Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Патамушта***
чтоб все наши мысли на расстоянии читали и все наши тайные желания угадывали

Guess_Who?

слушай,а ты откуда у нас,из каких таких сран заморских?

Татощка

ну дай хоть на январь такой список посмотреть,аааа

Fish
Хорошо как! А я за 30 недель - 6,3 кг.

Хорошо как

Девочки ездила я седня на биржу,ни фига я не встала на учет и не буду Они заставить меня хотели до 30й недели ходить устраиваться на работы :=-O: Просто потом оказалось что можно пособия и без биржи получать,я почему то думала что только если на бирже стоишь %) Короче сходила в соц.,мне там сказали рожайте и приезжайте с доками,оформим вам пособие,ну и ладно мне больше и не надо ничего

Sokel
Короче сходила в соц.

а я все ни как дойти не могу

Sokel
Они заставить меня хотели до 30й недели ходить устраиваться на работы

Офигеть!!!!!!!!

Татощка
мне тоже это имя нравилось..но муж против категорически
я вот из этих выбирала:

Хороший список,
это из святцев?

Sokel
Они заставить меня хотели до 30й недели ходить устраиваться на работы ::=-O::

от уроды а я хожу раз в 3 недели (даже больше трех получается), отмечаюсь, мне грят когда в след раз прийти и усе :)

Nезнакомка

а мне кажется у тебя в пузике 100% девочка, парней итак много Поздравляю! :bear:

Кет - кокет
это из святцев?

ага

Sokel
ну дай хоть на январь такой список посмотреть,аааа

надо поискать в нете...найду-выложу :)

Кет - кокет
Sokel
Офигеть!!!!!!!!

ничего себе, я в 26 недель к ним пришла-им и в голову не приходило ничего подобного... %)
С первой беременностью - в 24 недели пришла-тож никто не предлагал ничего такого

Татощка
Я с 23-го в декрете

А я слиняла на 2 недели на больничный, а потом сразу в декрет

Ошибка
Fish
Девочки, мы тут опять в конкурсе участвуем Если не сложно, проголосуйте за нас.
сказали,что я голосовать не могу!

И мне тоже написали, что типа у меня чего-то нет и поэтому я тоже голосовать не могу

Татощка
С первой беременностью - в 24 недели пришла-тож никто не предлагал ничего такого

Патамушта***
от уроды

да уроды натуральные,да пофиг на них.Зато в соц службе я узнала что у нас в Челябинской области пособие разовое за роды,составляет 15.000 с чем-то там и ежемесячное составляет в районе 3 тыщ И еще дадут путевку на молочку до полугода(хотя мне она нафиг не нужна надеюсь будет ттт)зато мама сказала что будет с удовольствием кефирчик попивать

Sokel
пособие разовое за роды,составляет 15.000 с чем-то там и ежемесячное составляет в районе 3 тыщ

может нам тоже поднимут? (размечталась такая)))))

Sokel
И еще дадут путевку на молочку до полугода

ох помню когда племянники мелкие были) упились этими кефирчиками)) манники чуть ли не каждый день стряпали)))

Татощка
быстро вырастет?

наш за 2 мес дома набрад больше 2х кг.. вроде, т.е. за 5 ку перевалили...а памперсами пользовали на прогулку и спать на ночь..ну пару дома..на ночь иногда 2 уходило..а кгода памперс до 5 кг, и сам ребенок 5..уже как то стремновато сидели и держали они.. :) по кр.мере я не больше 50 возьму малюсек

Татощка
Я с 23-го в декрете вроде как

аа точно))ты ж чуть ли не первая стартуешь :)

Патамушта***
Прикапываюсь да?

беременность не болезнь это так...завихрения

lyolyka™
а мне Гурин про шейку ни слова не сказал

значит все гуд ;)

lyolyka™
но пленочки на сосках есть (как будто шелушится, на самом деле это как раз молозиво и есть)

ага, тоже так...но в тот раз текло прям %)

Ошибка
дерматовенеролог выдает- если что,кесариться будешь!!

а он то че там может заключить?для кесарева? :=-O:

Татощка
не издевайся, я вешу 80

двочки...мне даже стыдно за свой вес стало..я себя неполноценной ощущаю беременной сразу %)

Лизинамама
ь может там все-таки Маргарита живет?

сериал Маргоша вспомнился

Nезнакомка
, даже на 3Д писюн показывали, а родила девочку

даже так могут ошибиться...надо завтра видео пересмотреть и фотку

@Tasha@
типа кризис вам не кризис.

и че..в войну больше рожали ;)

Sokel
Короче сходила в соц.,мне там сказали рожайте и приезжайте с доками,оформим вам пособие,

да лана?? я вот сеня таки поставилась на учет..ито знаомые помогли там...иначе ставят всего на учет 3 часа в день..а народу там чел.30 обычно стоит минимум %) сказали прийти через неделю пока на повторную явку, про поиск не говорили :)

Sokel
из каких таких сран заморских?

Sokel

наверно, "срана" -- это там, где беременных гоняют по собеседованиям, чтобы на работу в 30 недель устраивались? сорри, у нас так не гоняют :)
более того, у врачей была 3 раза, в июне, июле и августе.
и анализы сдавала только при постановке на учет в июне.

smelvi
у первой аллергия вообще на любые помперсы бвла, так, что мы вообще эим не ползовались....

и мы не пользовались.
потому что 20 лет назад памперсов в союзе не было
и нормально. зато сын уже до года к горшку был приучен.

Патамушта***
а мне кажется у тебя в пузике 100% девочка, парней итак много Поздравляю!

спасибо ;)

olchick
беременность не болезнь это так...завихрения

точно подмечено!

olchick
даже так могут ошибиться...

ага, в октябре 2008 г. дело было. а главное, что она с узи растроеная ушла, чень девочку хотела т.к. уже двое сынишек есть. за то из роддома в двойне счастливая вышла

Guess_Who?
потому что 20 лет назад памперсов в союзе не было
и нормально. зато сын уже до года к горшку был приучен.

и еще у кого то язык поворачивается говорить, что в союзе плохо жилось!

а что касается веса ДЕВОЧКИ МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!!! те кто с этим не согласны не правы в корне
что делать с растяжками? мажусь кремами, а толку нет! как говорит подруга "Ну все теперь в приличном месте не разденишься! только перед мужем"

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 02:14Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 02:15

olchick
двочки...мне даже стыдно за свой вес стало..я себя неполноценной ощущаю беременной сразу

Не переживай - ты не одна такая.... я тож хотела попугать цыхоркой - потом стыдно стало...

Guess_Who?
"срана" -- это там, где беременных гоняют по собеседованиям, чтобы на работу в 30 недель устраивались?

вот точно не ту страну назвали Гондурасом

Guess_Who?
у врачей была 3 раза, в июне, июле и августе.
и анализы сдавала только при постановке на учет в июне.

ого, я сама бы так не смогла навена, жить в неведении

Nезнакомка
за то из роддома в двойне счастливая вышла

нук я бы сама перепроверила во время родов и в обморок пала бы точно %) прикиньте Сагдеева ошиблась я к ней приеду со всей девчачьей одеждой, пусть меняет

Nезнакомка
"Ну все теперь в приличном месте не разденишься! только перед мужем"

приличное это где?? у меня после 2,5 лет с тех родов все побледнели они и не видно их почти :)

Кет - кокет
я тож хотела попугать цыхоркой - потом стыдно стало...

вот вот :vis:

olchick
наш за 2 мес дома набрад больше 2х кг..

мой так же примерно, но памперсы не пропали
у меня точно не меньше 60и штук были ньюборн-ну, штук 5 отдала кому-то, а так-носили всеСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 10:24

olchick
надо завтра видео пересмотреть и фотку

olchick
прикиньте Сагдеева ошиблась я к ней приеду со всей девчачьей одеждой, пусть меняет

вот вот и я начиталась подобных историй %) как у девочки за 3 недели писюн вырастал Вот и думаю теперь идти по магазинам или еще подождать?
У нас нет такой фотки, уже пару раз пересмотрела видео) на мальчика намека никакого :bear: да и Сагдеева вроде уверила, что таких половых щелей у парней не бывает и лобок прекрасный))) ну и не могли ж мы втроем ошибиться? Боюсь уже) а вдруг ченить вырастет)))))))))

olchick
сказали прийти через неделю пока на повторную явку, про поиск не говорили

я так же ходила, дали несколько бумажек о признании безработной и о начислении пособия, чтоб свои закорючки поставить, сказали када прийти в след. раз и усе ;)

Guess_Who?
анализы сдавала только при постановке на учет в июне

ох красота то какая... честно говоря так надоело даже раз в месяц по утрам вставать и тащиться в поликлинику с баночкой :t_0035: слава богу Г посещаю пока не чаще :t_0038:

Nезнакомка
что делать с растяжками? мажусь кремами, а толку нет! как говорит подруга "Ну все теперь в приличном месте не разденишься! только перед мужем"

Видимо уже ниче)) я тоже что мажу, что не мажу :t_0015: интересно, если говорят, что они потом побелеют и ниче не видно будет, но как я понимаю это же разрывы кожи... Че будет с грудью после кормления, когда она примет свои добеременные размеры? будет бесформенно кожа висеть? %)

Девочки, требуется срочный хелп Похоже я начинаю заболевать :( Голова болит, сухой кашель, нос еле дышит, темпа перед сном и с утра 37,3, состояние паршивое, ночью просыпалась вся мокрая, вспотевшая Че срочно предпринять, чтоб вообще не слечь? В больницу до вторника не хочу идти, там щас столько заразы гуляет (во вторник к Г идти хочешь не хочешь, а придется)

Патамушта***
Похоже я начинаю заболевать

Клюквенный морс в большом количестве и спать, спать, спать.

Guess_Who?
наверно, "срана" -- это там, где беременных гоняют по собеседованиям, чтобы на работу в 30 недель устраивались? сорри, у нас так не гоняют

я так-то опечаталась просто %) ,ну если это секрет великий,тогда сорри ;)

Девочки,я с понедельника ложусь в ОММ :( настроение 0,не забывайте меня тут

Sokel
я с понедельника ложусь в ОММ :( настроение 0

что случилось? Зачем вас туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы