Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Патамушта***
начинаю заболевать

Грипферон закапывай, и конечно

Fish
Клюквенный морс в большом количестве и спать, спать, спать.

Патамушта***
что случилось? Зачем вас туда?

Наташ,меня на ты называй и все остальные тоже

зачем? я там наблюдаюсь всю беременность и до нее 2 операции там было,в беременность уже 6 госпитализаций было там,так что это просто очередная, последняя была 2 мес назад,я уже отвыкла как будто А теперь еще и в отделение не к моему врачу,в патологию :dontknow:

Fish
А я за 30 недель - 6,3 кг.

Я за 26 недель 4,5 г набрала

@Tasha@
а кто-то так критично... типа кризис вам не кризис....

Если они не могут или не хотят это их проблема, а наши нервы нужно беречь....плюйте не них!!! :P

Патамушта***
Девочки, требуется срочный хелп Похоже я начинаю заболевать :( Голова болит, сухой кашель, нос еле дышит, темпа перед сном и с утра 37,3, состояние паршивое,

тоже самое было, началось всё в субботу, я как раз в поезде ехала от мамы домой, к врачу попала в понедельник, понавыписывала кучу всего: БИОПАРОКС (природный антибиотик - его нужно и в нос и в горло пшикать беременным), Тонзилгон® Н, Синупрет, Оциллококциллум и Стодаль. Капли в нос сама себе выписала пинасол:)

Sokel
Наташ,меня на ты называй

дык я вас с малышкой имела ввиду) ты ж теперь не одна, ты два в одном ;) Я и про себя теперь частенько во множественном числе говорю))))))))) Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:45

Sokel
Девочки,я с понедельника ложусь в ОММ :( настроение 0,не забывайте меня тут

что случилось? почему ложат? :=-O:
ты главное не унывай, настраивайся на позитив и всё будет гут

NeTaMi
БИОПАРОКС (природный антибиотик - его нужно и в нос и в горло пшикать беременным), Тонзилгон® Н, Синупрет, Оциллококциллум и Стодаль

%) ёмаё... врачам только дай волю... Думаю пока морсиком, теплым молочком, лимончиком и пр. природными лекарствами обойтись) ну и придется от всех изолироваться, ходят тут кругом, кашляют на меня ...

Патамушта***
Патамушта***

если кашель есть то купи Стодаль, это гомеопатический препарат, его могут принимать ВСЕ – взрослые, дети, беременные женщины и пожилые люди.

Патамушта***
врачам только дай волю

и не говори. Когда в мае пришла к терапевту с жалобой на больное горло, она мне столько понавыписывала %) даже какие-то там свечи в попу. Больше к ней не хожу

Sokel
А теперь еще и в отделение не к моему врачу,в патологию

Ты держись. Главное, чтобы с малышом все было хорошо

Патамушта***
дык я вас с малышкой имела ввиду) ты ж теперь не одна, ты два в одном

ааа я чего-то не додумалась еще до этого

NeTaMi
что случилось? почему ложат?

зачем? я там наблюдаюсь всю беременность и до нее 2 операции там было,в беременность уже 6 госпитализаций было там,так что это просто очередная, последняя была 2 мес назад,я уже отвыкла как будто А теперь еще и в отделение не к моему врачу,в патологию.Чего-то не нравится врачу мое состояние,у меня проблемы с кровью(АФС) а щас чего-то кровь начала течь часто из носа,вены по всему телу,особенно на ногах вспухли,короче плакать опять щас буду :( Угроза есть еще,давление низкое 80/50 %),пиздец какой-то,извините девочки меня чето сдержаться ваще не могу

И спасибо всем за поддержку

Sokel
короче плакать опять щас буду :( Угроза есть еще,давление низкое 80/50 %),пиздец какой-то,извините девочки меня чето сдержаться ваще не могу

Спокойствие, только спокойствие!!! Не угроза у тебя, а маленькая девочка в пузике, здоровенькая, красивенькая и вообще самая лучшая, ради которой можно все стерпеть Не раскисай!!! Полежите, придете в норму, отдохнете А сколько внимания то будет... Аж завидую

Sokel
Угроза есть еще,давление низкое

Это хорошо что в больницу, там хотя бы под присмотром. И срок уже приличный, так что всё хорошо будет!!! Не раскисай, главное уверенность в том что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)

Sokel
плакать опять щас буду

давай без слёз :j_0002:
всё будет хорошо и с тобой и с малышкой :t_0035:
и мы все :t_0020: с тобой;)

Marunet
Не раскисай, главное уверенность в том что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

вот да! Главное - верить, не глядя ни на кого :)

Патамушта***
Не угроза у тебя, а маленькая девочка в пузике,

Marunet

NeTaMi

lyolyka™

Ой спасибо девочки,миленькие блин так приятно когда есть кому поддержать :love:

Патамушта***
что мажу, что не мажу

а я вообщене ни чем не мажу кроме молочка :w_0044: , но так я им и до беременности мазалась. от этих кремов специальных помоему толку - 0

Патамушта***
Похоже я начинаю заболевать

Температура для беременных нормальная, мне так врач сказал ;) , я всю беременнос с такой. Горло, нос береги и все будет ОК. то что потеешь уже хорошо...

Sokel
настроение 0,не забывайте меня тут

Вот только не расстраивайся, главное, что там специалисы, они помогут уж лучше там, чем в нведении дома.... возвращайся, будем ждать...
;)

и я
Fish
А я за 30 недель - 6,3 кг.

ну вот, а я за 30 недель - 10 кг почти.... :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:31

olchick
у меня после 2,5 лет с тех родов все побледнели они и не видно их почти

надеюсь у меня потом тоже побелеют, а пока что смотреть страшно
а это еще на животе их нет, но что то мне подсказывает, что это временно

Патамушта***
Че будет с грудью после кормления, когда она примет свои добеременные размеры?

страюсь об этом не думать, а то еще депресия начнется

Sokel
Девочки,я с понедельника ложусь в ОММ настроение 0,не забывайте меня тут

мы то не забудем! скорее возвращайся
главное не раскисай и настройся на позитив!

и я

я пока что за 23 недельки 1,700 набрала.
а еще стала замечать , что с одинадцати часов вечера жудко хочу есть :shock: пока что стараюсь держать себя вруках, правда не всегда получается :nose:

Fish
Когда в мае пришла к терапевту с жалобой на больное горло, она мне столько понавыписывала даже какие-то там свечи в попу. Больше к ней не хожу

видимо я прогуляла урок анатоми когда расказывали про связь горла с попой Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:39

Sokel,
всё будет ok.

а что у нас с темкой? почему у меня показывает уже 124-ю страницу темы?

девочки подскажите плиз, у кого есть домашние животные, как вы будите их подготавливать к новому члену семьи. просто мне частенько стали задавать вопрос куда вы собираетесь девать своего кота, а его никуда не собираюсь девать, это же мой кот...
вот и возник вопрос, а вы задумывались об этом или нет :)
моя котятка

Guess_Who?
а что у нас с темкой? почему у меня показывает уже 124-ю страницу темы?

а что у нас с темкой :=-O: у мну тож 124 стр ;)

NeTaMi
у кого есть домашние животные, как вы будите их подготавливать к новому члену семьи

Ну, имхо, никак их не подготовить - это ж не человек. Вот с Полякой у нас уже был наш спаник - он ревновал жутко, характер испортился у него, но ни разу не пытался её обидеть, а как стала постарше - свою выгоду понял, тягал у нее сушки и печеньки :), счас иногда ворчит, но не чильно. Я считаю, главное дать понять, что ребенок - главнее, что за него и получить можно.

lyolyka™
он ревновал жутко, характер испортился у него

вот ревности и побаиваюсь, так то он у нас кот сам по себе, не ластится и при удобном случае пускает коготки :)ну думаю всё обойдётся, главное не обделять его вниманием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы