Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

lyolyka™
а мне кажется, что до декрета-то мне еще как до луны , до 20 ноября-то

у меня на месяц раньше ;)
Быстро время пролетит!!!!!!!!!! ;)

Я уже жду 30-31 недельки!
Во-первых узи у Сагдеевой, во - вторых можно будет в роддом топать договариваться, думаю, что разговор с доктором, который будет роды принимать меня успокоит.
Тогда уже, надеюсь, стану целеустремленно готовится к родам! ммррр :)
А то сейчас как-то мимо время подходит, вектор потеряла
все на самотеке.
Как мне посоветовала моя подруга "законсервируйся" физически и психологически - и жди роды.
Вот я, похоже, в такой консервации и нахожусь)))))

Кет - кокет
в такой консервации и нахожусь

с момента, как увидела 2 полоски на тесте :D, иногда реально думаю, что не понимаю, чего со мной происходит, но быстро себя успокаиваю тем, что "родим и поглядим" :D

Отучаю сына от ночного кефира-запушгали менея тут кариесом молочным зубов...Сегодня ночью почти не спали, ибо с 3-х до 5-и сын вопил и рыдал "мамааааа дай пииииииии!!!!!" %) Утомил шибко....

lyolyka™
"родим и поглядим"

вот-вот :)

Татощка
Утомил шибко....

Бедолаги!!!!!!!!!!
У меня соседка начинала отучать мелкого от сиси :P - как он орал, мне кажется полдома не спало - в итоге соседка сдалась, перенесла данную процедуру на весну - лето. Ей кто-то сказал, что на зиму не отучают - иммунитет ослабнет. Так что летом у нас будет особо шумно Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 12:42

Кет - кокет
У меня соседка начинала отучать мелкого от сиси - как он орал, мне кажется полдома не спало

Не...от груди он ваще ни разу не плакал-сами удивились, как всё гладко прошло :)

Кет - кокет
Ей кто-то сказал, что на зиму не отучают - иммунитет ослабнет

так наоборот мне говорили, что летом нельзя отлучать от груди %)

кто-то спрашивал про имена по православному календарю на январь...
вот ссылка на январь:
planeta-imen.narod.ru/kalendar_januar.html
и на февраль:
planeta-imen.narod.ru/kalendar_februar.html

Татощка
кто-то спрашивал про имена по православному календарю на январь...

ооо! на 17-е января -- какой богатый выбор для мальчиков! :)

Патамушта***
За 24 недели прибавка - 8 кг

только что от врача, общая прибавка 5,5 кг :P
кстати про анализы -- решили проверить мочу на сахар и белок, врач дала мне стерильный стаканчик, я с ним -- в туалет, и она тут же проверила бумажками (как в школе на уроке химии), всё чисто (ттт!)
вот неужели нельзя и в России такие наборы для экспресс-анализа мочи в жк закупать? копейки же стОит...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 17:16

Кет - кокет
У меня соседка начинала отучать мелкого от сиси

блин.... %)
цитирую из того же понравившегося блога: ( www.babyblog.ru/user/HacunaMatata/602764 )

"Наверное, у каждого есть как слова. которые до визга нравятся, так и слова, вызывающие судороги отврашения.

До недавнего времени хит-парад самых омерзительных слов возглавляло часто употребляющееся любимыми коллегами слово "Вкусняшка". Употребляется ЭТО в качестве ласкательного прозвища каких-либо сладостей-вкусностей, у меня же оно ассоциируется исключительно с рифмой "говняшка" - и никак иначе.

После прочтения некоторого количества постов в ру_малыши, "вкусняшка" переместилась на третье место. На втором удобно разместилось одно из любимых словечек обитательниц сообщества "РЕ".Ре - в смысле ребенок. То ли писать полностью слово лень. то ли мозгов не хватает запомнить полную версию - Бог знает. "Ре" - и всё, понимаете ли... Ну или еще нелегче - "ребзя". =/.

Но первое место,ооо... Это слово - САМОЕ любимое у некоторой категории мамочек. Это слово (барабанная дробь) - "СИСЯ". "Кушаем сисю" - выражение, способное заставить меня проблеваться на месте. Йо-майо.. Женская молочная железа называется "ГРУДЬ"!!!
Я еще могу понять - с трудом, но могу - . если клятая "сися" употребляется мамой исключительно в общении с ребенком. Но когда тетенька желает пообщаться с товарками и выдает нечто в духе "Ой. девачки, а мой ре сисю не кушаеть..." - ей хочется заочно нанести предупредительный удар гантелей по голове - поскольку нормальный взрослый человек в разговоре со взрослыми не может называть части тела "сисями" и "писями". Понять не могу - это что? Неужели пролактиново-гормональное безумие так влияет и никуда от него не деться? Ыыыыыыыыы...=(.

По крайней мере точно знаю, что если услышу от себя фразу "Мой ре кушает вкусняшку-сисю" - нужно будет срочно сдавацца на Краснодарскую. Ибо нефиг идиотам делать на свободе."
(с)

Татощка
"мамааааа дай пииииииии!!!!!" Утомил шибко....

Бедненький! Надо постепенненько :)

Guess_Who?
Женская молочная железа называется "ГРУДЬ"!!!

и ето правильно :) но я проще к этому отношусь, сама точно все время "грудь" говорю, ну а прочего просто смешно :) А вот бабулька из соседнего подъезда меня на повал убивает переодически восклицаниями, типа: "а че ты пинжак-та не застегиваишь, а? грудяшки застудишь!!" %) Капеец!!!

Guess_Who?
цитирую

lyolyka™
грудяшки

Поржала от души

Guess_Who?
"СИСЯ"

тоже убивает наповал это слово)) "ТИТЯ" еще боле мене)))

Эти дни даж писАть лень, читаю, но голова вообще не соображает :j_0013: Кашель все никак не проходит, да и дома то особо сидеть-лежать не получается, как тут выздоровеешь, если вчера 2 раза в больницу надо было сходить, к Г с утра, после обеда - к терапевту (слава богу милый покатал меня)... Сегодня на узи ходила (мин 15 пешком пришлось идти туда, потом обратно, т.к. все рабочие люди, занятые...)... С утра уж радоваться начала, что почти не кашляю, горло помаленьку успокаивается, но не тут то было, как вернулась из больнички, наизнанку выворачивает, голос то конкретно хриплый шансон, то вообще пропадает, даже кашляю почти беззвучно :j_0013: Уже руки опускаются, не знаю че и делать... Вспомнила рецепт (чтото из бабушкиных))) сок томленного лука с медом, но опять же не знаю можно ли? Уже хоть че готова пить лишь бы избавиться от кашля и лялечке своей не навредить :t_0035: Да еще блин всем охота со мной поговорить... с вопросами всякими лезут, да так о жизни поболтать... Тяжело мне не то что разговаривать, а даже звуки произносить, как понять то не могут? Да мама с бабушкой со своими нравоучениями: "Вот говорили же тебе не сиди с открытым окном... итд итп" Короче плохо мне, стараюсь не впадать в депрессию, но чувствую она уже близко Хотя еще один метод лечения остался, но побаиваюсь я его применять в своем случае... это шопинг...

Да... и про узи в жк, на котором так настаивала моя врачиха... не сказать, что сильно плохо... лялька растет, ттт все хорошо, но... расширены лоханки 5мм и 7 мм, вроде не сильно страшно (да еще и у бабушки моей хр. пиелонефрит, и у сестры был раньше) и может даже нормализоваться к рождению, но все равно немного переживаю ... Да, ну и тоже сказали, что похоже на девочку :bear:

Патамушта***
но все равно немного переживаю

ето понятно как раз, но ты не переживай, все будет отлично! И депрессию гони прочь.

Я вот уже со своих проблем просто ржу, как лошадь. Завтра должны-таки мне в половине квартиры менять стояки и канализацию.. Днем сення отловила парня-сантехника, спросила, где именно плитку ломать - показал.
Вечером пришел папа, разворотил все к .... , в итоге оказалось, что канализационный узел в квартире у соседей, у меня надо было убрать 50 на 90 см всего внизу... а папик выломал 180 на 90, как сказали...
Вощим, уроды, но у меня сил нет уже злиться, все равно пока покупателей нет.
Хорошо, хоть во второй половине стояк оказался в коридорном шкафу, просто стенкой прикрыт..., хоть тут ниче не ломать и обратно просто так же стеночку поставить.

:j_0024: Девочки хочу вам пожаловаться! Сегодня сходила к своему врачу, пришла к ней с жалобой на то, что временами у меня твердеет животик, и побпливает низ живота. Она мне сказала увеличить дозу генепрала, начать снова пить магне, и перестать пить кальций. Даже не посмотрела меня и в карте не сделала запись, что я обратилась к ней с такими жалобами. И сказала, что если заболит живот вызывай скорую. Я вообще в шоке!!!! Неужели нельзя объяснить, почему так напрягается животик, что ему не хватает (что это может так и должно быть). Я же не с самого рождения беременной родилась. И все новые ощущения для меня, воспринимаются по разному. А вчера действительно животик так прихватило, что даже ношпу выпила. Вот сижу на работе и переживаю, больничный она не дает, а очередь в дневной стационар у меня только через неделю подойдет!

olchick
а по диагонали???

70x70 см

lyolyka™
Я вот уже со своих проблем просто ржу

о ремонт....... это всегда тяжело, особенно кода слесары тупые...

Патамушта***
на девочку

в полку девчушек прибавление. Давай выздоравливать уже пора... ;)

Татощка
"мамааааа дай пииииииии!!!!!"

водичка не катила??

Кет - кокет
Ей кто-то сказал, что на зиму не отучают - иммунитет ослабнет.

мы вообще в Нг отучали и ниче к лету точно низя..а вот осень самое то :)

Guess_Who?
вот неужели нельзя и в России

вот именно, нельзя а чем же лаборатории заниматься станут

Патамушта***
Уже хоть че готова пить

попробуй в редьке проковырять дырку, чтоб сок дала и меду туда и сть это, или сок лука с медом пополам ;)

хочушка 24
Она мне сказала увеличить дозу генепрала, начать снова пить магне,

я вон тоже гинипрал жую по 3 р. в день %) итак до снятия швов походу %) и магне пью..а все равно бывает твердеет, но не болит..

Вот как раз щас лук с медом пробую, прям вкус моего детства (в сознательном возрасте отказывалась его пить), и горячий шоколад, и горячее молоко с бананом итд итп, со Стодаля перешла на Гербион сироп подорожника, вроде его тоже можно, еще до Б он мне очень хорошо помогал.
Да девочки, действительно Россия удивительная страна... Вызвала мама мне скорую (по телефону уговорили что они приедут, посмотрят, подскажут чем лучше лечиться, раз то не помогает... Приехали они, послушали, посмотрели, сказал что горло нормальное, налета нет, в легких чисто... Собирайся, поехали в больницу, там тебя полечат, сами ниче не посоветовали, типа их за это наказывают... Спросила, дак в какую больницу то меня отвезут? На что получила ответ: в обычную, в палату с бабушкой какой-нибудь положат... Нафиг надо! Слава богу что отказалась, а то там и с ангиной, и с пневмонией итд итп лежат, к своей заразе еще бы кучу всего насобирала, тем более с моим то беременным иммунитетом, который меня похоже покинул...
Я то ладно переживу, за дочу переживаю как там она переносит мой круглосуточный изматывающий кашель...?

olchick
я вон тоже гинипрал жую по 3 р. в день

Блин, а вот я его вообще не могу переносить. :( В прошлую беременность мне его отменяли из-за бурной реакции организма (руки тряслись жутко и сердце колотилось). Чего буду в этот раз делать, если живот будет излишне напрягаться - фиг знает...

мама аня
руки тряслись жутко и сердце колотилось

ну я вроде ттт %) без последствий внешних :)

Слушайте, а я вообще гинипрал не пью... Пока лежала в больничке - мне лечащий доктор прописывал по полтаблетки 4 раза в день, а Игнатьева сказала, что нафиг его, если ниче не беспокоит.... ВОт и не пью. Правда, пока реально ниче не беспокоит (ТТТ), у меня вот МагнийВ6 закончился, я уже дней 10 не могу купить %) - вощим, совсем расслабилась, пью тока Витрум, йодомарин и вит.Е и усе.

olchick
попробуй в редьке проковырять дырку, чтоб сок дала и меду туда и сть это, или сок лука с медом пополам

ужасть, и что это можно пить? кошмар какой. Давай, держись, ешь пей, поможет, такое сочетание продуктов должно обязательно помочь :dada:

Патамушта***
Длуг)) Мы вообще с тобой во многом длузья) Обе Наталии, обе тигрицы 86го года и ждем маленьких тигрят (тока не нашла кто у тебя, принцесса или богатырь)))), обе живем на Сортировке...

lyolyka™
ну, до 5-ти мес не приучишь никак А мне так удобнее было. И вообще, у меня горраздо больше знакомых/родственников, которые благополучно к году дитя отселили из родительской постели, чем тех, кто не смог

Ну, это дело каждого ...

Кет - кокет
Столько дел запланировала на декрет... похоже ничего не успею

Во-во ... капец ... я вроде дома целый рабочий день, но ни фига не успеваю....

Guess_Who?
олько что от врача, общая прибавка 5,5 кг

хм.... хорошо тебе ... я вот уже набрала 11 кг ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы