Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

olchick
о ниче се как

да ладно, сегодня уже не рыдал, тока встал в 7 часов со звеским аппетитом

Я наконец-то дочитала все что напмсали за 2 недели %)

ela961
Я анализ мочи не всегда вовремя сдаю

Вот именно его я сдать и забыла ... главное баночку купила вовремя такая ...

Татощка
много одёжки нам отдали и сейчас также-друзья и родственники отдают. ... По-моему отличный вариант-между близкими людьми обмен детскими вещами и одеждой

Вооот, и нам сегодня "перепАло" -- отдали б/у комбез и так, по мелочи, одёжку на первые месяцы. Комбез на рост 68/74, буду подворачивать рукава и штанины, наверно :)

Guess_Who?
Вооот, и нам сегодня "перепАло" -- отдали б/у комбез и так, по мелочи, одёжку на первые месяцы

вобщем, простирала я это всё (кроме комбеза) на режиме кипячения, высушила -- и... в "благотворительный" мешок сложила! и комбез туда же полетел..
не могу себя перебороть....
не могу надевать на ребенка б/у вещи :( не из-за брезгливости даже, а  скорее из-за суеверия, что ли?.. у кого-то были такие же ощущения?

Guess_Who?
не из-за брезгливости даже, а скорее из-за суеверия, что ли

даж нинаю... у на с б/у после старшей, так что у мну точно нет таких заморочек. А вот к верхней одежде - нормально отношусь, она ж с телом и не соприкасается...

lyolyka™
у на с б/у после старшей, так что у мну точно нет таких заморочек.

ну так еслм бы это было б/у после старшего сына, то я бы и не задумывалась даже, а надевала бы! только у меня после старшего-то всё раздарено давным-давно...

ой, я зашла почитала в сообщества к сентябрятам и к октябрятам -- они уже рожают! так здОрово!
а нам ещё ждать и ждать.... :t_0025:

Guess_Who?
не могу надевать на ребенка б/у вещи не из-за брезгливости даже, а скорее из-за суеверия, что ли?.. у кого-то были такие же ощущения?

не было, нам отдавали тока хорошие знакомые и всё в хорошем и отличном состоянии
суеверия точно не про меня, если что-то казалось заношенным-выбрасывала

Vanina
ela961
Я анализ мочи не всегда вовремя сдаю

Вот именно его я сдать и забыла ... главное баночку купила вовремя такая ...

я в этом плане пункткуальна до жути
У меня и ребёнок как по расписанию на всех обследованиях и у всех врачей был Карточка точно кончится к его 2-м годам %)

нам роды ставят по одному узи 29 декабря, по другому - 11 января. на что ориентироваться? (на 31 декабря? )

Татощка
отдавали тока хорошие знакомые и всё в хорошем и отличном состоянии

Татощка
если что-то казалось заношенным

первое мало соотносится со вторым, мне кажется...
ну да ладно! у каждого свои "тараканы" в голове, я -- не исключение

darknobbyhorse
нам роды ставят по одному узи 29 декабря, по другому - 11 января. на что ориентироваться? (на 31 декабря? )

И вам -- здравствуйте. ;)
Я бы ориентировалась на продолжительность своего цикла.

Guess_Who?
первое мало соотносится со вторым, мне кажется...

я выкинула одну вещь-дорогую оч, но с пятнышком

Guess_Who?
darknobbyhorse
И вам -- здравствуйте.
Я бы ориентировалась на продолжительность своего цикла.

А мне вот ваще непонятно када рожать По УЗИ сроки разные на 1-2 недели туда-сюда, а цикл вот не сор иентиркует никак-у меня месячные толком не начались ещё после ГВ, когда я забеременела снова %)

Ленулька-красотулька

Примем, мы мирные :)
Рассказывайте, как вы? и скока вам неделек? Когда ПДР? Унас тут где-то табличка есть. можно посмотреть кто чего и когда :)

привет! вчера узнала что 14 роддом17 октября закрывают на чистку :=-O: %) сколько обычно длится сия процедура? если месяц - то это нормально, а если больше - то уже начинаю бояться :(

Татощка
А мне вот ваще непонятно када рожать По УЗИ сроки разные на 1-2 недели туда-сюда, а цикл вот не сор иентиркует никак-у меня месячные толком не начались ещё после ГВ, когда я забеременела снова

Всем привет!!!

а личным по ощущениям когда роды? :)

Татощка
у меня месячные толком не начались ещё после ГВ, когда я забеременела снова

Аналогично... ;) Я просто тупо отсчитала 40 акушерских недель, получилось самое начало февраля - со 2 по 11 число. Но скорее всего рожу раньше (как обычно - на 38-39 неделе), так что будет у меня конец января, наверное.

И еще насчет ГВ: у меня со вчерашнего дня дико бежит молозиво... %) Прямо вся футболка мокрая... Полное ощущение, что кормить и не переставала. Сын ходит, с удивлением поглядывает на мокрые пятна на маминой груди. Видать, раздумывает, нельзя ли детство вспомнить и приложиться разок-другой :P

Ленулька-красотулька
Я у вас в гостях впервые, примите?

приветик))давно пора ;)

мама аня
Видать, раздумывает, нельзя ли детство вспомнить и приложиться разок-другой

мой бы уже приложился, после садика приходит и проверяет обязом, на месте ли титя и нет ли еще молочка так что у нас тандем будет

мама аня
И еще насчет ГВ: у меня со вчерашнего дня дико бежит молозиво... Прямо вся футболка мокрая... Полное ощущение, что кормить и не переставала

ну...у меня не бежит, но если надавить-то есть

darknobbyhorse
а личным по ощущениям когда роды?

а мне на плановое кесарево за неделю ложиться-тут мои ощущения никак не аргумент
Но я думаю 2-7 декабря прокесарят

KATA80
вчера узнала что 14 роддом17 октября закрывают на чистку сколько обычно длится сия процедура?

не больше месяца обычно, не переживай

Ленулька-красотулька

Приветик! Вот выкладываю табличку с вашими данными ;)

А у меня сегодня с утра сынок икал :) Я сначала не поняла, чего такое, а потом дошло до меня. До этого ни разу не чувствовала, чтоб икал :)

Татощка
Вот выкладываю табличку с вашими данными

ето старая вродь, новее должна быть (я по своим данным сужу :) )

вот ета была последняяСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 15:03

Сегодня ночью деть очень за пуповину дергал, сначала не обратила внимания, а утром проснулась и мысль мелькнула, не мог ли обвиться случайно, теперь беспокоюсь, думаю, может на узи стоит сходить? Насколько это опасно для детки? :(

ela961
Насколько это опасно для детки?

В самом худшем случае, вам грозит кесарево, а для ребёнка это нечем не опасно

lyolyka™
вот ета была последняя

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 15:03

Прикрепленные файлы:

зимние детки 2009-10.xls (42.5 Kb)

ща проверю-просто Ленулька-красотулька мне отправила в личку уже со своими данными, я и не перепроверила...

Татощка
а мне на плановое кесарево за неделю ложиться-тут мои ощущения никак не аргумент
Но я думаю 2-7 декабря прокесарят

мне тоже сказали что вроде кесарево будет...по зрению (-7).
Кесарево, наверно, лучше чем обычно???? или нет...???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы