Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Ja_nis
Всем привет!

Приветик!!!! ;)

Ja_nis
Нам 25 неделек, пдр 2 февраля, и мы девочки

Привет девочкам!
Прибавляется нам невест-то! ;)

Здравствуйте!! а у меня сегодня начинается декретный отпуск!!! :) провда я все равно не работаю( сижу с сынам)

Marunet
камененый век какой-то!!!

И я о том же
Говорят что раньше там инфекция сильная была, никак вывести не могли, вот они теперь боятся, всеми способами пытаются предотвратить возвращение
Только я никак не могу понять, каким образом стерильные одноразовые трусы могут инфекцию занести, скорее их тряпочки :(

ela961
А у нас в роддоме дают по две пеленки на сутки для малыша

Не, ну это абсурд, мне в прошлый раз пачки на пол дня не хватило, а тут две только, капец... Берите памперсы с собой!

melanika
melanika

Сегодня при мне только врач говорила беременной одной про отеки. Что ничего страшного, пить жидкости все равно надо минимум литр в день, ножки задирать почаще и как уже совсетовали в коленно-локтевой стоять, чтоб попа выше головы была, минут по 10-15

А у меня другая проблемка, согнуться вообще не могу, сидеть и то прямо постоянно приходится, иначе в ребра лялик упирается)))
Большой уже такой)

Katen'ka
Берите памперсы с собой!

так вот они обязательно заставляют памперсы брать, пеенки только для того, чтобы детку запеенать, а мне бы вот не хотелось памперсами без особой необходимости пользоваться

Katen'ka
А у меня другая проблемка, согнуться вообще не могу, сидеть и то прямо постоянно приходится, иначе в ребра лялик упирается)))
Большой уже такой)

ну это не проблема ))), это нормально, я тож не согнуться, не присесть на корточки толком не могу, и сидю прямо, у меня такие моменты улыбку вызывают :)

ela961
и сидю прямо

И не говори - следят наши малыши за осанками своих мам А у меня спина еще болит, когда долго посижу - приходится печатать, откинувшись на спинку стула %)

Fish
А у меня спина еще болит, когда долго посижу - приходится печатать, откинувшись на спинку стула

А я встаю и стоя печатаю

Ах, если бы у меня была двойня ;)

Marunet
Ах, если бы у меня была двойня

Такая то наверно неудобно, лучше в одной большой и теплее и маме легче, а вот подрастут уже паравозик купить.

Всем приветик, ну вот вроде бы выписали нас уже, завтра на анализы схожу и все точно выпишут, и завтра же в декрет отправляюсь, красота вообщем...

ela961
нельзя пользоваться лифчиками, одноразовыми и любыми трусами и прокладками, девченки берут с собой резинку, чтобы привязывать эти тряпочки-

я когда рожала у нас также было, но правда пеленок давали много, в этот раз думаю у себя в городе наверное все-таки буду рожать, так у нас вроде все можно и прокладки и трусы и бандаж

ela961
Fish
А у меня спина еще болит, когда долго посижу - приходится печатать, откинувшись на спинку стула

А я встаю и стоя печатаю

вот мне тоже сына под ребра лезет, посидеть нагнувшись уже не дает, и мне так кажется он днем вообще не спит это нормально? у кого как, а то я уже чего то и не помню как у меня с дочей было
вот на счет коляски все парюсь смотрела тут классику ну т.е. одна люлька т.е. примерно месяцев так до 6-7 пока сам сидеть не будет и все получается она на фиг не нужна? а стоит так не мало, вообщем не знаю что и делать, и трансформер покупать мне не хочется, а так чтобы потом вместо люльки прогулка получалась я не встречала, %) короче пипец

ЧНС
декретный отпуск!!!

Ну мы все равно поздравляем, хоть и не работаете!

Katen'ka
иначе в ребра лялик упирается

Та же беда, а сегодня вообще до 4:00 утра не спала, потому как мой сынулька решил там дискотеку затеять , аж больно было :=-O: , я его и так, и сяк уговаривала, и печенюшкой угощала, и компотиком- ни в какую! Вот боюсь прям сегодня повторения! %)

Лизинамама
и мне так кажется он днем вообще не спит это нормально?

класно, а мне после 10 часов вечера покоя никакого, он там резвится, а днем отсыпается.... Вот и получается у меня хронический недосып...

Лизинамама
и трансформер покупать мне не хочется

Почему?

Лизинамама
вместо люльки прогулка получалась я не встречала

А как же эти коляски типа Bebecar?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 00:49

Вчера делала КТГ. Сегодня с утра позвонила мой врач и говорит, что не очень хорошее, просит приехать. Поеду узнавать, в чем дело... :(

Fish
Поеду узнавать, в чем дело

удачи!

Marunet

Спасибо!

Кстати, а никто не в курсе, до какого срока нужно пить препараты кальция?

Fish
Поеду узнавать, в чем дело...

Удачи!!!

Fish

мне сказали до 36 недель, но я хочу подольше попить ... мне врач сказал, что если пьешь с перерывами то все нормально буит, а я пью 2 недели ч/з 2.

Fish
Поеду узнавать, в чем дело..

отпишись, как дела?

Привет всем!:)

Хочу рассказать про врачей - мне сказали в ЖК пройти всех (лор, окулист, стоматолог, терапевт и т.п.) до выхода в декрет.
Вчера пошла в лору и окулисту.
Окулист - всё мне прверила, расширили зрачок капельками, сказала, что усечена сетчатка и написала в справке:исключить 2 период родов из-за высокой степени миопии. Как я и хотела, чтобы пойти на плановое кесарево.
Лор: уведела, что последний раз была в 2008, сказала, что плохой пациент, что надо было после ангины сразу придти (болела в прошлом году). Всё мне осмотрела - нашла "ужасно запущенные серные пробки"-промыла, вытащила. Потом смотрит нос, говорит-очень близко капилляры подходят к коже, что из-за этого у меня часто кровь из носа течёт-надо прижигать эти капилляры - меня аж в дрожь бросило :megashock: , но она сказала, что не больно, - ну,надо так надо! врач же лучше знает!-я согласилась, каплули мне в нос новокаин, прижгли всё там, было не приятно, сказали что теперь всё будет ок. так сёдня утром всё равно кровь идёт, мож заживает...
Вот и ходи к врачам - залечат до смерти
На следующей неделе предстоит стоматолог ...

darknobbyhorse
Хочу рассказать про врачей - мне сказали в ЖК пройти всех (лор, окулист, стоматолог, терапевт и т.п.)

О, я тут тоже вчера совершила "подвиг" - сходила к ЛОРу, хирургу и стоматологу (невропатолога, окулиста, терапевта и дерматолога прошла уже на Валека, а к этим в родную поликлиннику пришлось идти).
Боялась за стоматолога - ниче страшного не оказалось: обе нижние шестерки поправить, да нижний левый зуб мудрости советует вырвать - чет я не хочу пока, он молчит, не болит, чего его трогать....
Вощим, остался только эндокринолог... в нашей поликлинике она на учебу ушла, придется, видимо, платно идти, а мне денюх жалка :(

lyolyka™
остался только эндокринолог... в нашей поликлинике она на учебу ушла, придется, видимо, платно идти, а мне денюх жалка

надолго ушла? может подождать, а к нему потом в последнюю очередь...

Fish

А я на форуме читала что после 32 недели не желательно принимать кальций. Якобы там что то с плацентой %)

natuciamama
А я на форуме читала что после 32 недели не желательно принимать кальций. Якобы там что то с плацентой

А если я пью элевит, а туда кальций в состав тоже входит, его т.е. отменят мне? а в аннотациии написано, что пить надо аж до окончания периода грудного вскармлвания %)

lyolyka™
Вощим, остался только эндокринолог... в нашей поликлинике она на учебу ушла, придется, видимо, платно идти, а мне денюх жалка

я к нему в первую очередь побежала ... как только узнала что Б ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы