Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

мама аня
Да ни фига ни не смотрят. Меня просто спросили, какие ношу диоптрии, проверили их своими "очками" со съемными линзами, да и отметку в карте сделали. Короче, для галочки осмотр

мне смотрели с каплями специальными 2 раза за беременрность прошлую-разрешили рожать самой в итоге

Матошка
тока мне не понятно, ну миопия 3-й степени (-6,5).. ну и чего, чего за кипиш такой... и как они в роддоме все это решат.. у них же там нет офтальмолога, например.. будут на свое чутье надеяться?)) я уже 8 кг набрала..

Мне вторую беременность подряд пишут миопия высокой степени (один глаз -9), но роды самостоятельные. И это все в обменке. Врачи сами решают. А я на роды в очках поехала, так меня спросили, что у меня со зрением и в итоге повели на кесарево, хотя думаю, что я могла бы сама родить. В соседней палате тетенька лежала с -8,5 и отслоением сетчатки. Приехала рожать в линзах и родила сама. Я бы с таким диагнозом не рисковала бы глазами....
У меня тоже 27 недель, тоже поправилась на 7-8 кг... Нормалек, расчитывала, что меньше наберу...Мне много нельзя прибавлять, а то потом не похудею

всем привет!
на работе напрягать перестали.., руководство уже относится как к шкафу.., сижу целыми днями в инете.., скучно сил нет! уже все дела переделала :) жду-недождусь конца рабочего дня и 2 ноября - выхода в декрет.

Девочки, кто чем занимался/занимается/планирует заниматься эти 2 месяца до родов???

муж предлагает съездить на 2-3 недели на наш Юг(у него хоум-офис и мы никуда летом и не ездили; да и с медицинской т.з.решили, что лучше в россии быть в это время), к концу ноября вернуться обратно домой (там уже приедет мама и будем заниматься малышовскими покупками)...очень хочу:)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 16:35

мама аня
Да ни фига ни не смотрят. Меня просто спросили, какие ношу диоптрии, проверили их своими "очками" со съемными линзами, да и отметку в карте сделали. Короче, для галочки осмотр.

а меня на Валека окулист минут 25 смотрела, у меня даже голова разболелась во все стороны глаза закатывать, шоб она все там увидала :) Но вроде сказала, что все нормально, в начале декабря велела еще раз прийти.

Татощка
мне смотрели с каплями специальными

Ага, я тоже думала, что будут с каплями, приехала без машины, пешком - но нет, так посмотрела.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 16:37

Девочки, а мы сегодня на занятиях танцевали! :j_0018: Нам ставят танец, правда он не такой энергичый. Занимались полтора часа, потом еле ноги до машины донесли. Сил небыло вообще. И стала замечать, что от такого ритма немного устаю :w_0043: . Но зато очень интересно :w_0020: . Повторяю для тех кто заоздал, финал кокуса "Будущих мам" будет проходить 27 ноября в 16.00 в дк "Урал".

darknobbyhorse
Девочки, кто чем занимался/занимается/планирует заниматься эти 2 месяца до родов???

Вспоминая прошлые разы, я буду в основном лежать на диванчике :( У меня в последние недели вообще сил нет никаких - спина отваливается, хожу медленно-медленно, нагибаться не могу... Короче, полный атас %)

всем приветик))новеньким тоже)))
а я пока лежу в больничке,жду завтра результата на сахар крови...а то аж када на скорой из дома привезли и взяли кровь...(а я дома арбуза половину вечером слопала почти))),то аж 8,8 сахар был...напугали гестационным
диабетом...жду завтра с нетерпением((((

зато на узи посмотрели и обрадовали))плаценты предлежания уже нет,задралась по самые гланды говорят))))доплер хороший! самый прикол с шейкой....она стала больше!!и закрылась еще больше,получается шов зря почти накладывали)))) еще прикол....говорят много набрала к 29нед...7кг то..ну их в .....

olchick
зато на узи посмотрели и обрадовали))плаценты предлежания уже нет,задралась по самые гланды говорят))))доплер хороший! самый прикол с шейкой....она стала больше!!и закрылась еще больше,получается шов зря почти накладывали))))

:)

ОльЧиК14
круги одноразовые на унитаз

Татощка
ро одноразовые сидения,

и где их продают если не сикрет, я тут поначиталась про гигеенические ободки WC и что типа в Пигмалионе не Викулова продают. кто-нибудь покупал?

хочушка 24
немного устаю

ничего себе немного, целых 1,5 часа плсать так любой не беременный может утомится ,а когда ваши фото разместят на сайте?

smelvi
гигеенические ободки

я в ЗЯ покупала 10 шт. 20 руб., очень удобно. (висят рядом с таблетками для унитаза)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 20:39

smelvi
а когда ваши фото разместят на сайте?

У нас фотосессия на следующей недели и потом выложат фотки, я обязательно дам вам знать, ведь можно будет голосовать.

[

Marunet
я в ЗЯ покупала 10 шт. 20 руб.,

это где????

Всем привет! Я со своей работой не появляюсь у вас уже давно...вот выйду в декрет...тогда побольше времени будет(мне так кажется) :) . Девочки , пожалуйста, нужен ваш совет...я сегодня первый раз в жизни отекла...не сильно, но по ногам чувствуется прямо. Что делать? К врачу бежать? Или может мочегонное попить...или внимания не обращать. В общем не знаю что делать %)

melanika
я сегодня первый раз в жизни отекла...не сильно, но по ногам чувствуется прямо. Что делать? К врачу бежать? Или может мочегонное попить...или внимания не обращать. В общем не знаю что делать

Да не, постой в коленно-локтевой минут 10-15 :) Очень хорошо помогает ;)

smelvi
это где????

Золотоя яблоко в гермес плазе, как я поняла ;)

smelvi
Marunet
я в ЗЯ покупала 10 шт. 20 руб.,

это где????

Золотое Яблоко, только я покупала на Малышева-Бажова

девочки, сахар мой хороший)))объелась тогда просто)))но вот раз внутри шейка приоткрыта...назначили уколы прогестерона....но блин недель то 29смысл прогестерона???

Marunet
Золотое Яблоко, только я покупала на Малышева-Бажова

У меня подруганка там же покупала!

olchick
но вот раз внутри шейка приоткрыта...назначили уколы прогестерона....но блин недель то 29смысл прогестерона???

врачи, наверно, знают ;)

так вот и не знаю..знают или нет.))))везде написано в инете и в аннотациях типа до 20нед.применение...далее по логике он в моем случае роли не играет...вообщем очередная бе...))самый прикол,что наша врач сменилась этой новой,а та на другие диагнозы смотрела...они по узи пришли в норму,а эта говорит....мало лежите еще,ну и вот давайте еще тут укольчики сделаем....я профилактики((

Всем привет! :)
Я вот надумала к вам присоединится, до этого только заглядывала иногда :)
Нам 25 неделек, пдр 2 февраля, и мы девочки :)

olchick
....я профилактики((

мож у них план какой стоит? не?

Ja_nis
Я вот надумала

привет...

Татощка
А пелёнок мне стыдно было ещё больше брать-я и так памперсами для сына не пользовалась в роддоме

Татощка
это-то да, я ходила в лифчике и пользовалась молокоотсосом, одноразовые трусы тока "для врачей" одевала

А у нас в роддоме дают по две пеленки на сутки для малыша, по две тряпочки-прокладки для мамы, нельзя пользоваться лифчиками, одноразовыми и любыми трусами и прокладками, девченки берут с собой резинку, чтобы привязывать эти тряпочки-прокладки... по-моему это зверства %) , я бы вот тоже не хотела памперсами в роддоме пользоваться, а получается вынуждают...

ela961
девченки берут с собой резинку, чтобы привязывать эти тряпочки-прокладки

камененый век какой-то!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы