Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Fish
А нам на 4 этаж, и тоже без лифта. Но мы так и не определились, какая же полегче будет

када доча меленькая была, мы тоже на 4-м юез лифта жили - нормально я свою Жане таскала, тяжеловато, но она по ступенькам шагала.

Nезнакомка
оказывается капельницато не так страшно, как мне казалось

не, с магнезией - для меня стрррашная капельница, мне с неё плохо, лучше уж 10 кубиков в ягодицу получить, чем капельница %)

olchick
с первым в инглезине люльке катались..че толку, он в 5 мес отказался лежать в ней,

а вот да, моей 5 мес было в июле, была тсрашенная жара, ей было просто плохо а коробе, даже если я убирала совсем полог. так что продали и купили прогулку.

olchick
Татощка
Мне кажется кариес до 5-и лет это скорее нонсенс,
ну ага, у нас полгруппы вон с кариесом

не, много знакомы деток с проблемными зубами, именно с кариесом. Племяннику двоюродному в 3,5 года делали 16 зуюов из 20-ти... под наркозом :(. Правда, врачи говорят, чтоэто еще и сбой какой-то во время беременности, ибо там мама сама педиатр, в принципе за ребенкой следила, но за 4 мес зубы просто высыпались :(

Патамушта***
Девочки, меня по прежнему убивает кашель... и нос время от времени закладывает Уже 3 дня пью Стодаль и брызгаю Аквамарис, выпила 3 порции Оциллоокцинума... Хо

Я такая жо :( Правда, не очень сильно кашляю, но горло скребет капецки, биопароксом брызгаю - нипомогаит пока :( И общее состояние фиговое такое :(

Патамушта***

А ты к терапевту не ходила?
Может ну его самолечение и к дохтору? :(

lyolyka™

Девченки, вы чего?
Выздоравливайте, давайте!

Патамушта***
Мама вообще говорит, что не будем раньше времени ниче розовое покупать

неее .... мы уже начали покупать и шить и вязать .... и ни кто меня не заставит отказаться от этого занятия ... ведь мне это доставляет огромное удовольствие ... а что еще нужно моим родным и близким? лишь бы мне было хорошо .... ;)

Fish
Уж насколько я не хотела польскую коляску, но пока из всего просмотренного больше всего понравилась коляска Roan.

Roan ведь тоже польская коляска, но мне она больше всех нравится и мы пока остановились на Roan!!!

Патамушта***
Fish
стоит ли брать бортики для кроватки?
мы шить будем сами,

Я тож сама буду шить, надо только сначала кроватку купить, чтоб по ее размерам сразу и сделать, я еще постельнок белье тож сама буду шить ...

Sokel
Я тоже пока здесь,завтра ложусь

Отписывайся хоть как ты там!!!

lyolyka™
а я чет решила, что кроватку пока брать не буду, до 5-ти мес Поляка со мной спала,

а я наоборот решила что кроватку нужно брать сразу,,,,,
У меня подруга приучила так с собой спать, теперь не может дочу в кроватку уложить ... в итоге кроватку продали, папа спит отдельно ... :(

natuciamama
Знаете девочки а мне Инглезина напоминает такие старинные коляски, в которых меня еще катали. Мы с мужем тоже ходили по магазинам, смотрели какая полегче. Нам ведь на 5 этаж с ней бегать. А лифта нет

Длуг! Такая же фигня ....

Патамушта***
Девочки, меня по прежнему убивает кашель... и нос время от времени закладывает

ДДевочки, не болейте ....

lyolyka™
Я такая жо :( Правда, не очень сильно кашляю, но горло скребет капецки, биопароксом брызгаю - нипомогаит пока :( И общее состояние фиговое такое :(

у меня тоже все с небольшого недомогания начиналось... может где проследила заразу... ща поспала малость (а то 3 ночи не сплю, как в бреду уже %) ), проснулась и давай кашлять... не вздохнуть... испугалась, а дома никого, даж скорую не вызвать че случись... :(
Ты давай не запускай главное, лечись

Кет - кокет
А ты к терапевту не ходила?
Может ну его самолечение и к дохтору? :(

пойду еще, она сегодня с трёх работает

С утра к Г сходила, вроде все относительно норм) За 24 недели прибавка - 8 кг Завтра иду на узи в жк... всетки не стала я им про Московскую говорить :dontknow: с их отношением... посмотрим, как доча за полторы недельки выросла :bear:
Диагнозов то понаписала новых... помимо подозрения на трахеобронхит, еще и кольпит, Макмирор свечи назначила %) в инете читала, где пишут, что противопокозан, где - разрешен, где - разрешен только в первом триместре %) Никто не имел дела с ними?

Патамушта***
Никто не имел дела с ними?

нет :dontknow:

а она мазок взяла? результат есть?
наверное только по результатам мазка можно такое назначать?
может платно мазок сделаешь - пять минут на флору готовится - там и препарат обсудишь?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 12:55

Vanina
Я тож сама буду шить, надо только сначала кроватку купить, чтоб по ее размерам сразу и сделать, я еще постельнок белье тож сама буду шить ...

Длуг)) Мы вообще с тобой во многом длузья) Обе Наталии, обе тигрицы 86го года и ждем маленьких тигрят (тока не нашла кто у тебя, принцесса или богатырь)))), обе живем на Сортировке...

Vanina
и ни кто меня не заставит отказаться от этого занятия ... ведь мне это доставляет огромное удовольствие ...

Я тоже не собираюсь до родов ждать, а потом одевать ни пойми во что ) пусть себе говорят, а я хочу, чтоб моя принцесса сражала всех наповал уже с первых дней

Кет - кокет
а она мазок взяла? результат есть?

мазок она брала 4 недели назад на прошлом приеме %) после этого (еще до результатов мазка) назначила Пимафуцин 6 дней проставить, щас говорит что этим все равно надо, в след. раз через месяц опять на кресло загонит за мазком %)

Vanina
У меня подруга приучила так с собой спать, теперь не может дочу в кроватку уложить ... в итоге кроватку продали, папа спит отдельно ...

ну, до 5-ти мес не приучишь никак :) А мне так удобнее было. И вообще, у меня горраздо больше знакомых/родственников, которые благополучно к году дитя отселили из родительской постели, чем тех, кто не смог

Патамушта***
у меня тоже все с небольшого недомогания начиналось

ну, я такая ужо неделю :( тока голоса дня три нет.

Патамушта***
За 24 недели прибавка - 8 кг

у меня за 23 недели 5 кг

Патамушта***
ждем маленьких тигрят

след. год тигра? Не, мы могем не успеть до тигрят, т.к. ето китайский календарь, а у них НГ начинается где-то в начале/средине февраля, каждный раз в разное время.

Патамушта***
Макмирор свечи назначила %) в инете читала, где пишут, что противопокозан, где - разрешен, где - разрешен только в первом триместре %) Никто не имел дела с ними?

мне такое чудо прописали, но ещё не покупала, тож в инете начиталась и засомневалась, а стоит ли, тем более с моими то врачами, спросила у терапевта, она сказала что возможно применение во время беременности:) наверное всё таки куплю

Патамушта***

в общем, я уже тоже к 8 кг подгребаю медленно, но уверенно)))
а вообще, мне нравится отношение в нашей ЖК к беременным... вот прихожу к заведке сегодня с вопросом, будут шить или нет.. а она мне-так вас уже поздно шить.. надо было раньше... я чуть не упала.. а меня ведь в связи с моим низким предлежанием даже на кресле не смотрели.. и вообще.. а уже поздно, оказывается.. и все как один-никаких нагурзок.. побольше отдыха.. но ни один больничный не дает.. инетересно..т.е. я как должна по их мнению не перегружаться-то? я уж и домой хожу пешком 1,5 часа, чтоб не в давке ехать... а на работе у нас лифта нет и я по 150 раз вверх, вниз бегаю.. в общем, жду-недождусь декрета.....

lyolyka™
след. год тигра? Не, мы могем не успеть до тигрят, т.к. ето китайский календарь, а у них НГ начинается где-то в начале/средине февраля, каждный раз в разное время.

ага) да все равно все считают с начала года) никто же не будет считать: если ребенок родился 15 февраля значит он Бык, а если 16 - тигр))) у нашего папашки уже от одной мысли, что будет в доме 2 тигрицы, голова кругом идет)))))))) ну эт все так ради нече делать

NeTaMi
мне такое чудо прописали

я еще не могу понять, везде пишут, что надо одновременно лечить партнера, мне же врач ниче не сказала %) или она думает, что у нас щас половой покой на год и я чет не догадалась спросить, не соображаю ничего с этим кашлем((
Вот че пишут про него:
Беременность и лактация
При беременности препарат назначают только по строгим показаниям, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.
Как-то боязно... если учесть, что мазки всю жизнь неидеальные, в т.ч. после лечения %)

Матошка
в общем, я уже тоже к 8 кг подгребаю медленно, но уверенно)))

я не переживаю, у меня дефицит веса до Б был, а щас по табличкам прибавки иду ттт ровненько) Что самое интересное, не могу понять, где эти 8 кг во мне))))

Матошка
а вообще, мне нравится отношение в нашей ЖК к беременным...

кошмар!!! :shock:

Кет - кокет
Может ну его самолечение и к дохтору?

Ну сходила я к дохтуру, говорит фарингит у мну... назначила все тот же Оциллококцинум 2 р/д (а я пила по одному, переборщить боялась), Стодаль, Аквамарис, горло полоскать фурацилином и в нос капать Пиносол %) И через недельку опять к ней... нда, не так давно переживала, что врачи совсем обо мне забыли и не уделяют внимание... лучше б и не вспоминали))))

Патамушта***
я еще не могу понять, везде пишут, что надо одновременно лечить партнера, мне же врач ниче не сказала или она думает, что у нас щас половой покой на год и я чет не догадалась спросить

мне сказала партнёра лечить не нужно
а я в инете вот на что наткнулась "Во время беременности лечение возможно по показаниям (проходит через плацентарный барьер)

NeTaMi
Во время беременности лечение возможно по показаниям (проходит через плацентарный барьер)

Короче раз однозначного ответа, что можно, нет, значит не совсем безобиден? %) ну а че делать, взвесим все за и против и начнем на себе испытывать эффективность и безобидность этого препарата... %)

Патамушта***

www.u-mama.ru/read/article.php
как раз статья про простуду

lyolyka™
с магнезией - для меня стрррашная капельница,

ага, особенно первый день %) как хлористый

Матошка
а мне-так вас уже поздно шить.. надо было раньше

это как так? мне на 23 зашили, в инете читала, что и позже шьют %)

Патамушта***
Оциллококцинум 2 р/д (а я пила по одному,

так там же схема своя..вроде 3-2-1 по дням?

Всем привет!
Была сегодня на узи, Аня весит 1500 гр., по размерам костей 31-32 недели, по жирку-30-31 опять непонятки, то ли 2 декабря пдр, толи 9-го
Сама я за 2 недели умудрилась не набрать вес, что странно. но приятно

ОльЧиК14
Про смеси, даже кисло-молочные вроде как ниче плохого не говорят!

Зато мой сын их в рот не возьмёт и категоричеки не брал никогда %)

Всем болеющим-скорейшего выздоровления!

Я вчера валялась на диване со слабостью, головной болью и тошнотой...тупо не могла встать-сразу дурно %) Что это было так и не поняла %)

про прибавку в весе, цитирую:
"Тут, кстати, неплохо выглядит информация всё из тех же источников о том, что "большинство беременных женщин за время беременности набирают от 9 до 12 кг". Ага. А после 13-го килограмма беременные женщины выпинывают из дома весы с криком "Бляяяяяяяя!" и больше по поводу веса не заморачиваются – ну разве что только во время очередного визита в ЖК." (с)

взято отсюда:
www.babyblog.ru/user/HacunaMatata/595481

сижу читаю блог -- "пацталом"! настроение подымается!

ОльЧиК14
НА трехколеске остановили выбор, пока что Жане

И мне имне она безумно нравится, прям сума схожу кода ее вижу , но в наш 2-х месный лифт ни одна коляска не помещается, поэтому купили трансформер Geoby Лекгий и складывается легко....

Guess_Who?

lyolyka™
не, с магнезией - для меня стрррашная капельница, мне с неё плохо, лучше уж 10 кубиков в ягодицу получить, чем капельница

ее самую и капают, завтра последний день магнезии и потом пять дней витаминок :)

Guess_Who?
про прибавку в весе, цитирую:

lyolyka™

Патамушта***

чего это вы болеть придумали? выздоравливайте скорее!!! :pozdr:

Татощка
Была сегодня на узи, Аня весит 1500 гр

Молодцы ВЫ!!!!!!!! Совсем уже взрослые девочки ;)

Guess_Who?

Татощка
Что это было так и не поняла

токссикоз поздний

Татощка
весит 1500 гр

мы также весили в ту б. с первым на этом сроке :)

smelvi
но в наш 2-х месный лифт ни одна коляска не помещается,

а по диагонали???скока не читала отзывов форумов по этой коляске..все впихивали

Татощка
Аня весит 1500 гр., по размерам костей 31-32 недели, по жирку-30-31

какие вы уже бОльшинькие :) Здоровско!!! Так вот раз неделя/два неделя - и декабрь на носу :)
А моя второй день пинается прям капецки, дискотеку устроила :)

lyolyka™
какие вы уже бОльшинькие Здоровско!!! Так вот раз неделя/два неделя - и декабрь на носу

В голове не укладывается, что такие большие детки поместятся в животике :)
И декабрь как-то стремительно надвигается.... :)
Столько дел запланировала на декрет... похоже ничего не успею %)

Кет - кокет
Столько дел запланировала на декрет... похоже ничего не успею

а мне кажется, что до декрета-то мне еще как до луны :D, до 20 ноября-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы