Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

вы все такие худыши... я за 24 недели уже 6,5 кг набрала....сама не знаю откуда что берется(((( вот в стационарчик ложусь в понедельник из-за веса.... а еще вопрос, кого-нибудь зашивали? а то меня вроде как собираются ((((( слишком низко плацента лежит....

NeTaMi
девочки подскажите плиз, у кого есть домашние животные, как вы будите их подготавливать к новому члену семьи. просто мне частенько стали задавать вопрос куда вы собираетесь девать своего кота, а его никуда не собираюсь девать, это же мой кот...

Когда родился сын у меня дома была 5-илетняя кошка и её котёнок 3-хмесячный. Никак не готовила их. Они оч широкими шарами на малыша смотрели первые дни, но не лезли, ни разу ни к его вещам, ни к кроватке...могла оставтьь потом на полу играть мальчика-коты были рядом, но не на его игровонм коврике, а в стороне.
Сейчас парень их гоняет, мнёт всяко, они посчлушнео мнуться, только если шибко больно-убегают, ни разу не поцарапали и явно признают его главным :)
Ревности я у них не отметила, единственное пришлось лишить котёнка всех игрушек его, ибо малыш тоже лез ими играть месяцев с 5-и

Guess_Who?
а что у нас с темкой? почему у меня показывает уже 124-ю страницу темы?

:dontknow: у меня так только 25ая) в настройках стоит, чтоб по писят сообщений показывало

NeTaMi
девочки подскажите плиз, у кого есть домашние животные, как вы будите их подготавливать к новому члену семьи

хм... моя кошка сама помоему уже готовиться, с начала Б стала такой ласковой ко мне, не отходит ни на минуту, только я в кровать и она тут как тут)) хотя если я ворочаюсь и мешаю ей спать спокойно, может кинутся на меня как тигр с когтями и зубами :angry: ну попадает ей конечно)))
Даж не знаю че с ней делать будем, наверно посмотрим сначала на ее реакцию) от племянников она прячется, хотя на мелкую иногда и кидается, за ноги кусает, хз как с лялькой вести себя будет)

NeTaMi
вот ревности и побаиваюсь

у меня к милому ревнует)) спит демонстративно на кресле у уличной двери) как только он за дверь, та сразу ко мне под одеяло)))

Матошка
я за 24 недели уже 6,5 кг набрала....

не переживай, я тож примерно так же) во вторник пойду узнаю) в 20 недель была прибавка 5,5 кг

Патамушта***
у меня так только 25ая) в настройках стоит, чтоб по писят сообщений показывало

ok, я действительно в настройках меняла кое-что. поменяла настройки -- вновь 25-я страница, спасибо.

Патамушта***
во вторник пойду узнаю

а я -- в среду.
взвешивалась в июне и в июле -- 60 кг. сколько сейчас -- узнаю в среду.
абсолютно не парюсь по этому поводу! ;) (больше волнует вес ляльки, а не свой).

NeTaMi
девочки подскажите плиз, у кого есть домашние животные

ой, а у меня почти такой же зверь дома живет
пока что ни куда не собираемся девать. если у малыша будет алергия, то будем думать
а что касается ревности

lyolyka™
главное дать понять, что ребенок - главнее, что за него и получить можно

:dada:

Матошка
слишком низко плацента лежит....

у меня тоже низкая плацентация, но про зашивание ни кто ни чего не говорит. на против говорят, что поднимится ( в 11 недель перекрывала зев, а в 23 на 2 см поднялась)

Девочки подскажите, что мне делать. У меня доченька сегодня целый день пинается, да еще так сильно, что живот просто ходуном ходит. Даже в 6 утра проснулась от пинков. Такого раньше не было. Неделю назад ходили на узи сказали, что все нормально. А тут просто разбушевалась, может пустырника выпить?

Nезнакомка

а у меня в 12 низко распологалась, говорили, что поднимется, а она нифига, не поднялась.. все так же низко...7 мм всего, теперьб все надежды на длинную шейку... ну и ладно, зашьют, так зашьют, ерунда, главное, чтоб ляль был здоровый)))

хочушка 24

у меня тоже ляль никак уже неделю не успокоится.. ночью как начнет вытанцовывать и я утром встать не могу с кровати.. я сначала уснуть не могу-он балуется потому что.. а потом ночью просыпаюсь... но мне кажется, что это нормально... зато я в понедельник в стационар ложусь!!! вот и высплюсь.. а тоя вчера на узи заснула.. прям во время сеанса

Матошка
чтоб ляль был здоровый)))

вот-вот! это самое главное :dada:

у меня дома тоже киска, такая сладенькая, я переживаю, как он отнесется к ляле.. он же у нас сейчас самый-самый, а потом на второй лан отодвинется... кошка наш еще очень любопытный, везде свой носик засунет, поэтому ломаю голову как защититьь ребенка и его кроватку и коляску и все остальное от кошачьего вмешательства)

Пинает со всех сторон и внизу и вверху, вообщем очень непривычны мне такие бурные шевеления! :j_0017:

Guess_Who?
абсолютно не парюсь по этому поводу! ;) (больше волнует вес ляльки, а не свой)

так же думаю) Я наоборот все переживала, что мало кушаю (ну не получается больше 3х раз в день кушать, а везде пишут 4-5)), а вдруг мало ляльке... но она берет свое ;)

хочушка 24
У меня доченька сегодня целый день пинается, да еще так сильно, что живот просто ходуном ходит.

Я думаю переживать не стоит. У меня тоже какойто день дак вообще не спит, крутится-вертится... А последние пару дней такая спокойная... уговаривать приходится, чтоб привет мамке передала ;) Выспалась, вот и танцует :dance2: не переживай :boogie:

А мне похоже пора начинать переживать и бить тревогу... Самочух получше, чем с утра, весь день лежу, попиваю морсик... сейчас померяла температуру... 38.3 С... это уже не норма ни для здоровых, ни для беременных :(

Патамушта***
38.3 С... это уже не норма ни для здоровых, ни для беременных

может в скорую?

Матошка
кошка наш еще очень любопытный, везде свой носик засунет, поэтому ломаю голову как защититьь ребенка и его кроватку и коляску и все остальное от кошачьего вмешательства)

я уже отучаю в спальню ходить. если в детской кроватке увижу, уши сразу надеру

Nезнакомка

скорая на температуру не поедет... хотя, может, для беременных исключение?

Патамушта***
А мне похоже пора начинать переживать и бить тревогу... Самочух получше, чем с утра, весь день лежу, попиваю морсик... сейчас померяла температуру... 38.3 С... это уже не норма ни для здоровых, ни для беременных

Я бы на твоем месте скорую вызвала, а то болеть сейчас совсем не время!

Nезнакомка
может в скорую?

мне уже похоже дурку вызывать пора))) померяла этим же градусником сразу после... на 37.5 остановилась %) Сейчас ищу другой градусник)) не хочу никаких скорых, врачей итп... уговариваю свой организм побороть эту заразу ;) сходила елыпалы вчера в больницу, мочу сдала... нахватала всякой заразы

Девочки а тонус матки, как можо почувствовать?

а у нас однокомнатная, так что им придется вместе тусоваться)

хочушка 24

не придумывай того, чего у тебя нет!!! Если б был тонус, ты б сразу поняла, что это он
Все у тебя хорошо!!! Дай ляле порезвиться немного :dance2:

Матошка
скорая на температуру не поедет... хотя, может, для беременных исключение?

поедут, конечно (ну у нас точно поедут) :dada:

Патамушта***
Сейчас ищу другой градусник))

лучше спать ложись а завтра утром помсмотришь как самочух будет ;)
выздоравливай :pozdr:

хочушка 24

животик напрягается и становится очень твердым и иногда это бывает болезнено.
в одном из выпусков журнала "9месяцев" статья была как определить есть тонус или нет. если надо могу отсканировать и выложить

Nезнакомка
лучше спать ложись а завтра утром посмотришь как самочух будет ;)
выздоравливай :pozdr:

уже собираюсь, ничего больше не остается) померяла другим градусником - 37.5, жить можно) Завтра будет лучше, чем вчера (и сегодня)!!!

хочушка 24
А тут просто разбушевалась

Ну поотанцует немного и успакоится, у меня всю прошлую недель натанцеватся не мог/ла, гуляй побольше и комнату проветривай почаще.

Патамушта***
это уже не норма ни для здоровых, ни для беременных

Леится, срочно лечится. Витамин С и спать, главное темпу снять нужно как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы