Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

и я
Девченки, у кого-нибудь тазовое предлежание есть?
А то мне сказаа врач, что нужно в коленно-локтевом положение, а мне что-то так тяжко в нём.....Вот интересно у всех так или нет?

у меня пока про предлежание рано говорить, но в коленно-локтевой стою утром и вечером минут по 5 - гинеколог сказала, что ето важно для почек...

lyolyka™
утром и вечером минут по 5

Мне сказала, что 2-а раза в день по 15 минут, но тяжко...

и я
lyolyka™
утром и вечером минут по 5
Мне сказала, что 2-а раза в день по 15 минут, но тяжко...

я не могу и 5 минут постоять-на мне мигом скачет жокей-сын

Хочу уже родить я...Вернее хочу в конце ноября в роддом сдаться, чтоб 2-3-го декабря прокесарили...И вообще шоколадно было б, если б в 14 меня взяли, в 27-ой жутко не хочуСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 15:55

Татощка
чтоб 2-3-го декабря прокесарили

вот ить, а?... А некоторые (типа меня) 20-го ноября тока в декрет выходят :D

lyolyka™
вот ить, а?... А некоторые (типа меня) 20-го ноября тока в декрет выходят

да ладно, всё равно все одинаково ждут долго, а я в прошлый раз аж 42 недели ждала нынче хочу 38-39 ждать К тому ж вы все стройняшки, а я бегемотик-мне тяжело уже так жить

Татощка
все стройняшки, а я бегемотик-мне тяжело уже так жить

прямо больная тема...про стройность..., тоже так охота побыстрее родить ;) в умных книжках написано, что только после 27 недель начинается прибавка веса, а если уже ПРИБАВИЛОСЬ нормально так...
интересно, долго надо восстанавливаться, а то я не уверена в возможности своего организма :popcorn: он у меня такой ленивый :lazy3:

darknobbyhorse
в умных книжках написано, что только после 27 недель начинается прибавка веса, а если уже ПРИБАВИЛОСЬ нормально так...

вот да :( У меня 26-я, а уже около 6-ти кг... Но я сама вноватая - сижу дома целыми днями, надо больше гулять!... Но чет все дела-дела :(

darknobbyhorse
деревенское какое-то что-ли...

Какая глупость!

Я вот сходила на прием к врачу Сказали что много прибавляю, да и ноги отекают! Отправили на дневной стационар! Сегодня 30 нед а прибавка 10,4кг! Это очень много?

ruklena
Сегодня 30 нед а прибавка 10,4кг! Это очень много?

у меня 33-34 недели, была 65 стала 82 уже вот это оооочень много

ruklena
Сказали что много прибавляю, да и ноги отекают!

тоже ножки отекают :( - утром стройные и изящные, вечером - слоник такой, косточек на щиколотках не видно :(
(особенно после рабочего дня; ах, 2 недели до декрета!!!!!!!).

ruklena
darknobbyhorse
деревенское какое-то что-ли...

Какая глупость!

Может и правда глупость...буду привыкать, пока время есть :)

Девочки привет! Сегодня пришлирезультаты анализов, врачь сказала, что гемоглабин упал, и назначила железо пить! Может кто подскажет, кроме яблок, что еще поднимает гемоглобин? И с какими таблетками он не совместим?

хочушка 24
назначила железо пить!

Пью Собифер Дурулес.

Татощка
хочу в конце ноября в роддом сдаться

Я тож в это время в роддом сдамся, скорей бы уже ;)

Marunet
Пью Собифер Дурулес.

И мне этоже назначили.

Девочки а мы сегодня на очередном занятии рисовали наших пузыриков :w_0021: ! Получился очень красивый рисунок! Завтра будем заниматься танцами, что-то страшновато :w_0040: !

Ёмае... писала, писала, а стала отправлять и ниче не отправилось %) из реги вылетела

мама аня
Наташ, а добавь, плиз, в табличку, что у нас мальчик будет

Добавила ;)

Татощка
Наташ, я готова заняться табличкой-у меня 4 письма в личке с данными Дай последнюю версию, пожалуйста мне...

:)

хочушка 24
Девочки привет! Сегодня пришлирезультаты анализов, врачь сказала, что гемоглабин упал, и назначила железо пить! Может кто подскажет, кроме яблок, что еще поднимает гемоглобин? И с какими таблетками он не совместим?

тоже низкий уровень - пью МАЛЬТОФЕР

хочушка 24
Marunet

Пью Собифер Дурулес.

И мне этоже назначили.

Мне вначале такие же назначили а потом Феррофольгамму

хочушка 24
Может кто подскажет, кроме яблок, что еще поднимает гемоглобин? И с какими таблетками он не совместим?

Гранатовый сок, шоколад и красное вино, красная икра отменно поднимают гемоглобин+больше свежего воздуха

Я лично пила после кесарева ферлатум, полторы пачки и снова стал 135-140 гемоглобинСообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 20:26

Добавила всех, кто писал мне в личку ;)

Как тут высказывали умные мысли-ВЫКЛАДЫВАЮ НОВУЮ ТАБЛИЧКУ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ ;)

Патамушта***

приветики! да, у нас хорошо, тепло! а в ваших краях у меня брат живет! ))) так что обмен произошел! )) :)

darknobbyhorse
а то 31 декабря как то неохота с роддоме встречать..

а вот УЗИ мне как раз ставит срок на 28-31 число....а я посчитала, что 22 декабря! и в этот день у мужа день рождение! и у меня 5 декабря! так что хотим, чтою все декабрьские были! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы