Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Ну если это схавтки Брекстона, то очень неприятные ощущения я вам скажу дамочки :j_0016: .

Татощка
с поильником

мы тоже..тока который льется сильно))не высасывать :) самый прикол, что нашему 2,7 почти...грудь уже с января не сосет...НО!! ходит наглаживает и проверяет, не появилось ли молочко тити между ним и сестрой уже распределил, кто из какой пить будет

ОльЧиК14
как бутылочный кариес молочных зубов,

вот у нас как тока зубы вылезли передние верхние, кариес (коричневато-желтоватый налет) уже был там ..оказался кариесом, серебрение делали в 2 года %) вот и бутылочный млин...бутылок не знали мона сказать))говорят или наследственно..но у нас с мужем например не было такого..или я болела во время берем-ти...у меня тока ангине была в нед.12-14..ито вылечила народными ср-вами..может и сказалось так :=-O:

Матошка
В общем, пришла на узи..

Татощка
стоила она в 2007-ом году 2-3 т.р.

у нас в августе в р-не 3-4 делали тут девушке %)

Матошка
зато завтра на стационар начинаю ходить-хоть высыпаться буду)

тоже завтра иду сдаваться. мне ни разу в жизни капельници не ставили, немного страшно

Nезнакомка
мне ни разу в жизни капельници не ставили, н

все когда то бывает в первый раз особенно в наших случаях

девочки, может кто пробовал катать пег перего GT 3 ???трехколеска???чет мечусь уже между ней и жане слалом

olchick
мы тоже..тока который льется сильно))не высасывать самый прикол, что нашему 2,7 почти...грудь уже с января не сосет...НО!! ходит наглаживает и проверяет, не появилось ли молочко тити между ним и сестрой уже распределил, кто из какой пить будет

я своего в год отлучила от груди, посему он уж и забыл
а поильник банальный непроливайка
днём-то из чашки давно пъёт

ОльЧиК14
есть такое понятие, как бутылочный кариес молочных зубов, не очень приятная вещь!

это если ребёнок сладкое пъёт, от кефира кариеса никак не появится ;)

olchick
девочки, может кто пробовал катать пег перего GT 3 ???трехколеска???чет мечусь уже между ней и жане слалом

Мы с мужем в субботу ездили смотреть коляски по магазинам-складам города. И чет решили отказаться от идеи покупки трехколески - те, которые смотрели, были тяжеловаты, да и люльки какие-то небольшие кажутся. Определились, что нам нужна коляска повыше (потому как мы оба низким ростом не отличаемся), как минимум два в одном. И желательно, чтобы не сильно много весила. Ну и по цене, канеш, тоже определились. В общем, еще в октябре поездим, а в ноябре уже надо будет брать коляску.

Guess_Who?
а что, у вас кесарево уже точно будет, что вы про него читаете?

ага, точно... %)

Vanina
Так что не теряйте ...

не пропадай!! ;)

@nna
Это одно и тоже, мне делали, все понравилось, не бойся!!!!! Ребеночка сразу увидела, вся операция мин 10 длилась, зашивали только потом не торопясь.

У меня подругу три раза кесорили (трое парнишек у неё) она мне рассказывала и указывала на явные плюсы ...
Вчера уже сама себя успокаивала, что нужно это дело с доктором обсуждать в первую очередь...
Жду 31 недельки, что бы уже все точки над и поставить... просто мондраж какой-то вчера взял меня.....
Спасибо огромное за поддерку!

Татощка

Спасибо,
главное когда в поисковике набирала кесарево - нормальные статьи выскакивали
как набрала эпидуральня анастезя при кесоревом - какие-то страсти - мордасти
%)
вот поначиталась на свою голову
больше не буду ))))))))

где-то прочла, что если противопоказана эпидуральная - могут сделать спиную - вот меня вообще столку сбило ....

Fish
Мы с мужем в субботу ездили смотреть коляски по магазинам-складам города. И чет решили отказаться от идеи покупки трехколески - те, которые смотрели, были тяжеловаты, да и люльки какие-то небольшие кажутся.

Мы уже давненько по этим магазинам катаемся ... и несколько вещей я поняла наверняка:

• чем ближе к центру тем наакрутка на коляски и кроватки больше, не смотря на то, что магазины-склады ... там можно подобрать модель, а по цене искать уже в других магазинах по телефону ...
  • трехколеску я не хочу все таки, я поняла что хочу классику...

Кет - кокет
вот поначиталась на свою голову
больше не буду ))))))))

Я вообще стараюсь не читать ни чего плохого ...

Vanina
я поняла что хочу классику...

мне все советуют инглезину, и тоже

Vanina
трехколеску я не хочу все таки

но мы еще не начали по магазинам ездить))) Мама вообще говорит, что не будем раньше времени ниче розовое покупать, но я хочу чтоб все необходимое было куплено до отъезда в роддом и при моем участии)) а потом с малышкой то и не набегаешься, хотя все равно окажется, что что-то и не предусмотрели %)

опять понаписали

Патамушта***
Мама вообще говорит, что не будем раньше времени ниче розовое покупать

Свекр мужу внушает, что пока рано нам даже заглядываться на коляски. А мы считаем, что коли уже в декрете, то можно и даже нужно. Да и мне так спокойнее - все-таки коляской в основном мне пользоваться, поэтому, мне и выбирать. И мужу потом не бежать сломя голову в магазин и не покупать первую попавшуюся. Я вообще предпочитаю ко всем важным событиям в своей жизни готовится постепенно и заранее (платье свадебное за четыре месяца до свадьбы купила ).
Хотим еще съездить на склады, что возле Кольцово. Никто там не был?
А вот кроватку решили брать самую простую - без ящика внизу (будем корзину с игрушками под нее убирать), чтобы устойчивая была и не качалась. Я вот только в сомнениях - стоит ли брать бортики для кроватки?

Патамушта***
мне все советуют инглезину

Поглядела я инглезину в магазинах. Чет дороговато нам эта марка, к тому же она идет просто люлькой, а хотелось бы еще прогулочный блок впридачу заполучить. А то потом прогулку бегай ищи.
Уж насколько я не хотела польскую коляску, но пока из всего просмотренного больше всего понравилась коляска Roan.

Fish
все-таки коляской в основном мне пользоваться, поэтому, мне и выбирать

вот вот

Fish
И мужу потом не бежать сломя голову в магазин и не покупать первую попавшуюся

нееее, в первой попавшейся точно сам будет кататься))) какую выберу, пусть ту и покупает, если уж так получится, что без меня придется за коляской ехать

Fish
А вот кроватку решили брать самую простую

тоже только этот вариант рассматриваю) у сестры такая, дак уж почти 6,5 лет юзают, сначала один, потом другой...

Fish
стоит ли брать бортики для кроватки?

мы шить будем сами, считаю что надо, чтоб никто никуда ничего лишнего не совал... да и дети, думаю, часто будут забегать в гости, кошка в доме, да и вообще ребзю безопаснее и уютнее будет мне кажется, чем начинать жизнь за решеткой ... да еще если и рисуночки какиенить интересные будут, лялька будет лежать разглядывать потом :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 13:05

Fish

Мне рожавшие подруги в один голос говорят, что нужно!!!

Девочки,всем привет!!!! :love: :love:
Я тоже пока здесь,завтра ложусь
Насчет коляски 3колеску даже не смотрели изначально,преоритет у колясок с большой люлькой и 2в1,хотим след зиму еще в прогулочном блоке гулять,на лето будем брать легкую прогулку

девочки,такие разговоры у нас уже,приятненько так :j_0007:

Fish
А вот кроватку решили брать самую простую

а я чет решила, что кроватку пока брать не буду, до 5-ти мес Поляка со мной спала, возьму люльку по типа Мазекеевской, переносную, с ручками, чтобы днем укладывать.

Fish

мне пригодились, т.к. без них ночью доча руки-ниги просовывала между прутьями и просыпалась, плакала

Fish
Поглядела я инглезину в магазинах. Чет дороговато нам эта марка, к тому же она идет просто люлькой, а хотелось бы еще прогулочный блок впридачу заполучить. А то потом прогулку бегай ищи.

Не, инглезины бывают и 2, и 3 в одном, они, конечно, супперские, но дорогие :( А польские по-сравнению с инглезиной или Жане - ваще не катят...

Sokel
3колеску даже не смотрели изначально

Vanina
трехколеску я не хочу все таки,

Fish
решили отказаться от идеи покупки трехколески

Ну, буду я одна с трехколеской, мне все-таки капелла901 нравится сильно - и маневренная, и легкая, и вместительная.

lyolyka™
инглезины бывают и 2, и 3 в одном, они, конечно, супперские, но дорогие

ага) присматриваю магнум, опять же сестра юзала, в полном восторге от инглезины (не магнум но чет подобное было), брали с рук, откатали с ребенком по полной, потом снова продали и даж вроде дороже чем взяли)))) так что думаю, если вопрос в этом будет, то можно будет и с рук посмотреть :)

lyolyka™
буду я одна с трехколеской, мне все-таки капелла901 нравится сильно - и маневренная, и легкая, и вместительная.

У меня такая же ;)

и я
Fish

Мне рожавшие подруги в один голос говорят, что нужно!!!

Я не пользовалась и не пожалела, лишнюю пыль собирают-пусть малыш видит окружающий мир, а удариться сильно об прутья он никак не сможет :)

Патамушта***
если и рисуночки какиенить интересные будут, лялька будет лежать разглядывать потом

разглядывают рисуночки они уже довольно большинкие Я с этой целью книжку-раскладушку специальную крепила от тинни лав ;) Там именно 2 стороны на разный возраст и цветовосприятие

Fish

немного офф)))) Оль, а ты в курсе, что на конкурсе "Красота в положении" видимо голосовать за одну и ту же фотку можно раз в день? ща зашла, опять проголосовала... ;)
Никто из наших больше там пузиками не светит? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы