Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Sokel
у кого-нибудь матка тренируется?

тока этим и занимается аж больно как напряшается иногда...в пн на приём-спрошу, может папаверин ставить нужно в таких случаях?

lyolyka™
Матошка

зато гуляю по 4-5-6 часов каждый день..

какая ты молодец!! Я никак не могу себя заставить из дома выползти, 1-1,5 часа в лучшем случае. эхх

Меня сын таскает бегом по детским площадкам района по 2,5-3 часа в день...Большего я не выдержу просто...Мой мочевой пузырь точно дольше гулять не сможет ;)

Sokel
матка тренируется?

ни чего не тренерется, зато кода ляль двигатся начинает, иак болезненно с первой таких проблемм не было.

Татощка
сын таскает бегом по детским площадкам района

меня после последнего инцедента от тосканий с ребенком по мере возможности ограждают, благо бабушки и дедушки есть...

smelvi
благо бабушки и дедушки есть...

они у нас все шибко работающие и со своими планами на выходные :)

Sokel
у кого-нибудь матка тренируется

Еще как, мне вообще иногда кажется, что она в постоянном тонусе, а дохтур говорит, что все нормуль

Татощка
тока этим и занимается аж больно как напряшается иногда..

а срок какой у тебя? Я сегодня звонила врачу своему по этому поводу,и вот что он мне сказал,типо если не болезненно и без всякой периодичности,то все нормально,типа это же мышца и т.д и т.п,у меня просто живот каменеет не больно чувствую просто что он твердый такой,неприятно

Sokel
а срок какой у тебя?

а 34-36, у меня не понятно точнее со сроком

Sokel
Девочки,у меня вот какой вопрос: у кого-нибудь матка тренируется?

у меня нет пока... ляля толкается, ощутимо, но не больно (ТТТ)

Татощка
Мой мочевой пузырь точно дольше гулять не сможет

вот да :D

Татощка
Меня сын таскает бегом по детским площадкам района по 2,5-3 часа в день

а у меня доча в садике выгуливается, а туда-обратно мы на машине, т.к. далеко и неудобно - 2 остановки на трамвае и еще столько же почти пешком идти %)...

lyolyka™
а у меня доча в садике выгуливается

Я сына в пн в миник веду... :popcorn: пока до 12-и тока...

Татощка
Я сына в пн в миник веду... пока до 12-и тока...

удачи вам и минимум адаптации :)

Патамушта***
на животике с боков жирок появился, ну и на лицо покруглее стала)))

:dada: а я если полнею - то везде равномерно, конец 29 недели +8 кг к первоначальному весу. очень мало гуляю, но завтра - последний рабочий день!!! и в декрет!!! :vis:

сегодня ночью обнаружила, что спать больно во всех позах, кроме как на спине :(
мож с подушкой под живот попробовать?

представляете, обнаружила на работе ещё таких (мужчины), которые спрашивают - а ты что, беременна? отвечаю, что сильно поправилась

Fish

• а это без малого 25 лет прошло...

ну нашему первенцу тоже от папки распашонки достались вполне дома то пользовались состояни было очень хорошим)

Fish
ботиночки замечательные от старшего брата мужа

а эти в сад нелохо пойдут

Патамушта***
а мне говорят что яблочки тонус могут повысить,

они не тонус повышают..а если на ночь, то кишечник бродит от них...следоват-но отражается на повышении тонуса матки тогда

Sokel
и вот что он мне сказал,типо если не болезненно и без всякой периодичности,то все нормально,типа это же мышца и т.д и т.п,у меня просто живот каменеет не больно чувствую просто что он твердый такой,неприятно

аналогично, и врачи так же сказали ;)
а я сеня оформила больничный-декретный и сертификат :j_0018: почти подарок на д/р :w_0021:

Sokel
Девочки,у меня вот какой вопрос: у кого-нибудь матка тренируется?

у меня нет ... но у меня и срок то пока 29 недель ...

darknobbyhorse
представляете, обнаружила на работе ещё таких (мужчины), которые спрашивают - а ты что, беременна? отвечаю, что сильно поправилась

olchick
а я сеня оформила больничный-декретный и сертификат

это долго? а то мне надо будет в пт след. оформлять и при этом еще кучу дел успеть ...

lyolyka™
слушь, она ваще со мной нормально, узнает меня в коридоре, первая здоровается, даже имя помнит без подглядывания в карту. Вчера вот прием с 2-х часов, я как обычно к часу приехала, чтобы быстро потом свалить и не сидеть там - дык она меня без пятнадцати два уже позвала в кабинет.

Так-то она тож нормально все - увидит - улыбается, доровается, обращается по имени. На приеме говорит, что все хорошо! А потом дома читаю в карточке что понаписано - фигею прямо таки! Может и впрямь уже не читать и не парится - ходила вчера на узи к Сагдеевой. Мы уже такие щекастенькие! Весим 2 кг на 31-то недельке.... Все нормально, единственное окружность головки и животика - соответсвуют сроку 33-34 недельки %)
Сагдеева сказала, что на таком сроке это нормально - скорее всего тенденция к крупному плоду. :=-O:
Дома смотрели мои детские фотки и фотки с узи - одно лицо!!!!!!!! Я в щоке! Разве так бывает? :)

Кет - кокет
Дома смотрели мои детские фотки и фотки с узи - одно лицо!!!!!!!! Я в щоке! Разве так бывает?

ну-к - твой деть то, на кого ж еще походить-то? :)

Кет - кокет
Может и впрямь уже не читать и не парится

ну, ты ж сама понимаешь, что всего не перечитать. Может сходить куды-нить на консультацию, показать обменку и прокоментировать попросить непонятные тебе моменты? И уже потом наплюнуть на то, что в обменке пишут?

Кет - кокет
Я в щоке! Разве так бывает?

:D :hihiks: :D действительно странно

olchick
сеня оформила больничный-декретный и сертификат

слушай объясни мне.а зачем тебе больничный-декретный если ты не работаешь?

Девочки, меня муж вчера вечером в стресс ввёл... %)
Вроде как недель в 12 обсуждали имена, выбрали для мальчика Мишу, а для девочки Аню...Я уже привыкла, что она Аня у меня....А он меня вчера заявляет-мне имя Аня не нравится :=-O: Начавли в 3 ночи имена опять обсуждать..Вроде как на Марине сошлись %) Я не против этого имени вовсе, но я уже привыкла, что моя дочка Аня...Мне реально психологически так неприятно...Я вот сейчас не знаю, как зовут дочку у меня внутри %) :(

Sokel
а зачем тебе больничный-декретный если ты не работаешь?

Центр занятости требует им выдать, система такая

Кет - кокет
Дома смотрели мои детские фотки и фотки с узи - одно лицо!!!!!!!! Я в щоке! Разве так бывает?

Как родится до года ещё несколько раз поменяется личико ;)

Татощка
Мне реально психологически так неприятно...Я вот сейчас не знаю, как зовут дочку у меня внутри

ну-ну ты чего? не надо так все это воспринимать :rose: мы тоже имя уже другое придумали тока я не говорю, причем давно А Марина оч. классное имя ,а вообще вот родится посмотришь и только тогда точно определитесь ;)

Татощка
Центр занятости требует им выдать, система такая

т.е если я там не стою,значит мне не надо?

Sokel
т.е если я там не стою,значит мне не надо?

ага

Sokel
ну-ну ты чего? не надо так все это воспринимать

ну, не могу как-то иначе воспринять...у меня старшего недель с 12-и Васей звали...И сейчас уже все знают про Аню..У меня настроение с вечера ужасное

У меня вот моя мама тоже буянит - не хочет, шоб лялю Кирой назвали %)... и понимает ведь, что я по-своему сделаю (как всегда), а на мозги капает!!!!! А ить у меня характер такой, даже еси я сомневалась в выборе, счас назло маме назову :D - ето я смеюсь, но доля правды в этом есть, тепреть не могу, когда меня нагнуть пытаются :)

lyolyka™
. и понимает ведь, что я по-своему сделаю (как всегда),

Может ей наоборот нравиться, а чтоб не передумала....вот и капает.....

Я тоже за последнююю неделю 1 кг набрала, резко как-то.....Но есть правда хочеться всегда...

Татощка
А он меня вчера заявляет-мне имя Аня не нравится

Моему мужу наоборот до безумия нравится имя Аня, мне сначала то вроде ни чего ... я уже даже согласилась, он все ходил - Анюта, Анечка, Анна Иоанна....
А мне вот другие имена нравятся, а ему нет ... вот что мне делать? Тут я снова подняла этот вопрос ... искали - искали, то что понравится нам двоим ... так вот пока остановились на имени: Мирослава ... как вам?

lyolyka™
У меня вот моя мама тоже буянит - не хочет, шоб лялю Кирой назвали

У меня мама иногда тоже пытается сказать что-н. типа: а мне не нравится!!! или: а я не хочу!!!
Я сразу обрубаю, только ооочень мягким голосом: Мам! Ну это же наш ребенок и мы сами решим!!! Но права голоса тебя ни кто не лишает конечно и мы еще окончательно не определились ... так что принимаем ваши предложения!
Мама соглашается: нет-нет конечно вы сами решайте, просто у меня ассоциации не хорошие ...

Vanina
Я сразу обрубаю, только ооочень мягким голосом: Мам! Ну это же наш ребенок и мы сами решим!!! Но права голоса тебя ни кто не лишает конечно и мы еще окончательно не определились ... так что принимаем ваши предложения!

надо знать мою маму :) ну и меня :D Ни мягкий, ни жесткий голос тут роли не играют. Мне просто смешно, мной рулить бесполезно было уже с детства, а она вот 30 лет все еще пытается это делать :)

lyolyka™
мной рулить бесполезно было уже с детства, а она вот 30 лет все еще пытается это делать

мне кажется все мамани такие ... пытаются все время найти "рычаги давления", чтоб понять что их мнение важно для нас...
Моя мама тоже всегда пыталась навязывать свое мнение и если что не так как хочет она - это все - прятаться надо всем и сразу ...
Отношения изменились, когда я уехала от родителей ... и с тех пор нашла свои способы влиять и поняла что чем реже видимся, тем лучше отношения ... зато папуля у меня ангел ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы