Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

lunatik86
а я посчитала, что 22 декабря! и в этот день у мужа день рождение!

У меня старший родился 22-го декабря, это день энергетика+самый короткий день в году+по православному календарю именуется "нечаянная радость" ;)

[cit]Татощка
день энергетика[/cit
у меня муж ко всему еще и энергетик! да еще в этот день запуск второго блока атомной станции в нашем городе.!

хочушка 24
что гемоглабин упал

по моему говядина и свекла поднимают. особенно свекольный сок но с ним осторожно нужно.

Меня тут вопрос мучает, а в предродовую туалетную бумагу нужно брать?

smelvi
а в предродовую туалетную бумагу нужно брать?

там должна быть в туалете по идее

хочушка 24
поднимает гемоглобин

Гранаты, а еще лучше гранатовый сок свежевыжатый, говядина вареная, гематоген, ну и табы всякие сорбифер, феррумлек итд

Как там конкурс продвигается? :)

ЧНС
У меня ПДР 31 декабря. можно к вам?

Татощка
И вообще шоколадно было б, если б в 14 меня взяли, в 27-ой жутко не хочу

Наташ, а по прописке у тебя тоже 27? Мне еще ниче конкретного не говорили, но вроде туда должны) Тож думаю че бы предпринять, чтоб в 14ый попасть)) Скоро пора будет начинать действовать))))

Татощка
была 65 стала 82 уже

я сначала 7 кг насчитала, думаю, да это ж мало, че ты жалуешься, а оказывается еще +10 :=-O: нда...
Мне тут любимый тож заявил... говорит, была такая стройненькая, худышка, а щас и в груди и в талии..., да и вообще пухленькая стала)))))

хочушка 24
гемоглабин упал, и назначила железо пить!

гранат хорошо на кровь влияет, еще мне говорили говядину! каждый день кушать, тоже гемоглобин повышает

хочушка 24
Девочки а мы сегодня на очередном занятии рисовали наших пузыриков :w_0021: ! Получился очень красивый рисунок! Завтра будем заниматься танцами, что-то страшновато :w_0040: !

Ты держи нас в курсе, как вас там развлекают ;)

Татощка
ВЫКЛАДЫВАЮ НОВУЮ ТАБЛИЧКУ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ ;)

Посчитала я таки девочек-мальчиков... Кому-то даже по 2 жениха достанется))) 19 мальчиков на 16 девочек)))

lunatik86
я посчитала, что 22 декабря! и в этот день у мужа день рождение!

и у меня выходит на мужнин ДР ПДР, но хотелось бы чтоб чуть пораньше ляля решила, что пора!!! Чтобы на папин ДР быть уже дома Хотя ниче не загадываю и не планирую особо, тут уж как матушка-природа решит))))

smelvi
предродовую туалетную бумагу нужно брать

Вообще говорят лучше взять и побольше! А круги одноразовые на унитаз

Патамушта***
Наташ, а по прописке у тебя тоже 27?

Я прописага на Колмогорова так-то (Зеречный микрорайон), живу просто не по прописке на Таватуйской, когда на Бебеля 152 была прописана-то относилась к 14-му.

Патамушта***
Скоро пора будет начинать действовать))))

так ты в 14-ый со схватками приедешь-не развернут, а мне планово-легко развернут в 14-ом :(

ОльЧиК14
Вообще говорят лучше взять и побольше! А круги одноразовые на унитаз

так-то она не тяжёлая, не пригодлится в предродовой-пригодится точно в послеродовой ;)
Про одноразовые сидения, тут однозначно - либо их покупать, либо ноги качать

Татощка
живу просто не по прописке на Таватуйской

)) я тож живу на Таватуйской , а прописана на Технической, но все равно одна ЖК, так что разницы в рд вроде никакой %) Хочу тож в 14ый)))
А со схватками или нет я поеду, еще не знаю) Голос человеческий вернется ко мне и начну по врачам бегать, донимать всех )))

Патамушта***
я тож живу на Таватуйской

;) Я в № 4

Патамушта***
но все равно одна ЖК, так что разницы в рд вроде никакой

это да, но жд район везут в 2 роддома-14 и 27-ой, мне однозначно сказали, что Колмогорова-это тока 27-ой и старая сортировка туда же, а вот моя прежняя квартира была "в зоне" 14-го роддома.

Татощка
Я в № 4

а я в 12/3 ;) Совсем рядышком оказывается ;)

Патамушта***
а я в 12/3 Совсем рядышком оказывается

усё! будем с колясками потом в Сагайдаке гулять

Татощка
усё! будем с колясками потом в Сагайдаке гулять

ага ага) тож об этом подумала))

Татощка

не обязательно ни то ни другое, меня вот например спасали пеленки, которые выдавали,загнула как надо, попользовалась и в грязное болье, снова стирилизоваться...... так многие делали...

Татощка
либо ноги качать

Во-во, как то неохота!

KATA80
так многие делали...

я качала ноги
А пелёнок мне стыдно было ещё больше брать-я и так памперсами для сына не пользовалась в роддоме

Всем приветик!
Новеньким: Вэлкам!!!

darknobbyhorse
Венедикт Олегович Булатов

Мне нравится... ;)

Патамушта***
Не могу понять зачем такие огроменные одеяла для 50тисантиметровой ляли

И долго у тебя ляля 50 см будет? ;)

мама аня
что у нас мальчик будет

поздравляю!!!

ruklena
Я вот сходила на прием к врачу Сказали что много прибавляю, да и ноги отекают! Отправили на дневной стационар! Сегодня 30 нед а прибавка 10,4кг! Это очень много?

у меня 28ая неделя а прибавка уже 13 кг

хочушка 24
Девочки привет! Сегодня пришлирезультаты анализов, врачь сказала, что гемоглабин упал, и назначила железо пить! Может кто подскажет, кроме яблок, что еще поднимает гемоглобин? И с какими таблетками он не совместим?

мне феретаб прописали...

Татощка

KATA80
не обязательно ни то ни другое, меня вот например спасали пеленки, которые выдавали,загнула как надо, попользовалась и в грязное болье, снова стирилизоваться...... так многие делали...

Катюх, ну ты молодец ... я думала бумагу фигурно выкладывать пока твой пост не прочитала ...

Татощка
А пелёнок мне стыдно было ещё больше брать-я и так памперсами для сына не пользовалась в роддоме

А я буду пользоваться всем чем только можно ... и нельзя ...

Татощка

ну и что, думаешь они помнят сколько пеленок тебе выдали?

Vanina
я думала бумагу фигурно выкладывать пока твой пост не прочитала ...

её неудобно выкладывать, да еще надо в несколько слоев-не навыкладываешься, терпелки может не хватить

KATA80
ну и что, думаешь они помнят сколько пеленок тебе выдали?

они уже начинали делать квадратные глаза-когда я ночью приходила, с просьбой выдать мне внепланово стопку

Vanina
А я буду пользоваться всем чем только можно ... и нельзя ...

это-то да, я ходила в лифчике и пользовалась молокоотсосом, одноразовые трусы тока "для врачей" одевала

всем привет! а меня выписали со стационара с рекомендацией "досрочная госпитализация с целью решения метода родоразрешения".. я так понимаю, все каникулы новогодние протусуюсь в больнице.. тока мне не понятно, ну миопия 3-й степени (-6,5).. ну и чего, чего за кипиш такой... и как они в роддоме все это решат.. у них же там нет офтальмолога, например.. будут на свое чутье надеяться?)) я уже 8 кг набрала.. у меня 27-я неделька ползет только..

Матошка
"досрочная госпитализация с целью решения метода родоразрешения"

Привет!
я в 32 в прошлый раз вышла из стационара с указанием "досрочная госпитализация с целью стимуляции родов в сроке 38-39 недель" Но в роддоме я с 40-ка до 42-х пролежала и поевали они на эту рекомендацию %)

Матошка
тока мне не понятно, ну миопия 3-й степени (-6,5).. ну и чего, чего за кипиш такой... и как они в роддоме все это решат.. у них же там нет офтальмолога, например..

а окулист-то смотрел глазное дни и сетчатску? В предродовую патологию вообще-то приходит переодически и по вызову окулист.
Меня вот к окулисту посылают-а мне неохота, зачем, если всё равно кесарить?

Татощка
а окулист-то смотрел глазное дни и сетчатску

Да ни фига ни не смотрят. Меня просто спросили, какие ношу диоптрии, проверили их своими "очками" со съемными линзами, да и отметку в карте сделали. Короче, для галочки осмотр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы