Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

хочушка 24

Будем за тебя голосовать!!!!!!!!!! ;)
Все получится! Все успеешь!

Матошка
имя Никита..

Красивое) нравится

darknobbyhorse
бедные его дети будут с таким то отчеством

Главное, чтоб люди из них хорошие выросли ;) У меня племянник Никита Сергеевич :j_0002: очень нравится имя)
Еще из мальчиковых имен Кирилл нра)
Раньше (когда думали, что парень будет) с парнишечьими именами ваще напряг был) А сейчас не могу определиться как куколку свою назвать хочу)) Мне нравятся простые типа Алина, Алена, Юлия, Диана (заметила что нра имена с буквосочетаниями АЛ, ИЯ/ИА) (сама Наталия, муж Александр, да еще и в фамилии -ал- есть)))))))))) наверно просто крыша едет))))))), а муж уперся Киру ему надо и все тут... Ну не знаю, взрослое больно это имя мне кажется, грубое... и уменьшительно ласкательных вариантов никаких Кира Александровна... Тьху )) :t_0034:

ruklena
Примите и меня в компанию Зимние детки 2009-10!

Конечно принимаем

darknobbyhorse
на Венедикта соглашаться???????????

какие-то уж больно изобретательные нынче мужчины пошли %)

Alba-avis
и я к вам

Как здорово!!! Видела где-то на форуме, что вы вторую ляльку ждете, но не думала что встретимся в одной темке Присоединяйся) и начинай делиться своим опытом с неопытными будущими мамочками)))

ЗЫ: Новенькие девочки, занесла вас в табличку, загляните в нее и пришлите мне в почту или оставьте здесь ваши недостающие данные, откорректируйте если что-нибудь не так ;)

А меня сегодня будущие бабушка с прабабушкой вытащили по магазинам, шопинг-терапию решили мне устроить (сама я еще не хочу, боюсь людей пугать... голос иногда прорываться стал, но щас только в пору блатные песни нахрипывать самой страшно становится, когда рот открываю))))))))))... Накупили всякой фланельки на пеленки-распашонки, ткань на бортики для кровати, кружев красивых белых и розовых еще не знаю для чего (типа для уголка, конверта на выписку), пряжи для комбезика или конвертика (осталось выбрать модельку, что именно хочу), одеялко розовое с бабочками байковое (100см х 118см) и теплый вязаный чепчик :y_0017: Воть...
Что самое интересное перед нами в магазине тоже будущая мамочка набирала всякие ткани, но для мальчика)))

Возник у меня вопрос по поводу детского одеялка... В-основном, одеяла идут размером 110 на 140см, и в наборах постельных принадлежностей для малыша и одеяла, и пододеяльники такие же %) Не могу понять зачем такие огроменные одеяла для 50тисантиметровой ляли :=-O: Да и кроватка стандартная 120 на 60см %) Объясните мне зачем одеяло 110 х 140 см, может я чего не догоняю %)

привет! и я к вам!

smelvi
ты не одна в расчетах с рачетах ПРД расходишся, я тоже, но это право врачей срок назначать

у меня тоже со сроком споры! они то пусть ставят че хотят, дите все равно родиться когда ему надо! ))))))))

lunatik86
привет! и я к вам!

Приветик!
А нас все больше и больше В табличку будете записываться? ;)

lunatik86
у меня тоже со сроком споры!

Но мы надеемся, что с нами в Зимних детках все равно останитесь ;)

lunatik86

Вай Вай вы еще и из Волгодонска :meet: Сестра оттуда мужа себе привезла))) и я там как то была... тепло у вас, хорошо

Патамушта***
Как здорово!!! Видела где-то на форуме, что вы вторую ляльку ждете, но не думала что встретимся в одной темке Присоединяйся) и начинай делиться своим опытом с неопытными будущими мамочками)))

по мне так первая уж не лялька совсем, девахе пятый год пошел
а делиться... со мной бы кто поделился ;) все как в первый раз, и беременность совсем не такая, ну вот совсем-совсем все не так как предыдущую Б :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 01:21

Патамушта***
а муж уперся Киру ему надо и все тут... Ну не знаю, взрослое больно это имя мне кажется, грубое... и уменьшительно ласкательных вариантов никаких Кира Александровна...

У меня знакомые так свою девочку недавно назвали, мне раньше имя Кира не нравилось, а сейчас Кира Найтли - одна из любимых актрис - так очень имя теперь нравится, современное!:) и с отчеством сочетается (Александровна - долгое отчество, имя уравнивает). Насчёт уменьшительно-ласкательных (сегодня уже думала), так не обязательно по-имени называть, я вот своего уже "кукурузиком" называю:)
наверно, придётся с первым ребёнком пойти мужу навстречу и назвать Венедикт, второму (дай бог!) только сама имя придумаю

lunatik86
у меня тоже со сроком споры! они то пусть ставят че хотят, дите все равно родиться когда ему надо! ))))))))

надеюсь, мой решит появиться как врач нагадала - в начале января, а то 31 декабря как то неохота с роддоме встречать... :)

Патамушта***
Возник у меня вопрос по поводу детского одеялка... В-основном, одеяла идут размером 110 на 140см, и в наборах постельных принадлежностей для малыша и одеяла, и пододеяльники такие же Не могу понять зачем такие огроменные одеяла для 50тисантиметровой ляли Да и кроватка стандартная 120 на 60см Объясните мне зачем одеяло 110 х 140 см, может я чего не догоняю

может, на вырост?

Патамушта***
Киру ему надо и все тут..

ага, я тоже нашего папу с этого имени сдвинуть не могу, но мне-то его еще на первых недеях озвучили в необсуждаемыой форме :D тока у нас Кира Владимировна. А мне Злату или Зою хочется... А ему нет %)

Патамушта***
и уменьшительно ласкательных вариантов никаких

Да ланно!... Кирочка, Кирюша, Кирка, Кируся, Киреныш, КИрушка.. Да и ваще, я вот Поляку свою как тока не называю и Пося, и Посеныш, и Козка, и Поляна... Так что с уменьшительно-ласкательными проблем не буит :)

Патамушта***
Объясните мне зачем одеяло 110 х 140 см, может я чего не догоняю

именно потому, что кровать такая огромная :) Я Польке покупала еще мяконький пледик, и укрывала её не одеялом, а пеленкой фланелевой, а сверху этим пледиком. Но это если сильно было прохладно. А так мне проще было её положить спать в спальном мешке (ну, типа комбеза, тока вместо ножек мешок) - прекрасно она спала, и не раскроется ночью и мне спокойнее :)

Девочки, всем привет!!!! Можно к вам присоедениться? Мой пузожитель должен появиться в феврале. Через недельку только пойдём на УЗИ в ЖК. Кому нибудь говорили пол ребёнка в женской консультации?

larsik
говорили пол ребёнка в женской консультации

Нам!

darknobbyhorse
спасибо!
ласково и не назовёшь никак...

Чем же вам Веня не угодил?

А вообще имя нужно вместе выбирать! И если одному не нравится то сразу про это имя забыть Про другое подумать! Мой муж хотел назвать Тимофеем а я Георгием! Каждый настаивал на своем! Потом стали каждый называть имена которые нравятся! Вот так и оказалось что обоим нравится Ярослав! Решили сходим на УЗИ если мальчик то так и назовем! Больше этот вопрос в нашей семье не поднимался

darknobbyhorse
наверно, придётся с первым ребёнком пойти мужу навстречу

Вот и мне наверн тоже придется (хотя надеюсь может еще передумает ), да еще если лялька в его ДР родится или около того))) Скажет, другого подарка не надо, Киру подавай )))

lyolyka™
именно потому, что кровать такая огромная

%) ну думаю по мере надобности большое одеяло возьмем, пока и маленького хватит надеюсь, да и конвертик тоже все равно хочу :)

larsik
Можно к вам присоедениться?

Нужно!!! Мы не лаем, не кусаемся...(с)))) Добро пожаловать!

larsik
Кому нибудь говорили пол ребёнка в женской консультации?

и мне сказали в 24 недельки, что похоже на девочку (но я уже видела свою девочку на 3Д) :bear: Может конечно и от врача зависеть

Девочки,привет давненько не отмечалась,хотя всё мониторю,за всех переживаю/радуюсь Просто особо мне пока сказать нечего- с именем никак не определимся, то мне не нравятся,то ему. Его мама предложила Эльдара,так я изплевалась вся- Женьку хочу или Вениамина. На ЭКГ порадовали- нашли гипертрофию левого желудочка, теперь по кардиологам бегать. Хотели дом покупать, что-то сорвалось,теперь непонятно. Короч,ничего такого :)

Как думаете, если я недельке так на 36 уеду к родителям в область, и дождусь родов там.. местный роддом примет?

larsik
Девочки, всем привет!!!! Можно к вам присоедениться? Мой пузожитель должен появиться в феврале. Через недельку только пойдём на УЗИ в ЖК. Кому нибудь говорили пол ребёнка в женской консультации?

Привет!
В моей ЖК - нет (у них всё такое совковское, техника старая, наверно и не видно ничего).
Перед кордоцентезом на УЗИ сказали, что у меня мальчик будет, а потом уже и генетический аназиз подтвердил :)

ruklena
Чем же вам Веня не угодил?

деревенское какое-то что-ли... ...

Всем здравствуйте!!!!!! У меня ПДР 31 декабря. можно к вам?

ЧНС

Заходите, располагайтесь ;)
Под новый год рожаться собрались? :)

Патамушта***

Наташ, а добавь, плиз, в табличку, что у нас мальчик будет
Сходила в субботу на УЗИ в Гармонию, мне подтвердили пацана :) Теперь понятно, почему у меня в животе матчи по боксу проходят

ЧНС

:)))

Всем привет!

Патамушта***

Наташ, я готова заняться табличкой-у меня 4 письма в личке с данными Дай последнюю версию, пожалуйста мне...
Не стала я 10-15 дней ждать доставки блока питания для ноута из Москвы, купила на 1000 почти дороже, но сразу в м-видео ;)

Всем новеньким привет!

Ошибка
Как думаете, если я недельке так на 36 уеду к родителям в область, и дождусь родов там.. местный роддом примет?

Думаю, примут.

larsik
Кому нибудь говорили пол ребёнка в женской консультации?

Мне в 18 недель девочку предсказали, потом в 21-22 тож девочка говорят, ну и в последний раз в 31-подтвердили, чтоб уже я не сомневалась

Привет всем!!
Новеньким очень рады!!!
Девченки, у кого-нибудь тазовое предлежание есть?
А то мне сказаа врач, что нужно в коленно-локтевом положение, а мне что-то так тяжко в нём.....Вот интересно у всех так или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы