Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

olchick
катать пег перего GT 3 ???

Я не катала, но говорят, что она по сравнению с Жане просто танк( всмысле размера), а у меня Жане то с бооольшим трудом в лифт входит! И тяжелее она

Татощка
от кефира кариеса никак не появится

Кисло-молочная среда является превосходнейшей органической матрицей для микроорганизмов- я год сидела на детском приеме и нагляделась и налечилась этих бедных детишек на всю жизнь вперед и у всех в анамнезе кефир или подслащенная водичка на ночь! Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 14:59

lyolyka™
буду я одна с трехколеской

Не, не одна, мы тоже НА трехколеске остановили выбор, пока что Жане

ОльЧиК14
Никто из наших больше там пузиками не светит?

Я решила что надо сфоткаться поприличней, так что ежели успею, буду просить, чтоб и за меня голосочек отдали :)

Татощка
У меня такая же

ОльЧиК14
мы тоже НА трехколеске остановили выбор

карашо :)

ОльЧиК14
буду просить, чтоб и за меня голосочек отдали :)

а потом призами делиться с теми кто не успел

Патамушта***
а ты в курсе, что на конкурсе "Красота в положении" видимо голосовать за одну и ту же фотку можно раз в день? ща зашла, опять проголосовала

Да ты что? Не знала. Спасибо за подсказку Я знаю только, что можно с разных браузеров: у меня стоит Opera и Explorer - проголосовала оттуда и оттуда ;)

Патамушта***
а потом призами делиться с теми кто не успел

Еще бы чего-нить досталось - участников-то тьма

ОльЧиК14
Я решила что надо сфоткаться поприличней, так что ежели успею, буду просить, чтоб и за меня голосочек отдали

Давай-давай, успевай. Призы на самом деле неплохие, по-моему.

Всем привет :)
Две недели не было интернета - понаписааали %) ушла читать

ОльЧиК14
я год сидела на детском приеме и нагляделась и налечилась этих бедных детишек на всю жизнь вперед и у всех в анамнезе кефир или подслащенная водичка на ночь!

То есть чискта зубов не спасала? Мне кажется кариес до 5-и лет это скорее нонсенс, а кефир и смеси многие детки лет до 2-х пъют по ночамСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 16:19

Sokel
а чего не показала ляля? или вы сами узнавать не хотели?

NeTaMi
а чё так, лялик застеснялся или сами не захотели?

ляля может и показала, но врач сидел суровый очень и неразговорчивый, ничего не сказал, второе узи у нас делается в обязательном порядке в Перинатальном центре, там смотрят на предмет паталогий, пол их не интересует, а я думала, что спрошу, когда вставать буду, а когда вставала у меня живот заболел (нажимал врач очень сильно когда смотрел, видимо нерв какой-то задел) и я вопще еле выползла оттуда, ничего спросить не смогла
ну ничего, еще третье узи будет, платно пойду, там уж все расспрошу :)

ela961
суровый очень и неразговорчивый,

у какой дядя!
Главное, что все хорошо!

Патамушта***
в полном восторге от инглезины

Знаете девочки а мне Инглезина напоминает такие старинные коляски, в которых меня еще катали. Мы с мужем тоже ходили по магазинам, смотрели какая полегче. Нам ведь на 5 этаж с ней бегать. А лифта нет

natuciamama
Нам ведь на 5 этаж с ней бегать. А лифта нет

:=-O:
Ничего себе!

natuciamama
Мы с мужем тоже ходили по магазинам, смотрели какая полегче. Нам ведь на 5 этаж с ней бегать. А лифта нет

А нам на 4 этаж, и тоже без лифта. Но мы так и не определились, какая же полегче будет :(

нам на третий подниматься :) тож без лифта, но на коляски не смотрим, досталась по наследству от моего крестника, хоть тут на форуме и не любят польские, я нашим танком довольна :)

NeTaMi
но на коляски не смотрим, досталась по наследству от моего крестника

если бы нам досталась, я была бы просто счастлива! Но ни у кого колясок уже не осталось: либо продали либо развалились окончательно :(

Татощка
То есть чискта зубов не спасала?

Чистка то само-собой, но вот почему-то именно кефир, подслащенная водичка и соки плохо на молочные зубы влияют. Про смеси, даже кисло-молочные вроде как ниче плохого не говорят! ;)

Fish
А вот кроватку решили брать самую простую - без ящика внизу

нам кроватка по наследству досталась, от племяника. тоже самая простая

Fish
стоит ли брать бортики для кроватки?

это красиво к тому же...

Патамушта***
безопаснее и уютнее будет мне кажется, чем начинать жизнь за решеткой ...

ну вот сходила в стационар. оказывается капельницато не так страшно, как мне казалось

Ничего себе вы уже о колясках думаете, я вот вообще еще даже об этом и не задумывалась. Да и вообще решла ничего раньше времени не покупать.

ОльЧиК14

Привет моя дорогая, как у тебя дела, как самочевствие????

хочушка 24
вообще решла ничего раньше времени не покупать.

Мне кажется когда ляля родится этим будет некогда заниматься. А лично я не смогу доверить мужу такие покупки. И вообще я как зайду в детский магазин хочу купить там все все все :)

Fish
И чет решили отказаться от идеи покупки трехколески

а мы нет :)

Fish
которые смотрели, были тяжеловаты,

легкие трешки жане, переги, лидер кидс вроде..но самые легкие..жане :P

Fish
люльки какие-то небольшие кажутся

а мы вот с первым в инглезине люльке катались..че толку, он в 5 мес отказался лежать в ней, пришлось купить жане прогулку, т.к. ему уже смотреть надо было..так что по нашему опыту она не долго нужа, и по опытцу друзей всех :)

Патамушта***
мне все советуют инглезину

хороша, но НЕповоротные колеса меня терь убивают в ней %) это ж поднять чуток чтоб повернуть надо

Fish
все-таки коляской в основном мне пользоваться, поэтому, мне и выбирать.

согласна ;)

Fish
Я вот только в сомнениях - стоит ли брать бортики для кроватки?

стоит, но не вешать на полностью периметр и невысокие :)

lyolyka™
, инглезины бывают и 2, и 3 в одном,

ага, тока прогулочный блок так высоко получается, мама дорогая, у друзей летал ребенок оттуда %) и тяжело прогулку инглезину тягать

lyolyka™
буду я одна с трехколеской

и я ;) однозначно или жане или пег перего, последнюю изучаю усиленно отзывы

ОльЧиК14
, что она по сравнению с Жане просто танк

вот тоже читала...но маневренность такая же и плюсов пока больше я начитала

ОльЧиК14
И тяжелее она

на кг всего :) таскать то мужу все равно

ОльЧиК14
и у всех в анамнезе кефир или подслащенная водичка на ночь!

вот вот :(

Татощка
Мне кажется кариес до 5-и лет это скорее нонсенс,

ну ага, у нас полгруппы вон с кариесом %)

natuciamama
Нам ведь на 5 этаж с ней бегать. А лифта нет

мы на 3 живем, инглезину таскали частями, хоть и 14 кг всего типа...но у нас лесенки крутые..

Девочки, меня по прежнему убивает кашель... и нос время от времени закладывает :boom: Уже 3 дня пью Стодаль и брызгаю Аквамарис, выпила 3 порции Оциллоокцинума... :vis: Хожу замотанная шарфом, но в майке... Жарко, потею как лошадь :vis: Хотя сама дурочка, 2 дня минут на 15-20 выхожу на улочку, свежим вздухом подышать, то мама говорит совсем зеленая стала... Седня ночью вообще не спала, кашляю и кашляю, под утро уже пузик начинает болеть... заснула утром часа на полтора-два и все Завтра иду к Г, боюся...

хочушка 24

Приветик! Дела хорошо, загараю дома, так что это уже большой плюс! А как твое самочувствие?

olchick
пег перего, последнюю изучаю усиленно отзывы

Такую 3 в 1 моя подруга юзала, а мне оставила ее продать (сама уехала). Я ее всяко собирала во всех положениях и комплектациях - сфоткать и в объявы выложить. Оказалась супер-удобная: колеса собрать-разобрать - 1 движение, люлька с ручкой, прогулочный блок тож оч.просто крепится на кнопки + всякие девайсы - дождевик, сумка, козырек (мне показался ненужной опцией). Колеса 4 пары, супер-маневренные, только маленькие. И в собраном виде весьма компактная. Колеса собирались в трость. Вес-кг 10. По инструкции все собрать - крайне просто. Как все сфоткала и выложила - через полчаса позвонили и купили. Резюме - хорошая коляса, компактная, маневренная, проста в сборке (много операций можно проделать 1 рукой - разложить-сложить колеса, закрепить люльку).Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 09:15

Аkulа
. Резюме - хорошая коляса, компактная, маневренная, проста в сборк

это навена прогулку продавали нам то трехколесон надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы