Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Сделали повторное КТГ. Перед этим я скушала шоколадку. И все ок! Видимо, сказалось, что перенервничала накануне - с мужем поругались, вот малышику и плохо было... А вчера помирились, так сегодня на КТГ все в норме.

darknobbyhorse
Хочу рассказать про врачей - мне сказали в ЖК пройти всех (лор, окулист, стоматолог, терапевт и т.п.) до выхода в декрет

Я в прошлую ко всем ходила-в этот раз тока к терапевту и кардиологу, у стоматолога была-но записей не делала в карте
И не хочу я больше никуда и не пойду

Fish
Сделали повторное КТГ

Моя врач убеждена, что результаты КТГ не информативны до 34-х недель...Типа там часто плохие результаты на ровном месте

Fish

Слава богу что все хорошо!

Fish
перенервничала накануне - с мужем поругались, вот малышику и плохо было... А вчера помирились, так сегодня на КТГ все в норме.

Вот понимали бы это будущие папаши... :) )))

darknobbyhorse
предстоит стоматолог

поди че нить удалить предложит

а меня выписали сеня под подписку, что по настоятельной просьбе по семейным обстоятельствам типа досрочное окончание лечения, хотя перелечили все что можно и низя уже но веть им положено не менее 10 дней держать..а у меня 7 тока %)

olchick
поди че нить удалить предложит

эт точно

olchick
а меня выписали сеня под подписку, что по настоятельной просьбе по семейным обстоятельствам типа досрочное окончание лечения, хотя перелечили все что можно и низя уже но веть им положено не менее 10 дней держать..а у меня 7 тока

скучно там?

darknobbyhorse
скучно там?

скучать некогда было, то капельница, то укол..то поесть)) в ралате пятеро, вышивала, поэтому нормуль..телик есть большой с мягкими диванами, но я не смотрела, так что занятия найи можно даже гимнастику проводят

продолжаю читать и смеяться...

"Беременных надо морально поддерживать и всячески успокаивать в связи с предстоящим им Важным Событием. На работе коллеги этот постулат приветствуют и каждый, КАЖДЫЙ день меня успокаивают, утешают и поддерживают. Если обобщить, выглядит это примерно так: (весь текст издается нежным воркованием а-ля "Арина Родионовна со сказками"):

• Ой, какая ты счастливая… Беременная… Ой, это так здорово, скоро рожать уже. Боишься? Не боишься?! Ну, это ты щас не боишься, хе-хе-хе… (присаживаясь поближе и сладострастно закатывая глазки). Ой, как щас помню… Помню, рожала… Уснула – а потом от чьих-то криков просыпаюсь, а это же я ору: "Больнобольнобольно!!!". Ой, я себе полголовы волос повыдирала – так больно было! Разорвалась, конечно, вся до ушей, зашивали потом наживую – может и обезболили, только я всё чувствовала. А соседка по палате кафель поотбивала, пока рожала, тоже от боли заходилась! А акушерки-то, акушерки – чё, думаешь, они помогать будут тебе?! Размечталась! Будут мимо ходить, да говорить, чтоб поменьше орала. А врачам на тебя наплевать будет. Че-че? Ты платно рожать будешь ?(поджатые губы) А толку-то? Всё равно им плевать будет!!! Врачи, они такие… Им лишь бы деньги содрать. Ты это, ты смотри (перед носом внезапно возникает укоризненно покачивающийся палец) ты там без всяких глупостей рожай! Безо всякий там анестезий! Ишь чего выдумали! У нас вон бабки в поле в борозде рожали и безо всяких там эпидуралов! Родила, встала да опять на сенокос!… Ой, а потом в палате бросят с ребенком, ничего тебе не объяснят – крутись сама как хочешь. Начнешь расцеживаться, а грудь-то каменная будет, потом мастит начнется, будешь как я кормить – я кормила когда, просто от боли орала, соски до крови лопались, кошмарно просто... Потом спина вообще отваливается, конечно – только стирка у тебя будет и ничего больше… Памперсы? Какие еще памперсы?! Только пеленки да марлечка!! И вручную стирать надо, ТОЛЬКО вручную, мыльцем детским пошоркать хорошенько – машинка-то разве так хорошо постирает? Ничо-ничо, постираешь. Все стирали – и ты стирать будешь. Безо всяких машинок. Вон, наши бабки вообще из колодца воду на коромысле носили да грели! А это чего? Про послеродовой период и послеродовую депрессию? Ты читай больше!! Ерунда все это, выдумки всяких дур истеричных! Читай поменьше - сама потом как-нибудь разберешься, материнский инстинкт (воздевая палец) – он всему голова! Я вот ничего не читала, не знала, а потом разобралась, научилась… через полгодика… Ревела, конечно, все полгода почему-то. А про роды-то зачем читаешь!? Зачем знать? Умная нашлась… Все рожали – и ты родишь! Поорешь, конечно, повоешь, помучаешься пару суток– ну не без этого. Ну а что делать – такая уж доля наша… женская… Ну и про фигуру, конечно, забудь. Чего?! Ты потом себя в порядок привести хочешь? (покровительственное похохатывание, затем безапелляционное) Нет уж, дорогая. Всё. Про фигуру забудь. Ушло твое время, покрасовалась по молодости и будет. Ну я вот знаешь какой стройной березкой до беременности была? А беременной как поправилась, так потом килограмм 20 и не сбросила. Что я делала, чтоб вес ушел? Да ничего, зачем - (втолковывая по слогам) нечего и пытаться даже – все женщины после родов фигуру теряют. Так у всех. Кто после родов худеет – так это… Повезло им просто! А остальные все жиреют, конечно – это же природа, а против нее не попрешь. И живот теперь всегда свисать и будет – а ты чего хотела? Ты ж рожавшей будешь, а у всех кто родил, животы отвисшие…
    И на выходе уже, удовлетворенная, что поделилась прекрасным:
  • Всё-таки какая ты счастливая!"
    (с)
    www.babyblog.ru/user/HacunaMatata/652399

Лизинамама
так чтобы потом вместо люльки прогулка получалась я не встречала

есть такие.
типа silvercross, britax nexus, и тэ дэ.

Guess_Who?
Guess_Who?

Прикольно, читала смеясь. Надо и вправду в раздел юмор выложить

Guess_Who?
есть такие.
типа silvercross, britax nexus, и тэ дэ.

ой не britax nexus, а britax visio.
погуглите britax visio pushchair, выйдет ссылка на ролик на ю-тьюб, в этом ролике показано как эта коляска "лёгким движением руки превращается" в люльку
www.youtube.com/watch

Vanina
я к нему в первую очередь побежала ... как только узнала что Б ...

СД? :(

Guess_Who?
продолжаю читать и смеяться...

Ржач!!!!!!

Guess_Who?
коляска "лёгким движением руки превращается" в люльку

Это все хорошо, но ведь колесики совсем не для зимних прогулок, если конечно только снега не много выпадет.

Guess_Who?
СД?

Это что?
Мне ставят АИТ все время ... но я уже долгое время принимаю эутирокс 50, да и как то не попадались мне нормальные эндокринологи ...
а сейчас вроде ттг упасть должен был, а он у меня в норме и ст3, ст4 тоже, поэтому доза осталась прежней ... после родов будем пробовать отменять ...

Katen'ka
колесики совсем не для зимних прогулок

да, есть такое дело...

Vanina
Это что?

сахарный диабет :(
щитовидка тоже хреново... :(

ОльЧиК14
Ржач!!!!!!

ага! очень мне нравится, как пишет эта Яна!

Всем привет! ;)
Я вот 2-го числа сына временно (на ноябрь-декабрь) в миник сдам-переберу все вещи для будущей малышки, поглажу :) Чем ещё заниматься-то??? Пока не придумала...
И по-моему отекать немного ноги стали :( Срок где-то 34-35 у меня, но я уж думала совсем без отёков в этот раз будет :( -размечталась :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 08:47

Татощка
Пока не придумала...

А меня на вязание пробило, хоть и времени не особо с годовалым сыном, но все же. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут можете посмотреть, уже всем похвасталась :)

Fish
КТГ все в норме.

Ура, молодец. яине расстраивайся по пустякам больше

привет
в 28 недель не вредно апельсины лопать?
так приперло - остановиться не могу, за день 6 шт. :=-O: у него там внутри аллергия не начнётся??? :shock:
так жалею - ну зачем я такая обжора?!

darknobbyhorse
в 28 недель не вредно апельсины лопать?

Много не стоит кушать. Подруга мандарины перед новым годом мандарины килограммами кушала, а потом с диатезом замучалась. Очень корила себя за свои слабости

natuciamama
Много не стоит кушать. Подруга мандарины перед новым годом мандарины килограммами кушала, а потом с диатезом замучалась. Очень корила себя за свои слабости

:angry: ой, ну какая же я дурочка!

darknobbyhorse
darknobbyhorse

Я так делала в первую беременность, не слушала никого, хотя сама даже где то читала что это на ре отразиться потом. Так оно и было, родился с болячками этими как диатез на лице и прошло все только ближе к году. Сейчас если хоть капелька цитруса попадет ему, то обсыпается.
То же самое и про ягоды говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы