Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Кет - кокет
Оциллококциллум

честно, лично я в гомеопатию не верю, но если кому помогает-то тока рада :)

Девочки у меня такой вопрос: у вас животики чешуться? Я как сумасшедшая чешусь и незнаю это нормально вообще или у меня на что то аллергия

Nезнакомка
я уже отучаю в спальню ходить. если в детской кроватке увижу, уши сразу надеру

я не смогу кота от спальни от учить, он спит с нами :) как ни как уже года три, и при закрытой двери устраивает истерику...
а тут на днях нам коляску привезли, так котятка не проявил к ней никакого интереса :) может ко всему отнесётся нормально, что ж поживём увидим :)

natuciamama
у вас животики чешуться?

бывает, но не сильно, кожа растягивается ;)
Заглянула тут в "юмор" на форуме... бедный мой животик, нельзя беременным так смеяться)))))
для поднятия настроения: www.u-mama.ru/forum/messages.php

natuciamama
у вас животики чешуться?

чешиться и ещё как:) это кожа растягивается, мажусь кремом от растяже или персиковым маслом, помогает снять эту чесотку

ой, такие кисаньки у всех красивые...
думаю все наши котятки, собочатки и попугайчики с любовью примут наших деток и все будут жить в мире и согласии ;)

natuciamama
Девочки у меня такой вопрос: у вас животики чешуться?

иногда чешется, особенно после душа ;) , мажу его молочком или кремом для рук....

Патамушта***
усиленно лечусь

Давай не хворай, и не переживай по напрасну.

Татощка
Сегодня полночи чо-то ныл...Утомил меня...Кефира вылакал за ночь 700 мл...тока ходи наливай ему

Вы все еще с бутылочкой? Меня вот мама ругает за то, что приучила дочу засыпать с бутылкой... А как отучать теперь - не знаю... Нам то пока еще год и месяц... Да и в садик не планирую в ближайшее время. Муж с мамой как-то без бутылки усыпляют, а у меня времени не хватает и терпения....

@Tasha@
Вы все еще с бутылочкой?

с поильником

@Tasha@
Меня вот мама ругает за то, что приучила дочу засыпать с бутылкой...

Нет, он засыпает сам и без кефира.
Но если он ночью проснёться и не найдёт кефир-встанет в 6-7 утра с мерзким настроением и будет требоваать жрать немедленнооОООООО!!!!!!!!!!!! %)
А так он сам ложиться в кроватку и спит :)

NeTaMi
все наши котятки, собочатки и попугайчики с любовью примут наших деток и все будут жить в мире и согласии

Мои коты сначала ходили принюхивались к Ане. Когда она на руках у меня была, то они запрыгивали на диван и нюхали то головку, то памперс Позже, когда Аня ползать начала начали ходить за ней, а сейчас сбегают просто Она их за хвосты таскает :D и ложится на них, как на подушку... Правда мелкий котенок ее уже несколько раз царапал, но не сильно, получал за это....

Guess_Who?
а мёд -- это не аллерген?

Считается одним из сильнейших ВО ВРЕМЯ ГВ, во время беременности можно!

smelvi
А у нас попугай,

У меня тоже. Обычно молчит, када все спят, но бывает у него прям часы крика, не заткнуть!

natuciamama
это нормально вообще или у меня на что то аллергия

Вообще говорят, что живот чешется, тк кожа растягивается и персыхает, надо почаще увлажнять! Я вот маслом оливковым мажу (из магазина Боди Шоп), мне очень нравится и пузон такой мягонький!

@Tasha@
что приучила дочу засыпать с бутылкой...

Ой ой ой, не советую.... есть такое понятие, как бутылочный кариес молочных зубов, не очень приятная вещь! Лучше побыстрее отучить, либо в бутылку ничего кроме простой воды! Знаю, что сложно, у мя подруга через это прошла, но куда сложнее потом к стоматологу водить дите :)

Татощка
Но если он ночью проснёться и не найдёт кефир-встанет в 6-7 утра с мерзким настроением и будет требоваать жрать немедленнооОООООО!!!!!!!!!!!! %)

помню в детстве тоже вечером не ложилась спать, а утром не просыпалась пока не выпью стакан кефира)))
Это не кефир, а наркотик для детей какойта))) тут както прихожу за племяшами в садик, младшая (4.5 года) в слёзы, разрыдалась, что не мама или папа их забирают... ну я давай успокаивать, а она мне в ответ: "Тогда зайдем в магазин...", я: "Зачем?" (ну думаю щас какиенить сладости итп требовать будет...), а она зареванным голосом: "Кефииииирчика купим"

ОльЧиК14
есть такое понятие, как бутылочный кариес молочных зубов, не очень приятная вещь!

возьмем на заметку ;)

Девочки доченька бушевать вроде бы пересала, но теперь уже 2-ой день живот непонятно как себя ведёт. То с боков снизу тянет, то раз напряжется внизу, потом отпустит! На прием к врачу ходила в четверг сказала тонуса нет. Но что-то у меня последнюю неделю то лялик сильно пинается, то живот напрягается. Может всетаки опять к врачу сходить на прием?

хочушка 24
то живот напрягается.

а срок-то какой? Мож ето те самы схватки Брекстона-Хиггса? Оне вродь с 24-25 недели начинаются.

Патамушта***
Купили Стодаль, Аквамарис и Оциллококцинум, усиленно лечусь надеюсь эта зараза надолго у меня не задержится

Конечно не задержится!
Выздоравливай скорее! :)

natuciamama
Девочки у меня такой вопрос: у вас животики чешуться? Я как сумасшедшая чешусь и незнаю это нормально вообще или у меня на что то аллергия

Ексли нет высыпаний на коже - то, скорее всего, нет и повода для паники!
Кремик увлажняющий, а лучше специальный от растяжек для беремчатых ;)

ОльЧиК14

Ага, я с удовольствием ем сейчас во время беременности.
Если конечно и до беременности алергия приставала - лучше не рисковать.
В любом случае слишком увлекаться медом не стоит))))
Все хорошо в меру. :)

ОльЧиК14

Кет - кокет
Ага, я с удовольствием ем сейчас во время беременности.
Если конечно и до беременности алергия приставала - лучше не рисковать.
В любом случае слишком увлекаться медом не стоит))))
Все хорошо в меру.

ok, спасибо.

Девочки, спинная анастезия и эпидуральная - это не одно и тоже? %)
Читаю про это - запуталась в конец.
Кто может ДОСТУПНО (для самых-самых...) объяснить?
Буду признательна.... ;)

Читала про кесарево и анастезии %) не усну наверное до самых родов (конец декабря) ...
С одной стороны интересно - с другой уже жутковато становится.
Есть такое к третьему триместру - боязнь родов... видать у меня началось :(Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 20:17

Кет - кокет
спинная анастезия и эпидуральная

Это одно и тоже, мне делали, все понравилось, не бойся!!!!! Ребеночка сразу увидела, вся операция мин 10 длилась, зашивали только потом не торопясь.

Кет - кокет
Читала про кесарево и анастезии не усну наверное до самых родов (конец декабря) ...
С одной стороны интересно - с другой уже жутковато становится.

если после такого чтения ни по себе становится, то нафиг тогда такое чтение!
а что, у вас кесарево уже точно будет, что вы про него читаете?

olchick

В общем, пришла на узи.. с работы... замерзла чуток... а там тепло, темно... муж рядом.. по животику водят аппаратиком, ну я расслабилась и уснула!!! зато завтра на стационар начинаю ходить-хоть высыпаться буду)

Кет - кокет
Девочки, спинная анастезия и эпидуральная - это не одно и тоже?
Читаю про это - запуталась в конец.
Кто может ДОСТУПНО (для самых-самых...) объяснить?
Буду признательна....

Это одно и тоже, мне делали её на стадии естественных родов. Это не больно совсем.
При кесарево её делают всем бесплатно, общий наркоз - только если есть противопоказания к спинальной. К ним относятся: любые проблемы с позвоночником, перенесённые травмы головы и сотрясения головного мозга, остеохондроз и т.п. Ещё могут сделать общий наркоз, если необходимо срочно прекратить схватки и экстренно прокесарить.
В естественных родах эпидуральная анестезия слабее ставиться и проходит к потугам, обезбаливая только схватки. Её ставят бесплатно при естественных родах только по показаням, это касается высокого давления, которое не сбивается капельницами допегита. В остальных случаях-это платная услуга, стоила она в 2007-ом году 2-3 т.р.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 22:11

Девочки! Всем приветик!
Решила отметиться, чтоб меня совсем не потеряли ...
Просто как-то в последнее время нет времени писать, у нас что-нибудь да...

Так что не теряйте ...

lyolyka™
а срок-то какой?

24 неделька идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы