Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Кет - кокет
Чего-то у меня не выделяется

у меня тож пока все сухо) Еще потекут наши молочные реки, не переживай ;)

Ура!!! наконец то мы сходили на УЗИ!
врач сказал что все у нас в норме, соответствуем сроку и что скорее всего будет довечка :bear: (малыш на попе сидел, по этому врач сказала что на 80% это девочка :love: )
со вчерашнего дня ни как не могу отлеписть от фотографии, все любуюсь любуюсь
сейчас собираюсь к врачу с результатом узи, будет решать надо нам сдаваться генетикам или нет

olchick
скажут валерьяночки попейте, беременные переполохи у вас

а у нас такие деспечеры там душевные сидят и успокоят и посоветуют, при необходимости со специалистами соединяют
а вот без надобности в больничке не любят держать, мол не чего койко-место занимать

Guess_Who?
у меня на 23-й недели больше 600 грамм а рост не сказали, тоже.

у нас вес 598 грамм, а рост не сказали

Marunet
А еще я сегодня ушла в декрет и мне родовой сертификат выписали! Вот

Поздравляю! теперь можно целиком и полностью сосредоточиться на приятных хлопатах :)

Патамушта***
на узи мне намеряли шейку аж 4,2 см,

блин, а мне Гурин про шейку ни слова не сказал :( И на приеме вчера тоже об этом разговора не було...14-го пойду опять к врачу - спрошу.

KATA80
на памперсы аллергия выступала на 2 день, а вот либеро нам понравились

а у нас наоборот, либеро для дочки были полная гадость, вся попа сразу красная, а вот памперсы - самое лучшее из всего :)
А молозиво у меня тоже не бежит, но пленочки на сосках есть (как будто шелушится, на самом деле это как раз молозиво и есть), так что я не парюсь :)

Nезнакомка
и что скорее всего будет довечка

Здорово :)

А мы с сегодняшнего дня в декрете :) Но работать буду продолжать, отчего же дома не работать

Fish
А мы с сегодняшнего дня в декрете

Молодцы!!!
А мы через месяц....

Fish

и я
Молодцы!!!
А мы через месяц....

эх, а мы через полтора :( :)

Девочки, мы тут опять в конкурсе участвуем Если не сложно, проголосуйте за нас. Заодно и оцените фотографии с прошедшей семейной фотосессии. www.vpologenii.ru/beauty_2009/; www.vpologenii.ru/beauty_2009/. Спасибо :)

понаписааааали пошла читать

Guess_Who?
придется в роддом брать подгузы 3-6 кг!

мой такие тока и приносил,хотя говорила- есть еще единичка. Уже потом, когда сама смогла выбраться,показала :) да,нам и эти нормальны были.

Патамушта***
мне сказали что довольно упитанная девочка будет поживем, увидим)) но я тоже 3700 родилась

у меня дочка 3634 родилась :) чей-то никто про упитанность не сказал.. наоборот грят- норма. :)

lyolyka™
я чет их не оценила с Полякой - бее .Обычные памперсы брали, в сине-зелено упаковке. А вот эти, в оранжевой - неть :)

а мы сначала взяли оба варианта- а потом месяцев до семи муж один в Ашан гонял,и брал эти. Пару раз просила другие- вообще не то приносил! :) для него,как поняла,памперс-это любой подгузник вообще плюнула и пользовалась слипами :) сейчас вон трусики юзаем на выгул,сама беру.

Татощка
у нас было скорее жарко
и так-то шапка новорожденному от +18 не нужна, а холоднее точно не будет в палатах

за всех не могу сказать,у нас в палате заранее стояла лампа,мы подд неё лялек прятали. А вот девочки-соседки забегали регулярно одолжить, говорят- от окон жутко дует, ляли мерзнут. Так это конец мая был уже! а щас декабрь.. :=-O: пытаюсь перестраховаться :)

и я
Не привезти точно привезет....Он не пьет и очень переживалист, просто не дисциплинирован.....

точно та же ерунда :) пить не пьёт, но дисциплинка.. %) даже когда ехали в аэропорт- до прилета полчаса, мы еще дома, а он уверен,что успеем!!

Патамушта***
Девочки, я вот даж не представляю как понять какие памперсы хорошие, какие не очень %) Методом проб и ошибок?

почти все в роддоме дали по 2 штуки :) при выписке..

Marunet
И зимой там наверное прохладно будет, т.к. в окнах щели с палец - несмотря на то что они пластиковые.

вооооот!!! а я про что говорю!!

Sokel
Девочки,беременные люди это ваще люди с другой планеты

smelvi
А родовой мне почму-то не дали, только документы взяли ::=-O::

а мне сказали на 34-й неделе тока дадут, потому что пришла к ним поздно :)

Татощка
да я вообще отличилась :( -я беременная ооочень жирею и выгляжу, прямо скажем, не шарман...А ведь 80% беременных отменно смотрятся

не ты одна такая :( я уже за 70 кило перевалила, строю планы похудательные.. эх,мечты,.

Nезнакомка
Ура!!! наконец то мы сходили на УЗИ!

:pozdr3:

lyolyka™
Fish

и я
Молодцы!!!
А мы через месяц....
а я уже два года в декрете :P

эх, а мы через полтора :( :)

Fish
Девочки, мы тут опять в конкурсе участвуем Если не сложно, проголосуйте за нас.

сказали,что я голосовать не могу! :=-O: :(

теперь я понаписала

Ошибка
сказали,что я голосовать не могу!

Так странно Но за попытку - спасибо :)

Fish
Так странно Но за попытку - спасибо :)

фииигушки придет муж,пусть в настройках разберется чтоб Я- и не могу?!

Вот я ж говорю, на лбу написано- Кесарите %) только недавно поговорила с подругой (она типа врач), по поводу зрения (завтра к офтальмологу топаем). Она говорит,если не совсем глобально, есть вариант- сразу надрез делают,чтоб минимально тужиться,и всё,сама рожаешь.Успокоилась. Думаю, сынка перевернется нормально, за зрение договорюсь- рожаю... Тут мне дерматовенеролог выдает- если что,кесариться будешь!! :=-O: да что за охренеть-то! %)

Fish
Так странно Но за попытку - спасибо

тоже саме и мне сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы