Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

ela961
видимо не всегда...

ну так он и говорил касательно моих зубов ... это ж индивидуально все ...

Патамушта***
Добавила

Наташ, займись пока ты табличкой-у меня у ноутбука блок питания сдох-я сейчас редко в и-нете буду (блок питания под заказ ждать ещё надо из Москвы)

Девочки всем привет :w_0021: ! Простите, что пропала ненадолго, я участвовала в кастинге "Будующих мам", и вышла в финал! Финальное шоу состоится 27 ноября в дк "Урал". Сейчас мне предстоит очень серьезная подготовка, будет много разных занятий. Вот и незнаю как все буду совмещать работу, больницу, занятия! Но я надеюсь на вашу поддержку.

хочушка 24
и вышла в финал!

УРА мы за тебя будем болеть!! и голосовать и вообще молодец!!!! :j_0028:

На следующей недели у нас будет фотосессия! После чего выложат фото на сайт ww.ymama.ru там можно будет просмотреть все наши отчеты о занятиях и конечно же проголосовать! Я завела там темку "Группа поддержки Анюты Гусевой"! Вот ссылка: http://ymama.ru/forum/read.php?f=23&i=6318&t=6318Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 23:12

Мы самые большие нам 25-26 неделя, а всем остальным участницам только 23 недельки! Нас будут учить танцевать, только я мало представляю, как можно в нашем положении танцевать :w_0022: !

хочушка 24
на вашу поддержку.

хочушка 24
Я завела там темку "Группа поддержки Анюты Гусевой"!

Да я пальцы в кровь об клаву разобью, но буду за тебя голосовать, сколько это возможно

хочушка 24
в нашем положении танцевать !

Да ладно, если мне память не изменяет, кое-кто этим делом профессионально занимался

Татощка
Наташ, займись пока ты табличкой

не проблема)

хочушка 24
Но я надеюсь на вашу поддержку.

:clap: Будем болеть и голосовать, где только возможно Юмамки всегда впереди планеты всей

хочушка 24
Нас будут учить танцевать, только я мало представляю, как можно в нашем положении танцевать :w_0022:

Потом еще всех нас будешь учить танец живота танцевать :dance2: )))))

Читали? Кто ещё имя не выбрал ;)
www.u-mama.ru/news/read_news.php

хочушка 24
Мы самые большие нам 25-26 неделя, а всем остальным участницам только 23 недельки! Нас будут учить танцевать, только я мало представляю, как можно в нашем положении танцевать

здорово!

Ого... а я вот как раз определилась, что мне нравится имя Никита.. хотя, судя по табличке, у нас его еще не было))

Привет! Примите и меня в компанию Зимние детки 2009-10! Завтра выхожу в декрет! ;) ПДР 28 декабря! Ждем мальчика Ярослава! Вставьте пожалуйста и мои данные!

ruklena
Ждем мальчика Ярослава!

Привет!! и тебя с декретом :boogie: !!! присоеденяйся!!!

smelvi
Ого... а я вот как раз определилась, что мне нравится имя Никита.. хотя, судя по табличке, у нас его еще не было))

я тоже хотела Никита, точнее не хотела, сдела предположение... но недавно свекровь высказала своё Фи! насчёт этого имени...говорит, бедные его дети будут с таким то отчеством.
А для меня прямо проблема с именем %) -я не хочу называть каким нибудь банальным обычным именем, не нравятся мне такие имена:(
муж как только узнал что сын будет, сказал, что Венедиктом назовёт. Я посмотрела что имя означает - "благословенный". Но это имя мне тоже как то не очень...а как ласково звать, только не Веня!!!!!! А муж прямо на своём настаивает! и яне знаю...в замешательстве.
в честь кого то из семьи называть не хочу - у ребёнка должна быть своя судьба...
ну хоть плачь, не могу определиться с именем, жаль нельзя подождать когда вырастет-и пусть сам бы себе имя выбрал какое нравится
Девочки, как думаете, на Венедикта соглашаться???????????

ruklena
Привет! Примите и меня в компанию

Приветик! Добро пожаловать в наши "пузатенькие" ряды

darknobbyhorse

нет %)
(но это мне так кажется)

и я к вам :)
пока ждем Сергея если узистки не передумают
будет полный боекомплект
в пдр с врачом разошлись во мнениях, она считает уже почти 30 недель, соответственно где-то 30 декабря пдр, а по мне так еще плюс две недели, ибо ребенок не мог быть зачат ввиду отсутствия того, от чего они зачинаются

Alba-avis
ввиду отсутствия того, от чего они зачинаются

Привет !!! Очень рады !!! проходи присаживайся :pozdr: , тебе чаю с молоком или с лимоном?
ты не одна в расчетах с рачетах ПРД расходишся, я тоже, но это право врачей срок назначать

ruklena
А по-моему замечательное имя! А как сочетается с отчеством и фамилией?

Венедикт Олегович Булатов

darknobbyhorse

А по-моему имя замечательное! А отчество какое?

smelvi
право врачей срок назначать

Я тоже срок себе позже ставила, но когда на УЗИ подтвердили срок врача, смирилась! Посмотрим - время покажет!

darknobbyhorse
Венедикт Олегович Булатов

Мне нравится!

спасибо!
ласково и не назовёшь никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы