Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Katen'ka
А как вас лечат или просто наблюдают, что делают?

и лечат и наблюдают,делают много всего,полезного в том числе :) И ко мне можно на ТЫ ;)

Sokel
и лечат и наблюдают,делают много всего,полезного в том числе

Что делают?:)

Sokel
но есть угроза преждевременных

Мы тут все за вас с малышкой кулачки держать будем!

darknobbyhorse
так давно у меня аварий не было

Ты там давай поаккуратнее, нечего лялика тревожить!!!! ;)

darknobbyhorse
Что делают?

да много всего,мне даже не охота все перечислять %) ,легкие доче готовят,актовегином подпитали,гинепралом,магнезией,уколов наставили в день по 5шт,кровь мою почистили(сделали плазмафарез,заготовили 400мл плазмы на роды)иммунитет немного повысили,всяких лекарств навыдавали полезных и дорогих

ОльЧиК14
Мы тут все за вас с малышкой кулачки держать будем!

:love: :love: спасибочки :rose:

Девочки я совсем стала тут редко бывать :w_0039: , времени вообще не хватает. Участие в конкурсе оказалось очень даже не простым, у нас каждый день занятия :w_0040: . Вот завтра будет фотосессия, после выложат фото на сайт, я вам обязательно напишу ссылку. Вы меня не теряйте, держите в курсе всех событий :w_0043: .

Sokel
да много всего

действительно молодцы врачи! Удачи тебе! ;) А почему говоришь, что чуть-чуть осталось? У тебя ж пдр в начале января?

Sokel
да много всего,

главное, что на пользу, держитесь до последнего ;)

хочушка 24
Участие в конкурсе оказалось очень даже не простым,

а то... зато будет что вспомнить ;)

Татощка
А почему говоришь, что чуть-чуть осталось?

ну потому что врачи говорят сейчас надо хотя бы до 32 доходить,потом типо до 36,а потом уже и с чистой совестью рожать можно А у меня этот момент в декабре,декабрь я уже не считаю,получается что только ноябрь остался Я почему то не думаю что до января доходим с дочей,но если доходим это будет супер :love:

ПыСы:девочки,всем спасибо за поддержку и добрые слова :heart: :heart: :heart:

Аkulа
Милому такой удалили, дык с разрезанием десны + неделю на антибиотиках + заживала десна больше месяца и рот. Оно тебе надо? Потерпит ведь до послеродов такая профилактика

во-во, я их послала :) Он ить мне совсем не мешает, зуб-то :), пущай пока сидит.

olchick
и я на 3м месяце лопать могла тока его

я тоже доширак иногда в охотку так :) и тоже пару раз на 3-м мес\це лопала - не могла удержаться

ela961
А мы вот никак декрета не можем дождаться, еще неделька осталась

а мне еще 3 %)

darknobbyhorse
сегодня в аварию попала - у нас ливень с утра, передо мной машину подрезали, она резко затормозила и я в неё вляпалась всё ок, никто не кричал и не волновался, оформили быстро, но неприятно на душе - так давно у меня аварий не было

вот да. Сеголня по этой каше ехала - только и мысль была, скорее дочку в садик отвезти да домой вернуться. Хорошо еще, что я в вскр переобулась в шипы, но все равно, когда такойе вот на дороге - таскает из стороны в сторону, маленькая машинка у меня, легкая.

Sokel
мы чувствуем себя хорошо,но есть угроза преждевременных.поэтому живем на Репина,1 Но осталось чуть-чуть будем держат

Да уж держитесь :)

Sokel
Я почему то не думаю что до января доходим с дочей,но если доходим это будет супер

обязательно все будет, как захотите :)

Sokel

ну потому что врачи говорят сейчас надо хотя бы до 32 доходить,потом типо до 36

А вы потионьку, помаленьку... Договаривайтесь с дочей, что еще пару неделек посидите, потом еще... Так и доходите спокойно :)

lyolyka™
во-во, я их послала Он ить мне совсем не мешает, зуб-то , пущай пока сидит.

Мне нужно зуб мудрости удалять...А я когда прошлый удаляла - 3 недели потом с раной этой пила обезбаливающие сильные...Что-то я тоже пока не реш илась сходить на удаление, сейчас-то если что терпеть придётся без таблеток :(

хочушка 24
после выложат фото на сайт, я вам обязательно напишу ссылку

Очень интересно посмотреть!!!

Sokel
Я почему то не думаю что до января доходим с дочей,но если доходим это будет супер

Доходите, всё ок будет! :)

Татощка
Мне нужно зуб мудрости удалять...А я когда прошлый удаляла - 3 недели потом с раной этой пила обезбаливающие сильные...Что-то я тоже пока не реш илась сходить на удаление, сейчас-то если что терпеть придётся без таблеток

тоже надо. а что, анестезию нельзя применять?

darknobbyhorse
а что, анестезию нельзя применять?

можно специальную после 16и недель, но потом-то рана большая болит и долго и довольно сильно

эхх, а у меня опять герпес на губах вылез.. ну что за напасть такая.(((( хожу с цветущими губами.. у меня сначала он в 4 недельки вылез, теперь вот щас....

Деваньки, давно я здесь не появлялась =) сейчас поставили безлимитку, так что буду почаще выходить =)
Нам уже где-то 27 неделек, тож не могу уже декрета дождаться =) Пол мы так и не знаем ,ляля на попе сидит и никому ничего не показывает
кто-нибудь уже делал 3D узи. где делали, сколько стоит? я впервую беременность у Гурина на Московской делала, щас вот думаю куда лучше записаться, кто что посоветует?

Кто-нибудь участвует в конкурсе от new form?
это мы www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Куськина мать (ex.welsky)
кто-нибудь уже делал 3D узи. где делали, сколько стоит?

я записалась на 20.11. - это будет как раз 32 недели, пойду вместо третьего узи планового ... в гармонию ...

Vanina
в гармонию ...

стоит это 2500 вместе с диском ...

Кто-нибудь участвует в конкурсе от new form?

Ага, мы участвуем :) www.vpologenii.ru/beauty_2009/

кто-нибудь уже делал 3D узи. где делали, сколько стоит? я впервую беременность у Гурина на Московской делала, щас вот думаю куда лучше записаться, кто что посоветует?

Я делала вместо второго планового на Московской у Сагдеевой.
3100 стоит. В принципе, мне понравилось.

Ja_nis
Я делала вместо второго планового на Московской у Сагдеевой.
3100 стоит. В принципе, мне понравилось.

Ага я тоже иам делала...
А нам до понедельника дождаться и мы в декрете ;)

Sokel
Я почему то не думаю что до января доходим с дочей

У меня почему-то тож ощущение, что я в конце декабря родю, причем непонятно на чем основанное

Ходила сегодня к врачу: анемия, ляль лежит поперек, короче опять на узи надо, вдруг киста увеличилась ит.д. и т.п.... Одни расстройства

Katen'ka
Одни расстройства

Да все ОК будет! У меня вон по словам врача шейка вдруг готовиться начала, это в 32-33 недели то %) Я спрашиваю, что плохо, а она говорит нормуль! А я в инете вычитала, что она за 2-3 недели до родов готовиться начинает!- это получается что я в 35 рожать чтоль начну? Я решила не заморачиваться, вот схожу на узи в воскрес и там все понятно будет

всем приветики :) а я уже завтра топаю на прием и в декрет от центра занятости сеня аж 240 рублей получила на карточку, видать за первую неделю :) ну не долго мне их получать..нед.за 3 дадут, завтра уже приостановят на пачку памперсов хоть первых
вот боюсь завтра идти на прием, дома взвешиваюсь и прибываю в шоке...ем не много, а вес ползет по 1 кг в неделю почти :=-O: итого к 30 нед. + 8 с копейками уже...толи еще будет %) в ту б. рожать пошла +10.800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы