Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

ОльЧиК14
Я вот решила либо в плановом порядке ложиться, либо на муже до РД поеду

А нам на курсах БМ акушер-г. сказала, что как только схватки начались, то надо принять душ и можно пешком до роддома погуляться...

Vanina
надо принять душ и можно пешком до роддома погуляться...

весёлая наверное прогулка будет

Vanina
А нам на курсах БМ акушер-г. сказала...

ого...а во сколько отправляют на курсы, и отправляют ли? или нужно самим изъявить желание? и платно это или как? расскажите пожалуйста ;)

NeTaMi
ого...а во сколько отправляют на курсы, и отправляют ли? или нужно самим изъявить желание? и платно это или как? расскажите пожалуйста

Я хожу на б/п курсы ... считаю, что их достаточно... направлений мне никаких не давали, сообщила о них моя Г. ... в группе, в которую я хожу занимаются самых разных сроков девочки: от 10 до 38 недель... если есть желание, то думаю что ни кто не заретит ... а вообще в любой ЖК Г должны рассказывать о таких б/п курсах...
Еще д/б б/п курсы при детских поликлинниках ....

Vanina
можно пешком до роддома погуляться...

прикольно в декабре в минус с пакетами из верх-исетского района на комвузовскую топать, эт я рожу быстрее Юморная тетка %)

Vanina
Еще д/б б/п курсы при детских поликлинниках

у Нас в жк было вывешено объявление о курсах, только я никак позвонить решится не могу... :t_0015:

NeTaMi
ого...а во сколько отправляют на курсы, и отправляют ли?

Вот в декрет выйдете и будете на курсы ходить. Они в каждой ЖК есть

Fish
Девочки, такое стихотворение прочитала отличное!

Стишок потрясающий. Надо будет мужу прочитать ;) :w_0021:

NeTaMi
Бодрствует в среднем по 1–1,5 часа.
Спит в среднем 2 часа.

это как??про спит...2 часа всего... :=-O: а остальное время??что в книжке пишут? если бодрствов.всего 1,5 наш вот до 3х мес спал и ел..будили, чтоб покормить даже днем..а то по 5 часов мог спать и че я делала в это время я не помню %)

Vanina
о надо принять душ и можно пешком до роддома погуляться...

ага с юго-запада кому то на уралмаш например

smelvi
объявление о курсах

у нас на кабинете указаны часы занятий, о ГВ, питании и гигиене берем-х, подготовка к родам и тп.. пожалуста, приходите..тока я вот думаю, если я бывалая, и прошла через восстановление ГВ с нуля почти в 14 дней ребенка...сама, с помощью инета юмамы любимой :) чего нового и умного они мне там смогут рассказать, я терь кого хочешь сама проконсультирую))))сеня вон подругу учила сцеживать, недавно родившую а то в роддоме то нафик ниче не надо...и она по старинке, как мама показала, за сосок %) а потом трещины :( вот и думаю, стоит время терять там или нет

smelvi
Вот табличка

Решила посчитать мальчиков-девочек... Почему то не все тут есть, где-то видимо потерялись данные %) Или скрываете, девочки? ;) Например, нету данных по полу лялечки у

olchick

Аkulа

Vanina

@Tasha@

Nезнакомка

Guess_Who?

хочушка 24

мама аня

Совсем ничего нет в нашей табличке про

natuciamama

и

darknobbyhorse

Непорядок, девочки, непорядок Не будьте партизанами ;) Проверьте свои данные и кидайте Татощке, или мне можете, или сами допишите... ну интересно жеееееееееееееее у кого в пузиках наши женихи сидят, а у кого - подружки :w_0049: А потом может, когда все данные будут, заменить табличку в первом посте на новую, а,

Татощка

? Так удобнее мне кажется будет, чтоб не искать последнюю версию по страницам ;)

Вот последняя табличка

Vanina
как только схватки начались, то надо принять душ и можно пешком до роддома погуляться...

О боже! Еще идти и напевать песенку: "Какой чудесный день, какой чудесный пень..." :t_0028:

Vanina
а вообще в любой ЖК Г должны рассказывать о таких б/п курсах...
Еще д/б б/п курсы при детских поликлинниках ....

smelvi
у Нас в жк было вывешено объявление о курсах

natuciamama
Они в каждой ЖК есть

olchick
у нас на кабинете указаны часы занятий, о ГВ, питании и гигиене берем-х, подготовка к родам и тп.. пожалуста, приходите..

Ни разу за все время посещений нашей жк не видела подобного, в-основном плакаты о том, как задыхается ребеночек, если мама курит %) Правда один раз сидела на прием, тетенька зазывала на лекцию о ГВ

olchick
наш вот до 3х мес спал и ел..будили, чтоб покормить даже днем..а то по 5 часов мог спать и че я делала в это время я не помню %)

Мама рассказывает, что когда я мелкая была, она все успевала и по дому все сделать, и все магазины в округе обойти, и выспаться сама Спала я как убитая)) Ох как же я хочу, чтоб доча в меня пошла...

Она мне тут устроила попереживать... Пару дней вообще практически не пинала меня, единичные еле-еле различимые движения были... Ну я уже конечно в панике вся, уговаривала ее потанцевать немного, но что толку голоса то у меня все равно нет (и возвращаться не торопиться похоже), не услышала наверно ляля меня Зато сегодня опять начались очень активные тренировки по боксу, хожу счастливая)))) Отсыпалась видимо доченька после недели бессонных дней и ночей и моего страшного кашля %)

Патамушта***
Почему то не все тут есть, где-то видимо потерялись данные %) Или скрываете, девочки?

Мы не потерялись, мы гордые - сидим попой к публике и никому не показываем "подробности" С 14 недель уже три раза УЗи делала у разных специалистов - никто не увидел пола ребенка... :) Хорошо, что мне по большому счету все равно, а то бы уже умерла от любопытства.

ОльЧиК14
прикольно в декабре в минус с пакетами из верх-исетского района на комвузовскую топать, эт я рожу быстрее Юморная тетка

мне до 14-го вполне реально так дойти Но я поеду лучше на машине

olchick
я терь кого хочешь сама проконсультирую))))

Девочки, теперь я знаю кто нам лекцию устроит!!!!!

Патамушта***
Например, нету данных по полу лялечки у

а я не знаю ... в след. раз на узи только в ноябре ...

Мне сегодня на прием и взвешиваться, а я опять набрала ...

Татощка
мне до 14-го вполне реально так дойти

Ага, я представила себе картинку, как иду в 14-й пешком :)
Если учесть, что в последние несколько дней я вообще передвигаться толком не могла - все кости и мышцы болели от напряжения %)

Патамушта***
natuciamama

и
darknobbyhorse

Непорядок, девочки, непорядок Не будьте партизанами Проверьте свои данные и кидайте Татощке, или мне можете, или сами допишите... ну интересно жеееееееееееееее у кого в пузиках наши женихи сидят

:) Привет!
А что и куда писать? Мы не скрытничаем:)

Поздравьте меня, вчера больничный получила Так сказать из декрета в декрет.

Здорово!!!:) Везёт вам:)

darknobbyhorse
Патамушта***
natuciamama

и
darknobbyhorse

Непорядок, девочки, непорядок Не будьте партизанами Проверьте свои данные и кидайте Татощке, или мне можете, или сами допишите... ну интересно жеееееееееееееее у кого в пузиках наши женихи сидят

Привет!
А что и куда писать? Мы не скрытничаем

Патамушта, написала в почту:)

Патамушта***
А это как за пуповину? Что за ощущения?

Когда пинает, чувствуется или даже видно, что живот выпячивается в этом месте наружу, а тут были такие очучения, как будто втягивается, причем как раз в том месте, где пуповина прикреплена согласно показаниям узи, вот я и подумала, что дергает за пуповину, к тому же в календаре беременности читала, что детки могут такое проделывать

darknobbyhorse
Патамушта, написала в почту:)

Добавила ;)

мама аня
мы гордые - сидим попой к публике и никому не показываем "подробности"

Vanina
а я не знаю ... в след. раз на узи только в ноябре ...

Будем ждать подробностей

Девочки, а с зубами у всех все нормально? У меня чет поплыли зубы, хотя и кальций принимаю, и творог ем,хотя не каждый день конечно, и молоко пью. Несколько зубов было, которые "недозрелые" были лет по пять уже, передний вылечила, так остальным видимо тоже захотелось, один за другим ныть начали - похоже дозрели :( , теперь уже даже не понимаю какой из них болит, будто все болят :( ... сижу считаю скока денег готовить

А мы сегодня на узи были Сказали, что хороший у нас мальчик. Только вот вес - без малого два кг ужо. А еще только 32 недели - чего дальше-то будет? %) Наш "гольфный мяч" в сердечке до сих пор не рассосался. Видимо, после родов придется с сынулей идти к кардиологу :( А еще сказали, что в одном яичке водянка. Я чет испугалась, пришла на консультацию к врачу, а он говорит, мол, это просто мальчик реагирует на твои женские гормоны. Вот и отечность. Аж от сердца отлегло :)

ela961
Девочки, а с зубами у всех все нормально? У меня чет поплыли зубы,

Аналогично. Только у меня эта беда уже второй год - как родила второго детеныша, так и "посыпались". И продолжают до сих пор, несмотря на всякий кальций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы