Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Ошибка
Так это конец мая был уже! а щас декабрь

дык че и да! в конце мая отопления-то ужо нет, а в декабре оно жарить буит тока так... Так что я тоже думаю, что жарко буит в палатах...

Кет - кокет
тоже саме и мне сказали

ага, мне сказали, типа "кукисы" у меня в обозревателе отключены - врут. все включено. Проголосовать не далиСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:42

lyolyka™
дык че и да! в конце мая отопления-то ужо нет, а в декабре оно жарить буит тока так... Так что я тоже думаю, что жарко буит в палатах...

хм.. про отопление я как-то вообще забыла :)

Ошибка
Она говорит,если не совсем глобально, есть вариант- сразу надрез делают,чтоб минимально тужиться,и всё,сама рожаешь

А у тебя сколько зрение? Мне вот тоже говорили про кесарево, но в Микрохирургии лазером сетчатку полечили и сказали, можно самой рожать. И врач, с которым хочу рожать, сказал: "Не боись, все будет хорошо".

Видимо, чет на сайте этом проблемы, вот и проголовать не можете. Жаль, да бог с ним :)

Fish
А у тебя сколько зрение? Мне вот тоже говорили про кесарево, но в Микрохирургии лазером сетчатку полечили и сказали, можно самой рожать.

завтра узнаю,сколько.. очки выписывали полтора года назад, незадолго перед родами- минус 3,5 и минус 2,5. Только вот я в нихь уже почти не вижу ничего :(

Ошибка
минус 3,5 и минус 2,5

надо же. А у меня минус 8 и минус 9. Плюс сетчатка. Видимо, тоже будут эпизиотомию делать. Надо обсудить с моим врачом.

Fish
надо же. А у меня минус 8 и минус 9. Плюс сетчатка. Видимо, тоже будут эпизиотомию делать. Надо обсудить с моим врачом.

а в Микрохирургии давно лечили?

Ошибка
а в Микрохирургии давно лечили

нет, в конце августа, месяц прошел

Nезнакомка
Ура!!! наконец то мы сходили на УЗИ!

поздравления с дочей!!!

Fish
Если не сложно, проголосуйте за нас.

попробовала. выдаёт какую-то дурь про отключенные кукисы, хотя всё включено. фотографии -- понравились!

Ошибка
я уже за 70 кило перевалила

не издевайся, я вешу 80

Всем "декретницам" -- также мои поздравления!

А я вчера в мазекее такое купила, показалось очень удобно для бэбика будет (это у них серия для недоношенных детей, но я взяла самый большой размер на 4,5 кг):
www.mothercare.com/Mothercare-Boys-3-Pk-Premature-Bodysuits/dp/B002GOOO8M/sr=1-5/qid=1254388224/ref=sr_1_5/278-3333831-2357659

там застежки на тонкой липучке по бокам, снизу и на правом плече, то есть верхняя панелька сдвигается и ребенка не дергаешь, когда переодеваешь.
и ярлычок вшит в наружный шов.

думаю, на первые недели -- самое то!
в российской мазекее есть такое?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 15:34

Fish
нет, в конце августа, месяц прошел

я думаю после родов,как только можно будет,пойти..

Татощка
не издевайся, я вешу 80

а изначально сколько весила? до беременностей?

Татощка
не издевайся, я вешу 80

молчу.....

Всем привет! Ну понаписали многа...

Fish

хотела проголосовать также какие то кукисы требует, а жаль фото очень понравилось

вот сегодня выпросила больничный, нет сил моих больше работать, да еще бы обстановка нормальная была, а то сплошные нервы, сказала что сможет продержать 14 дней а там и до декрета 8 дней останется уж как нибудь дотяну

про подгузники: изначально пользовались памперс кот ньюборн (желто-зеленая упоковка) ваще не понра, все какашки (ссори за подробности) были на коже из-за чего было раздражение, потом перешли на хагисы (не помню точно как назывались упоковка синяя с красным) все нормально, только они толстые уж очень были, ну и когда стали ползать пользовались памперсами актив или летсгоу чтоли назывались (зеленая упоковка), вот и в этот раз сразу хочу памперсами пользоваться
про молокоотсос: молоко пришло на 4 сутки а до этого доча "ела" мои соски, и как только пришло молоко а его было так много, соответственно закупорки и температура, сказали сцеживаться а как это правильно делать никто не показал, вот я намучалась, потом мне молокоотсос привезли ручной самый простой, ваще не удобный ну хоть как то сцеживала, лучше чем руками, в этот раз хочу прикупить авентовский уж очень хвалят его
про вес че хочу сказать за все 26 недель набрала 1,6 кг, вот и думаю что за оставшиеся 12 недель как бы лишнего не набрать, меня бы вполне устроило еще кг8-9, просто встала на учет я с излишком, кот остался после первой берем.

а вот еще чего хочу спросить как вы думаете узист может ошибаться на счет пола, а то мне тут сказали что одной девушке все говорили что мальчик а родила девочку, мне в принципе без разницы хоть мальчик хоть девочка, просто я уже хочу и коляску покупать и вещи, вот прикол будет если все таки девочка, я вот все с именем определится не могу, ну не лежит у меня к мужским именам душа, вот сижу прикалываюсь может там все-таки Маргарита живет?

Лизинамама
вот сижу прикалываюсь может там все-таки Маргарита живет?

мне тоже это имя нравилось..но муж против категорически
я вот из этих выбирала:

Лизинамама
просто встала на учет я с излишком, кот остался после первой берем.

аналогично, я встала на учёт аж 65 кг, хотя мой нормальный вес 55-57, но это не помешало мне стать 80 кг в 31 неделю %) :(

Патамушта***
но ведь хочется чтоб все меня еще и на руках носили

lyolyka™
на памперсы аллергия выступала на 2 день

у первой аллергия вообще на любые помперсы бвла, так, что мы вообще эим не ползовались.... :(

Ошибка
сказали,что я голосовать не могу!

вот та-же фигня %)

Лизинамама
как вы думаете узист может ошибаться на счет пола

может :) знакой говорили что мальчик, даже на 3Д писюн показывали, а родила девочку

Ошибка
я думаю после родов,как только можно будет,пойти

а у тебя тоже с сетчаткой что-то? Или хочешь восстановить зрение?

Лизинамама
за все 26 недель набрала 1,6 кг

Хорошо как! А я за 30 недель - 6,3 кг. Причем, многие замечают, что сама худею, а живот растет

Сегодня на работе была. Кто-то знает, что за третьим собралась и нормально реагирует, молодцы говорят...а кто-то так критично... типа кризис вам не кризис.... :( кому какое дело...не вечно же этот кризис будет... Девчонка сегодня не узнала, грит, что поправилась... естессно, как в 24 недели оставаться худой? Я и не была худенькой так-то.... Блин, расстроилась и разозлилась сегодня....
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! (с) Плевала я на всех с высокой колокольни, пусть завидуют, что я могу третьего ребенка родить! Это в наше-то неспокойное время...

Nезнакомка
даже на 3Д писюн показывали, а родила девочку

вот это прикол будет

Fish
что сама худею, а живот растет

все в живот уходит, наверное лялька большая будет ;)

@Tasha@
Плевала я на всех с высокой колокольни, пусть завидуют, что я могу третьего ребенка родить! Это в наше-то неспокойное время...

@Tasha@
а кто-то так критично... типа кризис вам не кризис....

в опу всех! это они от зависти

@Tasha@
Девчонка сегодня не узнала, грит, что поправилась...

а это тем более! вот бывают же мерзкие людишки! нет бы сопели в две дырочки и держали не далекие мыслишки при себе

Лизинамама
все в живот уходит, наверное лялька большая будет

мама и папа у нашего сына не маленькие, так что есть в кого расти На самом деле мне от мамы передалась такая особенность. Она тоже все три беременности когда вынашивала, худела, а живот был огромный. Зато потом, когда грудью кормила, ее разносило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы