Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Vanina
Во-во ... капец ... я вроде дома целый рабочий день, но ни фига не успеваю....

Это да....Ничего не успеваю...

и я
Это да....Ничего не успеваю...

это видимо у всех так, -эпидемия что-ли. %)

Подскажите какого размера должныбыть пеленки и подгзники , решила сама сшить...

lyolyka™
, а я вообще гинипрал не пью.

а мне просто без него терь низя..со швами то :( допускть низя тонуса и напряга %)

lyolyka™
пью тока Витрум, йодомарин

я вот тоже+желчегонные травки

olchick
водичка не катила??

Водичка полетела бы в меня или в стену
Сегодня тока час рыдал

ОльЧиК14
Бедненький! Надо постепенненько

неее...эт порочная практика, мы как резко перевели отдельно спать-поплакал 2 ночи и всё, как резко от груди отлучила-ваще ни разу не плакал. Быстро и эффективно. Знаю многих, кто постепенно пытались и так и всё ещё пытаются месяцами

хочушка 24
Она мне сказала увеличить дозу генепрала, начать снова пить магне, и перестать пить кальций.

так она больше ни чего сделать и не может, тем более если в стационар очередь. а вот то, что не сделала запись в карте страно %)
не переживай, а то это тоже может провоцировать тонус :pozdr:

olchick
я вон тоже гинипрал жую по 3 р. в день

и я пью гинипрал 3 раза в день по 1/2 таб.+магне 3 раза по 1 таб.
сейчас еще и в дневной стационар хожу. животик все равно иногда напрягается,но не болит (ттт...)

хочушка 24
временами у меня твердеет животик

Nезнакомка
животик все равно иногда напрягается,но не болит

это Брэкстоны, ничего страшного!
мне при постановке на учет выдали брошюрку про беременность, так там написано так:
"тревожные сигналы, о которых надо обязательно как можно скорее сообщить врачу:

• если вы не чувствуете шевеления ребёнка так часто как обычно -- начиная с 20-22 недель вы должны чувствовать их как минимум 10 раз в день;
  • кровотечение в любое время;
  • боли в низу живота."
    и ВСЁ.
    про тренировочные схватки даже не заморачиваются тут.
    и никаких сильнодействующих препаратов! ;)

olchick
а чем же лаборатории заниматься станут

в помещении лаборатории поставить 2 станка, один для штамповки стерильных стаканчиков, второй -- для изготовления "лакмусовых" бумажек.
к каждому станку -- по 1 оператору из бывших лаборантов, остальных -- в сад.
самое главное -- беременным не надо с банками-склянками заморачиваться будет!

Nезнакомка
я пью гинипрал 3 раза в день по 1/2 таб.

А я про гинипрал вот что слышала. Подруга говорит пила его тоже и потом воды отошли, а шейка не раскрывалась. Ей и палочки и гель ставили не помогло, в результате кесарево

Guess_Who?
про тренировочные схватки даже не заморачиваются тут.

так я и обращалась к врачу из-за болей внизу живта. сейчас (ттт) не болит :boogie:

natuciamama
Подруга говорит пила его тоже и потом воды отошли, а шейка не раскрывалась.

тоже слышала про такие случаи. и опять же это не у всех бывает, так же как и побочные дейсвия в виде аритмии, понижения давления и трясущихся рук. а вообще здоровье малыша важней, т.ч если что, то я и накесарево согласна

smelvi
Подскажите какого размера должныбыть пеленки и подгзники , решила сама сшить...

у меня получились примерно 1 м * 0.75 м

Татощка
Водичка полетела бы в меня или в стену

о ниче се как

Nезнакомка
и я пью гинипрал 3 раза в день по 1/2 таб.+магне 3 раза по 1 таб.

аналогично, тока магне 4 в день..вечером по 2

Nезнакомка
сейчас еще и в дневной стационар хожу. животик все равно иногда напрягается,но не болит (тт

а что на это врачи говорят? явот завтра в перинатальный центр Первоуральска еду, спрошу че да как :)

Guess_Who?
из бывших лаборантов, остальных -- в сад.

так полстраны в сад пойдет

Vanina
у меня получились примерно 1 м * 0.75 м

пеленки самый гуд размер 90 на 120 :) из маленьких через неделю вылезете ;)

приветики всем беременюшкам!!!! вот решила отметиться, давно не была-комп "полетел". 02.10 была у сагдеевой - всё хорошо, даже отлично, только дочь решила из всего лица показать только толстенькую щечку, и как её е тормошили 40 минут-дрыхла без задних ног. по весу идет на 34 недели (а тогда еще было 32) - 2 кг 130 гр. , посоветовала не перехаживать, может крупненькой родиться. за 32 недели набрала 10 500 уже вся в замыслах как сгонять енто добро начала перестирывать пленки и распашонки-какое же это всё махонькое, успела подзабыть. периодически начала мучит бесснница, частенько нужно встать в 5.30 утра и попить чайку-иногда помогает заснуть, иногда так и сижу до рассвета вот такие новости....

KATA80
начала перестирывать пленки и распашонки-какое же это всё махонькое, успела подзабыть.

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

KATA80
из всего лица показать только толстенькую щечку,

отсыпается

KATA80
начала мучит бесснница,

помнится и мне такое перед теми родами
мы сеня в перинат.центр ездили, ну что сказать...я чувствую, что наша дама куда то в мочевой пузырь сталаа пинать...так вот ...села на попу %) хотели в стационар положить, т.к. с зашитой шейкой 28-30 нед.опасны очень...угрозой невынашивания, а када узнали, что ребенок в садике днем, успокоились и сказ.дома лежать
так вроде все намано, после узи в 30-32 нед к ним снова, если тазовое предлеж.останется, плацента выше не поднимется, да еще и шейка моя...то сказли к ним рожать, кесарево плановое %) а это мне из Ревды в Первоуральск хз наскока ложиться %) %)

olchick
если тазовое предлеж.останется, плацента выше не поднимется, да еще и шейка моя...то сказли к ним рожать, кесарево плановое а это мне из Ревды в Первоуральск хз наскока ложиться

Ну, зато вроде Первоуральский перинатальный ооочень даже хвалят, не? Все буит номанно! :)

lyolyka™
Ну, зато вроде Первоуральский перинатальный ооочень даже хвалят, не

вы тоже там про это слышали?? они сеня еще сказали, что после кап.ремонта отделение открыли родовое :) но блин машины у нас нет, на бусах для передачки не наездишься, тем более, что муж работает посменно... :(

olchick
вы тоже там про это слышали??

Ага, у меня есть пара подруг из Первоуральска, одна рожала 5 лет назад там - говорили, что один из лучших РД в Свердловской области, именно в плане отношения к деткам.

olchick
машины у нас нет, на бусах для передачки не наездишься, тем более, что муж работает посменно

ето да, ето засада :(

lyolyka™
то один из лучших РД в Свердловской области, именно в плане отношения к деткам.

это тоже слышала :) ну да ладно, время покажет, все равно наш роддом щас закрывапют месяц или 2 %) нам тока туда на скорой

Что-то мой сынок уже второй день скачет - живот просто ходуном порой ходит Вот и не знаю, что и думать: то ли что-то ему не нравится, то ли просто уже места маловато. На УЗИ идем через неделю только - как раз 32 недельки будет. Зато ночью спит - как хорошо!

Я вот щас читала что понаписали, смеялась, так деть такую дробь барабанную выдал мне в живот, всеми руками и ногами похоже, чего мол мать ты там меня сотрясаешь
А на работе уже совсем невмоготу - работа сидячая, а сидеть очень тяжело, так встаю периодически и начинаю по кабинету путешествовать, коллеги вроде с пониманием относятся, они у меня все люди творческие, архитекторы, у каждого свои причуды. Скорей бы 3 ноября, в декрет ужо %)

Fish
то ли просто уже места маловато

вот позавчера локти выставлял, будто пространство себе расширить хотел, такие бугры смешные были на животе
в зеркало когда в профиль на себя смотрю без одежды, вижу что стоит живот на ножках , а не человек, а поначалу такой пузень маленький аккуратненький был, а щас такое очучение, что скоро он меня перевесит

KATA80
всё хорошо, даже отлично,

ну и отлично ... привет потеряшкам....

olchick
...я чувствую, что наша дама куда то в мочевой пузырь сталаа пинать...так вот ...села на попу

блин, мне вот почему-то тоже кажется что малыш наш сел на попу ...

olchick
блин машины у нас нет, на бусах для передачки не наездишься, тем более, что муж работает посменно...

ну с другой стороны это же еще не точно, может ближе к родам еще все исправиться... ;)
да и там ведь продержат не так долго если что ....

А я представляете забыла сдать анализ, а мне на прием ч/з неделю ... у кого-н. было так?

Vanina
А я представляете забыла сдать анализ, а мне на прием ч/з неделю ... у кого-н. было так?

А какой анализ?
Я анализ мочи не всегда вовремя сдаю, но мне врач сказала, что ничего страшного, главное на прием вовремя приходить, т.к. они распределяют равномерно всех беременных по дням, может столпотворение получиться если все не в свои дни будут приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы