Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

мама аня
И продолжают до сих пор, несмотря на всякий кальций.

А что делать то? Болят ведь, ели они так будут пачками кариозничать, это ж караул %)
да и накладно это :(

Katen'ka
Поздравьте меня, вчера больничный получила

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ela961
Девочки, а с зубами у всех все нормально?

Я вчера была у стоматолога,,, он сказал, что если я кальций пью, то все нормально будет, а так предпосылки для кариеса тоже есть ...

ela961
А что делать то? Болят ведь,

А кто бы знал. Мой стоматолог удивляется, что кальций не помогает. Лечит мне зубы понемногу, борется...

Девчонки всем привет, все прочитать не успела, лежу в больнице на сохранении, вообщем опять отдыхаю буду лежать до декретного до 23 октября а там уже все свобода, так что вот такие дела

Fish
А мы сегодня на узи были Сказали, что хороший у нас мальчик. Только вот вес - без малого два кг ужо. А еще только 32 недели - чего дальше-то будет?

Может витаминов много кушаете? В книжке написано если не делать перерывов в приеме поливитаминов лялик большой вырастет :( И мамочке трудно будет его рожать

Fish
Только вот вес - без малого два кг ужо.

Нормальный вес. У меня сестра на этом сроке одного из своих парней родила (семимесячным, из-за давления роды вызвали), дык вес был 2,5 кг ;)

Fish
Только вот вес - без малого два кг ужо. А еще только 32 недели - чего дальше-то будет?

Тоже боюсь, что малыш большой будет...:(
Врач поругал на осмотре - за время беременности набрала 8 кг!!! :=-O: (было 68 -> стало 76, о ужас!!!, а это тлько конец 27й недели).
Бедный мой муж!...брал худышку, а теперь дома тюлень ходит

ela961
а с зубами у всех все нормально?

Мне дантист сказала, что у беременных с зубами проблемы из-за гармональных перенастроек, меняется состав слюны и все такое. Никогда раньше не делали мне гигиеническую чистку ибо не требовалось, а тут пришлось делать так как образовался камень!!!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 18:37

ela961
Девочки, а с зубами у всех все нормально?

у мну тож тут побаливали десны немного, но вроде особо не жалуюсь :)

ela961
это ж караул %)
да и накладно это :(

И почему природой не заложено бесплатное обновление зубов у женщин после беременности и ГВ Вроде все продумала матушка-природа, а это нет))))

Лизинамама
лежу в больнице на сохранении, вообщем опять отдыхаю

Отдыхай но долго не задерживайся, мы ж скучаем ;)

Fish
А мы сегодня на узи были Сказали, что хороший у нас мальчик

Богатырь !!! Да не переживай, все норм будет

natuciamama

и вы теперь с нами в табличке ;)

[cit]Патамушта***
Патамушта***[/c Спасибки :y_0017:

всем приветик)Наташ,у меня ж девочка)))
а терь прикол))сеня в 3 ночи резкая резня в р-не живота по бокам,где связки,яичники....и 30мин.не отпускало,повернутся больно и тд..выпила гинипрал..никак...ч/з 10мин.звоню в скорую...они там в панике..раз вторая б.,шов на шейке,боль...пригнали ч/з 6 минут))я тем временем чумодан собрала)и сообщают,везем в роддом,НО В Первоур-к,т.к.Ревду уже закрыли нашу(((

olchick
Наташ,у меня ж девочка)))

ага, помню, но думаю а вдруг вы передумали))))))))
Добавила принцесс

olchick

и

хочушка 24

olchick
я тем временем чумодан собрала)и сообщают,везем в роддом,НО В Первоур-к,т.к.Ревду уже закрыли нашу(((

:=-O: и что в итоге? Что такое было и где сейчас то?

у меня паника...за 30км...вообщем доехали мы мин.за 25,с маячками ниразу не каталась на реанимационке))приехали боль опустила...но напряг живота был...приняли в 5утра,под капельницу,рожать рано)сохранять...в итоге сделали кучу обследований,НГГ,Узи с доплером в пн,а так тонуса нет!это брэкстоны)))короче связки тянулись у меня))панику навела))до пн до узи чисто профилактику расслабления проводят)

перинатальный центр отличный тут))уже подумываю на роды сюда...т.к.тут родовое новое открыли на днях,выхаживают более 800гр.детишек))все супер условия))в патологии уйма оборудования!а главное врачи супер!!мне досталась умница такая)))рассказывает от и до...все тонкости и последствия..все анализы на уреаплаз и микоплазму и тп бесплатно взяли...не сдавала в эту б.я (((вообщем отдыхаю))

правда в палате аж 5 чел.,но весело)двое уже ждут родов,одна с двойняшками)))

olchick
правда в палате аж 5 чел.,но весело

Точно весело, я в самом начале беременности тоже в больничке лежала, и тоже по 5 человек в палате. Сроки одинаковые были так весело было. Сейчас вот встречаемся иногда, общаемся, впечатлениями делимся.

olchick
это брэкстоны)))

уфф ... ну ладно хоть так ... я вот вообще не представляю как я себя буду вести ...

olchick
я терь кого хочешь сама проконсультирую))))

О этож замечательно! я как раз ничегошеньки не помню :=-O: . мне вообще кажется что я ни разу не рожала.

Katen'ka
Так сказать из декрета в декрет.

Патамушта***
обновление зубов у женщин после беременности

почемуже можно-ж искуственные вставить :j_0019:

smelvi
почемуже можно-ж искуственные вставить

очень позитивно...!!!

я сегодня родовой сертификат получила :j_0028: вот только мне глупой :w_0022: не понятно обьяснили, что мне с ним теперь делать :w_0040: ? в роддом чтоль ехать договариваться :w_0043: . и вообще заранее в РД ездить нудно или как принято-то :t_0038: ?

Katen'ka

поздравляем!!! :j_0017:

olchick
(((вообщем отдыхаю))

Ну отдыхай, главное чтоб не нервничать ;)

Vanina
он сказал, что если я кальций пью, то все нормально будет

видимо не всегда... :(

smelvi
почемуже можно-ж искуственные вставит

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы