Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Матошка
у меня дома тоже киска, такая сладенькая, я переживаю, как он отнесется к ляле.. он же у нас сейчас самый-самый, а потом на второй лан отодвинется... кошка наш еще очень любопытный, везде свой носик засунет, поэтому ломаю голову как защититьь ребенка и его кроватку и коляску и все остальное от кошачьего вмешательства)

Ну...У нас в этом плане жёстко-кошки и ребёнок отлично знают слово НЕЛЬЗЯ ;) Без разборок и физических наказаний-есть некоторые категорические запреты, а по мелочам зато они вольны во всём :)

Патамушта***

Здоровья тебе!
Сходи завтра в поликлинику-или вызови врача, дежурный врач там есть по-любому
Хотя я бы просто купила арбидол+ударные дозы витамина С(клюквенный морс пей много)+сна побольше+нос промывать постоянно+ингаляции поделай или спрей купи типа тантуп верде. Биопарокс хорошо помогает, но не знаю как его беременным можно ли

smelvi

Nезнакомка

Guess_Who?

спасибо дорогулечки за поддержку :heart:

NeTaMi
девочки подскажите плиз, у кого есть домашние животные, как вы будите их подготавливать к новому члену семьи

у нас есть наша доча-киса :love: ,мы с мужем уже обсуждали вопрос отношений ляли и кисы-дочи,решили сразу же как привезем дочу из РД познакомить их,сразу условились что Зевке будет столько же внимания сколько щас,не меньше,запрещать ходить ни в комнату ни в кроватку ни в колясу не буду,ну ест-но сначала оценю вообще как будут общаться В общем Зевка наша это полноценный член нашей семьи будем учиться уживаться,надеюсь учиться придется немного :boogie:

NeTaMi
а вы задумывались об этом или нет

сначала какие-то знакомые тоже задавали такие вопросы,получали такой ответ от меня что желание отпадало сразу же,моментально,т.е у нас даже мыслей таких нет и не будет

Патамушта***
мне уже похоже дурку вызывать пора))) померяла этим же градусником сразу после... на 37.5 остановилась

слушай давай ка лечись изо всех сил,конечно опасности для дочи немного,но все таки выматывает это все,так что я бы на твоем месте просто продолжала усиленно лечиться

хочушка 24
Девочки а тонус матки, как можо почувствовать?

живот каменный,аж ходить больно,ну это у меня так или тянет сильно низ живота

Татощка
Ну...У нас в этом плане жёстко-кошки и ребёнок отлично знают слово НЕЛЬЗЯ Без разборок и физических наказаний-есть некоторые категорические запреты, а по мелочам зато они вольны во всём

отличная позиция тоже хочется прийти к такому варианту

Татощка
Биопарокс хорошо помогает, но не знаю как его беременным можно ли

можно можно точно

Аааа забыла свою кисулю показать Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 23:12

Патамушта***
лобок прекрасный)))

Патамушта***
будет бесформенно кожа висеть?

не могу сказать, ибо на груди пока не было %)

Патамушта***
Че срочно предпринять, чтоб вообще не слечь?

морсы много, стодаль на самом деле гуд - гомеопатия вся в помощь ;) да обычный интерферон

Sokel
я с понедельника ложусь в ОММ

давай отдыхай и с новыми силами к нам ;)

NeTaMi
Стодаль, это гомеопатический препарат, его могут принимать ВСЕ – взрослые, дети, беременные женщины и пожилые люди.

ага, при чем при любом виде кашля ;)

Sokel
чето сдержаться ваще не могу

ну ну..не надо раскисать, все гуд будет, успеешь дома насидеться еще ;)

Nезнакомка
пока что стараюсь держать себя вруках, правда не всегда получается

зачем держать, веди себя на кухню

NeTaMi
моя котятка

как у нас у родителей прям, котище ;) пантерчики ;) тоже своенравный...хозяина, брата моего, ждет до безумия..он в армии...всегда признавал тока его и ревновал к друзьям даже парням кроссовки метил %)

NeTaMi
, главное не обделять его вниманием

ага, как ребенка старшего

Матошка
. а еще вопрос, кого-нибудь зашивали?

меня 3 недели назад по причине короткой шейки и начавшегося приоткрытия внутри :) намано) жить будем ;)

Матошка
. а тоя вчера на узи заснула.. прям во время сеанса

это как????такое действо

Патамушта
Похоже я начинаю заболевать

Оциллококциллум и Стодаль :)
Нос промывай - аквамарисом

Не болейСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 00:19

Sokel
меня проблемы с кровью(АФС) а щас чего-то кровь начала течь часто из носа,вены по всему телу,особенно на ногах вспухли,короче плакать опять щас буду Угроза есть еще,давление низкое 80/50 ,пиздец какой-то,извините девочки меня чето сдержаться ваще не могу

Не переживай! До госпитализации всегда все кажется плооохо, там тебя покапают, поколют, полегчает - даже и не вспомнишь, что так переживала!
Если с давлением проблемы - плакать не нужно!
В конце концов - ради такой радости - материнства, можно немножко и пострадать - природа у нас такая!
Главное знать, что все не зря!
:ma:

хочушка 24
А тут просто разбушевалась, может пустырника выпить?

Пустырник не повредит ;)

Патамушта***
Сейчас ищу другой градусник))

у тебя электронный?
Я им не доверяю, поэтому на экстренный случай запрятан ртутный - когда сомнения берут - достаю его и проверяю!
А Оциллококциллум купи - под язычек - повышает иммунитет растительный препарат, можно при беременности.
С питьем поосторожнее.... мы дамы такие - нам много воды тож не к чему

Кет - кокет
В конце концов - ради такой радости - материнства, можно немножко и пострадать - природа у нас такая!

это будет 7 госпитализация за эту бер-ть ;) на воле я в целом нахожусь недель 7 из 27,так что вот

ну и толку что легла аж в 9 спать... промучалась, сна ни в одном глазу, одеялом укроюсь - жарко, уберу - замерзаю, начинаю кашлять %)

Татощка
арбидол

прочитала, что противопоказан :(

olchick
стодаль

+

Кет - кокет
аквамарис

а вот за этим завтра с утра, если не полегчает, отправлю когонить в аптеку, если получится

Кет - кокет
у тебя электронный?

неа, оба ртутные, понять не могу, что произошло, когда мне один выдал 38.3 %)

Кет - кокет
А Оциллококциллум купи - под язычек - повышает иммунитет растительный препарат, можно при беременности.

тоже чет неоднозначно, что можно при Б, не хочу лишних лекарств пить

Sokel
на воле я в целом нахожусь недель 7 из 27,так что вот

главное, это твоя цель - родить красавицу дочу! А все остальное, мелочи жизни ;) Бум ждать вас с дочей с огромным запасом сил и здоровья до самых родов ;) уже немного осталось ;)

Патамушта***
главное, это твоя цель - родить красавицу дочу!

да это понятно.я это Юле писала вот на это

Кет - кокет
До госпитализации всегда все кажется плооохо, там тебя покапают, поколют, полегчает - даже и не вспомнишь, что так переживала!

Кет - кокет

к тому что,когда столько лежишь уже знаешь что тебя ожидает и страдать тоже устаешь иногда %)

Fish
мы тут опять в конкурсе участвуем

Молодцы! у меня получилось проголосовать ;)
тоже думала поучаствовать, животик вроде стал уже о себе заявлять, но как посмотрела, что там фотки в основном с проф. фотосессий, чет не решилась)) а на фотосессию если и соберусь, то неделям к 30ти только, уж и конкурс закончится

Sokel
короче плакать опять щас буду

Ты давай там не раскисай, побольше позитива и все будет ОК!!!

NeTaMi
моя котятка

Такой классный!!!

NeTaMi
у кого есть домашние животные

У меня есть, дак мне мою Багирку малость жалко становится! Она и так то вечно попадает, то сядут на нее, то подружкина доча за уши оттаскает! Вот я ей и говорю иногда-скоро твой мучительродится!

хочушка 24
может пустырника выпить?

Мне кажется просто не переживать, но для твоего спокойствия лучше валерьяночка

Патамушта***
это уже не норма ни для здоровых

Оциликокцинум тебе в помощь- гомеопатия.....................!!!!!! :) Постельный режим и чай с медом, лимоном :) А вообще конечно лучше ко врачу! Причем терапевта надо поискать в ЖК, тк те, что просто на участке в беременных мало секут и предпочитают не связываться!

хочушка 24
Девочки а тонус матки, как можо почувствовать?

Его обычно гинеколог чувствует, а так живот каменный становится

Матошка

Sokel

Такие киски красивые :)

ОльЧиК14
чай с медом

мед сушит горло и вызывает кашель, второй вечер убеждаюсь на себе %) Думаю ложечку меда перед сном съем и буду спать как младенец... ничего подобного... ложусь и не вздохнуть, начинаю кашлять, хотя днем практически не беспокоил %)

ОльЧиК14
Такие киски красивые

а вот моя козява)) правда сейчас она выросла чуток, фота полуторагодовалой давности Давно я ей фотосессию не устраивала)))

ОльЧиК14
чай с медом, лимоном

а мёд -- это не аллерген?

про взаимотношения деток и домашних любимцев:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

(меня эта тема волнует с точки зрения шума -- у соседки две собачки лают по ночам :()

Sokel
на воле я в целом нахожусь недель 7 из 27,так что вот

сочувствую :(

а надо найти в этом хоть какой-то позитив -- например, в больнице есть время для вязания, можно еще что-нибудь ляле связать!

Guess_Who?
а надо найти в этом хоть какой-то позитив -- например, в больнице есть время для вязания,

неее я ведь не для жалости говорю,это просто так и ничего страшного,у всех просто все по-разному.А позитива на самом деле море ;) ,у меня будет моя долгожданная доча любимая,а в больнице я привыкла лежать так что я уже норм свыклась, :D будем с дочей всю бер-ть лежать,зато наотдыхаемсяяяяяя :lazy3:

Патамушта***
а вот моя козява)) правда сейчас она выросла чуток

А у нас попугай, иной раз как разорется, как бешенный :j_0013: . Лялику подикось не понравится.....

Nезнакомка
а еще стала замечать , что с одинадцати часов вечера жудко хочу есть пока что стараюсь держать себя вруках, правда не всегда получается

Ага...тоже самое....иногда ночью проснусь и есть хочеться...но дуржусь...

NeTaMi
а вы задумывались об этом или нет

Я задумывалась как она перенесёт, но отдавать никому не собираюсь....Она же моя!!
Когда мы с мужем начали жить вместе она тоже "не очень" отнеслась, а теперь любовь...Думаю с ребенком будет то же....

smelvi
А у нас попугай

ничесе как много животноводов среди нас
Купили Стодаль, Аквамарис и Оциллококцинум, усиленно лечусь надеюсь эта зараза надолго у меня не задержится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы