Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Татощка
В самом худшем случае, вам грозит кесарево, а для ребёнка это нечем не опасно

Ну ладно, не будем тогда пока по этому поводу заморачиваться

darknobbyhorse

а мне при -6,5 предложили самой попробовать родить.. вот и не знаю, соглашаться или нет?))

darknobbyhorse
Кесарево, наверно, лучше чем обычно???? или нет...???

всё хорошо, что хорошо кончается ;)
однозначно плановое кесарево лучше экстренного, остальное сказать не можу, ибо сама я таки и не пробовала рожать до победного

Матошка
а мне при -6,5 предложили самой попробовать родить.. вот и не знаю, соглашаться или нет?))

там же зависит от состояние глазного дна, есть ли дистрофия сетчатки, а не от минуса. Мне с -5,7 тоже никто не запрещал самой рожать, моя мама с -6 меня рожала-нормуль всё

ВОТ САМАЯ РАСПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛИЧКА ;)

Татощка
там же зависит от состояние глазного дна, есть ли дистрофия сетчатки, а не от минуса

именно так. У меня один глаз -8, другой -9. В микрохирургии сказали, что могу сама рожать. Но чет все-равное опасаюсь...

Привет, девоньки! С возвращением меня! :) Только сейчас интернет подключили нам в новую квартиру.
Пузо растет, уже тяжко становится, спать вообще плохо, еще старший ворочится, пинает во сне меня))))
Ровно семь месяцев уже стукнуло, завтра пойду за больничным. ;)

:)

Katen'ka

Привет!

ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛИЧКА :) :

Ленулька-красотулька
Нам 24 недели,25ая пошла

как нам :), тока у меня ПДР 28-29/01

Девочки а кто-нибудь собирается учавствовать в конкурсе будующих мам? Мне вот сегодня позвонили пригласили на кастинг, теперь вся в раздумьях идти или нет :j_0018: ?

хочушка 24
Мне вот сегодня позвонили пригласили на кастинг, теперь вся в раздумьях идти или нет ?

конечно идти!!!!а мы болеть будем!!! ;)

ага!!! :clap: :clap: :clap:

olchick
а мы болеть будем!!!

всем новеньким -- привет!!!

lyolyka™
Рассказывайте, как вы?

Девочки, а Космонавтка -- это же наша "зимняя" мамочка,у которой двойня будет?
А у нее отёки, она про это в топике "Беременность и роды" темку создавала... :( :( :(

Всем привет!
сегодня была у врача, она мне предложила - давай если хочешь на 2 недели раньше в декрет (у меня последний рабочий день по плану - 30 октября). я отказалась, у меня руководитель новый, жалко его, да и дома сидеть пока неохота...

пришла на работу, там как обычно, только сегодня так достали как никогда не доставали - координатор нашего отдела - требовала какую-то дебильную презентацию составить - я её ещё в пятницу составила, но она мне говорит не в той форме, надо в другой. у меня не выходит, она продолжает требовать, сама села рядом, у неё тоже не получилось, потом бросила меня с этой презентацией, типа сама делай. я разнервничалась (какая-то чувствительная стала во время беременности, никогда раньше на работе не нервничала), набежали слёзы на глаза, сказала что не буду этой ерундой заниматься, и руководителю своему это сказала. он начал говорить что всё это легко, за 5 мин можно сделать, типа сделаешь и уйдёшь (время 18.30, раб.день до 18.00), я ему-попробуй сам-у него в итоге тоже неполучилось, а я не выспалась (к врачу к 8.00), устала, и меня как прорвало - сижу, слёзы из глаз, живот заболел (хорошо хоть но-шпа с собой была) и кровь из носа прошла - просто нервный срыв какой-то, побежала а туалет, там наша координатор - стала у меня прощения просить что довела до такого состояния. прихожу из туалета, тут уже руководитель говорит - ну ладно, иди домой, мы сами всё с Викой (координатор) сделаем.

прихожу домой, наревелась (вроде и не с чего, жалко так себя стало!), вот, думаю, дурочка, надо было с врачом соглашаться и пораньше в декрет идти...

как у вас всех дела?

darknobbyhorse
прихожу домой, наревелась (вроде и не с чего, жалко так себя стало!), вот, думаю, дурочка, надо было с врачом соглашаться и пораньше в декрет идти...

конечно надо было...ты их жалеешь, а они тебя нет..уходи давай!! ;)

Всем привет!!! Я тоже в вашей темке новенькая! :)
Зовут меня Татьяна. ПДР 14.01.10. Ждем мальчика. Наблюдаюсь в 27 ЖК у Шелест. Живу на ВИЗе.

хочушка 24
теперь вся в раздумьях идти или нет

иди, я сколько слышала от участвующих-все в восторое были от самого процесса;)

Я вот каугулограмму перенесла с 15 октября на 18 ноября, ибо собиралась ложиться с сыном на операцию 12-го числа, но мест в областной опять нет, операцию мы отложили на год-два...Спрашиваю врача свою-снова звонить на декабристов-говорит-нет, просто приезжай как изначально записыавалась 15-го числа %) Что думаете-то? Она меня уверяет, что никто там никаких скурпулёзных списков не ведёт...

mopkovka
Всем привет!!!

Привет!
вот и вы с нами в табличке ;)

Татощка

ОЙ1 Спасибо огромное!!! :rose:

Девочки подскажите, чем можно питаться в разгрузочные дни? Вроде бывают яблочные, творожные... А какие еще бывают? Подскажите пожалуйста! ;)

olchick
конечно надо было...ты их жалеешь, а они тебя нет..уходи давай!!

Ага ну их.....

mopkovka
Девочки подскажите, чем можно питаться в разгрузочные дни

А тебе зачем? Врач ругается?

mopkovka
Девочки подскажите, чем можно питаться в разгрузочные дни? Вроде бывают яблочные, творожные... А какие еще бывают?

кефирные, гречневые...

мама аня
А тебе зачем? Врач ругается?

Моя вот уже смирилась, я очень хорошо кушаю беременная

мама аня

Ага!!!

Татощка

А гречу с солью или нет? И только гречу, или что то еще можно? и пить что?
И то же с кефиром. Только кефир и сколько можно употреблять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы