Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Katen'ka
Я так делала в первую беременность, не слушала никого, хотя сама даже где то читала что это на ре отразиться потом. Так оно и было, родился с болячками этими как диатез на лице и прошло все только ближе к году. Сейчас если хоть капелька цитруса попадет ему, то обсыпается.
То же самое и про ягоды говорят.

А ты постоянно цитрусовые ела?
А то я не ем их, а вчера так приперло... :( с одного раза может на малыше отразиться?, вынашивать ещё больше 2х месяцев....

darknobbyhorse
в 28 недель не вредно апельсины лопать?
так приперло - остановиться не могу, за день 6 шт. у него там внутри аллергия не начнётся???
так жалею - ну зачем я такая обжора?!

а я доширак слопала ... :( ...

Vanina
а я доширак слопала ... ...

Мне на третьем месяце периодически его хотелось, иногда не сдерживалась, думаю ничего страшного :)

Сегодня ходила к ЛОРу - уже месяц как периодически кровотечения из носа идут. Сказали, что у меня в ноздре сосудистая гемангиома. Надо удалять. И прижигать. В среду иду на процедуру. Чет страшновато мне.... :( Никому не удаляли такую вещь?

Fish
Никому не удаляли такую вещь?

Нет, но думаю, что больно не должно быть! Там обезболивают и прижигают! Только мясом жаренным вонять будет!

Сегодня ходила к ЛОРу - уже месяц как периодически кровотечения из носа идут. Сказали, что у меня в ноздре сосудистая гемангиома. Надо удалять. И прижигать. В среду иду на процедуру. Чет страшновато мне.... Никому не удаляли такую вещь?

darknobbyhorse
Привет всем!

Хочу рассказать про врачей - мне сказали в ЖК пройти всех (лор, окулист, стоматолог, терапевт и т.п.) до выхода в декрет.
Вчера пошла в лору и окулисту.
Окулист - всё мне прверила, расширили зрачок капельками, сказала, что усечена сетчатка и написала в справке:исключить 2 период родов из-за высокой степени миопии. Как я и хотела, чтобы пойти на плановое кесарево.
Лор: уведела, что последний раз была в 2008, сказала, что плохой пациент, что надо было после ангины сразу придти (болела в прошлом году). Всё мне осмотрела - нашла "ужасно запущенные серные пробки"-промыла, вытащила. Потом смотрит нос, говорит-очень близко капилляры подходят к коже, что из-за этого у меня часто кровь из носа течёт-надо прижигать эти капилляры - меня аж в дрожь бросило , но она сказала, что не больно, - ну,надо так надо! врач же лучше знает!-я согласилась, каплули мне в нос новокаин, прижгли всё там, было не приятно, сказали что теперь всё будет ок. так сёдня утром всё равно кровь идёт, мож заживает...
Вот и ходи к врачам - залечат до смерти

Продолжение: после прижинания кровь всё равно идёт, в носу такая корка, что трудно дышать. муж отругал за согласие на прижигание.

darknobbyhorse
после прижинания кровь всё равно идёт, в носу такая корка, что трудно дышать

мне сказали, что за пару недель все должно зажить, а корка - отпасть. Но у меня ведь не просто сосуды близко, а прям, как врач сказала, "доброкачественное новообразование" в носу. Я сама чувствую, и очень это дело мешает - постоянно ноздря заложена, как пытаюсь сморкаться - кровь идет %).

darknobbyhorse
А ты постоянно цитрусовые ела?

В неделю по пару или даже по три грейпфрукта или апельсина.

Vanina
а я доширак слопала ..

Я тож это дело люблю!

lyolyka™
нижний левый зуб мудрости советует вырвать

Не надо во время беременности - мой дантист сказала, что при удалении нижних зубов мудрости в 80% случаев бывают осложнения\воспаления. Милому такой удалили, дык с разрезанием десны + неделю на антибиотиках + заживала десна больше месяца и рот. Оно тебе надо? Потерпит ведь до послеродов такая профилактика

ela961
иногда не сдерживалась, думаю ничего страшного

почитала состав, там ни чего вредного нет, но и полезного, думаю что действительно ни чего страшного случиться не должно ...

Fish
Никому не удаляли такую вещь?

я даж не знаю что это ... но тебе при любом выборе желаю хорошего исхода ....

Katen'ka

а мне из цитрусовых больше мандарины и памело нравится .... ммм ... ням-ням ... блин ну все хочу памело ..... аж слюни бегут ....

Аkulа
Аkulа

+1
Мой стамотолог тож самое сказал, да и анастезия обычная тож не хорошо. И вообще это же жуть как больно, подруга три дня ничего не ела, лица на ней не было.

Vanina
Vanina

Вот, вот, скоро новый год и не знаю как удержаться от этих мандарин. А потом как подумаю что после родов ничего почти нельзя есть, так заранее обьедаюсь всяким %)

Vanina
блин ну все хочу памело

А у меня на кухне лежит, все не решаюсь его слопать!!!! :)

Katen'ka
так заранее обьедаюсь всяким

У меня подружка ничего не ела всю беременность, а у ляльки все-равно почти на все высыпания! Дак вот она говорит: ешь все, пока можно; а то вдруг потом низззяяяя будет!

Vanina
а я доширак слопала ... ...

и я на 3м месяце лопать могла тока его %)
а апельсины в ту б. ела порядком и перед родами..у насаллергии вообще ни разу ни на че не было на гв :)
а тут в патологии врач ругала девочек, типа родится с врожденным диатезом, огребете... я думаю? индивидуально это и не угадать...

ОльЧиК14
У меня подружка ничего не ела всю беременность, а у ляльки все-равно почти на все высыпания! Дак вот она говорит: ешь все, пока можно; а то вдруг потом низззяяяя будет!

согласна
я в беременность первую ела всё
на диете сидела после родов месяца 2 первые
у сына ни на что аллергии нет, ест всё ;)

Katen'ka

А я не ем цитрусовые совсем, у меня у самой на них аллергия, и на многое другое, надеюсь, что кожа у нас папина будет, иначе будет ой-ой %)

darknobbyhorse
не вредно апельсины лопать?

вот тоже начала задумываться что лучше бы сейчас исключить из рациона, чтоб потом не мучать себя и лялю :patsak:
Тут тоже недавно съела наверно килограмм мороженной клубники, а потом задумалась... Но понимаю, что все равно бы не смогла устоять)))

ОльЧиК14
ешь все, пока можно; а то вдруг потом низззяяяя будет!

оч. хороший совет, мне нравится))))) но все ж наверно и правда что

olchick
индивидуально это и не угадать...

У сестры сын в конце июня родился, уж не знаю чем она злоупотребляла, но сейчас почти на все сладкое и на витС у него щечки, лоб, ручки покрываются красными пятнами...
У соседей (на отдыхе) этим летом дочь родила, дак тоже мать сказала, что она потребляла клубнику в неимоверных количествах... ляля вся в диатезе родилась и ей даж кормить ее не давали, всякие капельницы ставили...
У нас тоже получается, что детки родятся в сезон аллергенных мандаринов, так что думаю, лучше ограничить цитрусовые и иже с ними, особенно если до родов немного осталось ;)

Привет беремешки!!!!!!!!! Мы вернулись к вам на пару недель и обратно поедем,уже до конца :=-O:

Sokel
Привет беремешки!!!!!!!!!

Приветики!!! Как самочувствие? :)

Патамушта***
Но понимаю, что все равно бы не смогла устоять)))

вот и я ем все что захочу ... просто мы покупаем малыми количествами ... поэтому хошь-не хошь а ем немного за раз ...

Sokel
Привет беремешки!!!!!!!!! Мы вернулись к вам на пару недель и обратно поедем,уже до конца

Привет! Как вы с дочей себя чувствуете? :)

мы чувствуем себя хорошо,но есть угроза преждевременных.поэтому живем на Репина,1 Но осталось чуть-чуть будем держаться :)

Sokel
Но осталось чуть-чуть будем держаться

Вы уж держитесь :)
А мы вот никак декрета не можем дождаться, еще неделька осталась %)

olchick
индивидуально это и не угадать...

Это точно, но все же лучше не злоупотреблять такими продуктами, а есть по немногу.

Sokel
Sokel

А как вас лечат или просто наблюдают, что делают?

Sokel
Привет беремешки!!!!!!!!! Мы вернулись к вам на пару недель и обратно поедем,уже до конца

Привет!!!
Я вообще считаю, что в больших количествах ничего нельзя, а по-немногу всё можно

ela961
А мы вот никак декрета не можем дождаться, еще неделька осталась

у нас последняя идёт... :)
сейчас подошёл руководитель, сказал, что без меня повесится предлагает сходить в отдел персонала, чтобы мне рабочий ноут оставили ещё на несколько недель и я дома ему помогала. я говорю - а ещё служебную симкарту и служебный автомобиль мне оставьте - да, нелегко будет с такими прелестями жизни расставаться...
хотя последняя неделя омрачилась - сегодня в аварию попала - у нас ливень с утра, передо мной машину подрезали, она резко затормозила и я в неё вляпалась :dontknow: всё ок, никто не кричал и не волновался, оформили быстро, но неприятно на душе - так давно у меня аварий не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы