилось (ттт)

везёт..
меня вот никто в многоводие не подозревает-невооружённым глазом видно, где все кг осели

Девочки, в 27 недель уже +9 кг... ну и что, я тоже выгляжу хорошо, единствееное, попа и ляжки стали пополнее, но это для меня норма, я всегда к зиме поправляюсь.. и ем я вроде как бы столько же, как всегда, зато гуляю по 4-5-6 часов каждый день.. встала, поела-гулять.. часа через 2 пришла. пожевала чуток-гулять опять часа на 2.. потом пришла, покушала, кушать приготовила мужу, сама поела (до 6) и гулять опять ... а вечерком жую яблоки и морковку, т.к. не то что есть-жрать, простите, хочется... стараюсь не готовить там курицу, плавающую в майонезе.. наоборот-кашки типа гречки или рисика и вареная грудка или тефтельки.. ну и супики... через день позволяю себе хлебушка пожевать или булочку... и все равно расту.. ну и что теперь делать, голодом сидеть не буду)

Привет всем!!! Вы тут вес обсуждаете,так вот я тоже уже +7,5 но как-то совсем этого не вижу,где отложилось все %) честно говоря в больнице даже не взвешивалась закралась мысль что ваще не прибавляю,а оказывается вон оно как

Татощка

Наталья,смотрю у тебя 2 звездочки понять ниче не могу,думаю как 2 и еще будущая мама,вроде один ребзь :)

Матошка

ты молодчина вообще,тока на морковь сильно не налегай ;)

Sokel
понять ниче не могу,думаю как 2 и еще будущая мама,вроде один ребзь

это я так призываю анюту родится пораааньше, тобишь в конце ноября...тяжело мне уже слонику такому жить становится :(
ща поправлю....

Fish
и куча пеленок-распашенок

я бы взяла да пустила на тряпки))) одноразовые)))
предложат родственники, знакомые - возьму, а там уж будем - не будем носить, думаю проверять никто не будет

Матошка
в 27 недель уже +9 кг... ну и что, я тоже выгляжу хорошо, единствееное, попа и ляжки стали пополнее, но это для меня норма, я всегда к зиме поправляюсь.. и ем я вроде как бы столько же

я тоже где-то также)) еще если учесть, что 2 недели сильно проболела %) Через недельку к Г пойду, посмотрим че скажет
Я вот особо вообще не вижу, где у меня килограммы все расплылись)) только на животике с боков жирок появился, ну и на лицо покруглее стала)))

Вот думаю, пойду через неделю к Г, она мне на прошлом приеме сказала свечки Макмирор поставить, типа кольпит и все такое, но мне с этим кашлем совсем не до них было, а сейчас не знаю ставить или нет их %) Еще сказала, что в этот раз мазок будет брать, вот и не знаю че делать... Как думаете, не убьет меня врачиха за моё непослушание?

Матошка
а вечерком жую яблоки

а мне говорят что яблочки тонус могут повысить, но я по одному тож стараюсь в день кушать :)

ela961
Девочки, вот никак не понимаю, почему вам всем говорят, что много прибавляете, это ведь совсем не много

ну, типа, основная прибавка должна быть в третьем триместре, когда собственно ляль активно прибавляет, грудь активно увеличивается и пр... Но я по себе сужу, что много, т.к. ем все неполезное, и постоянно :)

Патамушта***
ну и на лицо покруглее стала)))

а я наоборот :), лицо вытянулось, щеки куда-то делись, часть в живот уходит, по паре см везде набавила.

Матошка
зато гуляю по 4-5-6 часов каждый день..

какая ты молодец!! Я никак не могу себя заставить из дома выползти, 1-1,5 часа в лучшем случае. эхх :(

Патамушта***
а мне говорят что яблочки тонус могут повысить

блин а я жру их и жру :boom:
Девочки,у меня вот какой вопрос: у кого-нибудь матка тренируется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы