Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

mopkovka
Только кефир и сколько можно употреблять?

А ты по себе ориентируйся. Я, например, вообще сейчас кефир пить не могу - от кислый и изжогу вызывает %)

mopkovka
А гречу с солью или нет? И только гречу, или что то еще можно? и пить что?

я подробных схем мазохизма не знаю знаю тока что в идеале тока гречу и воду, причём гречу без соли и не варёную, а запарённую с вечера...

мама аня

а у меня от кефира повышенная возбудимость кишечника.. еле успеваю добежать

mopkovka
mopkovka

Ну так если врач ругается, дак сама пусть и раскажет, как.....А то вдруг не всё можно...

mopkovka
Девочки подскажите, чем можно питаться в разгрузочные дни?

Мне врач сказал в такие дни раз в неделю есть не менее 600 гр мяса и 6 бананов

KATA80
14 роддом17 октября закрывают на чистку

И я беспокоюсь по этому поводу. Хоть на Юго-Западе живу хочу в 14 род дом. Думаю дома буду терпеть, а потом скорую попрошу чтоб туда увезли

Fish
А у меня сегодня с утра сынок икал Я сначала не поняла, чего такое, а потом дошло до меня. До этого ни разу не чувствовала, чтоб икал

У меня тоже самое. Завтра пойду декрет оформлять а я только первый раз услышала как сынок икает, среди ночи прям разбудил. Вообще странные такие ощущения как часики тикают

мама аня
Сын ходит, с удивлением поглядывает на мокрые пятна на маминой груди. Видать, раздумывает, нельзя ли детство вспомнить и приложиться разок-другой

olchick
мой бы уже приложился, после садика приходит и проверяет обязом, на месте ли титя и нет ли еще молочка

хочушка 24
Девочки а кто-нибудь собирается учавствовать в конкурсе будующих мам? Мне вот сегодня позвонили пригласили на кастинг, теперь вся в раздумьях идти или нет ?

давай-давай... а мы за тебя ...

darknobbyhorse
ну ладно, иди домой, мы сами всё с Викой (координатор) сделаем.

Блин ... он что еще и разрешает домой пойти ?????? ... капец ... я раньше выкладывалась на работе ... а потом поняла, что это ни кто не ценит и не оченит никогда ...

darknobbyhorse
прихожу домой, наревелась (вроде и не с чего, жалко так себя стало!), вот, думаю, дурочка, надо было с врачом соглашаться и пораньше в декрет идти...

конечно иди пораньше ... твой малыш сейчас самое дорогое ... а всех остальных в ж.пу ...

natuciamama
а потом скорую попрошу чтоб туда увезли

Я сомневаюсь, что скорая принимает заказы ...

natuciamama
потом скорую попрошу чтоб туда увезли

Увы не повезут, они только по месту прописки возят. Бывает даже контракт заключен на платную палату и деньга уплачена, а везут все равно по месту прописки. Говорят надо либо своим ходом, либо планово ложиться! :)

Ох как давно я тут не отмечалась))) Болею-лечусь, лечусь-болею, пока решили обойтись без антибиотиков %) 5ый день уже нет голоса, муж смеется, говорит "Мечта любого мужчины! Идеальная жена"))))))))) Вроде начал прорываться немного, но думаю это еще затянется %) Про свое общее состояние пока промолчу, и наговаривать не хочу, и сглазить боюсь

smelvi
какого размера должны быть пеленки и подгзники , решила сама сшить...

Vanina
у меня получились примерно 1 м * 0.75 м

olchick
пеленки самый гуд размер 90 на 120 :) из маленьких через неделю вылезете ;)

тоже изучала энтот вопрос, нашла, что оптимальные размеры 110х90 (тонкие) и 120х100 (теплые), буду тож на эти размеры ориентироваться, а там уж по ширине ткани смотреть) Они ж еще и подсесть чуточку могут...

KATA80
была у сагдеевой

Fish
На УЗИ идем через неделю только

Девочки, рассказывайте, кто еще записался на 3Д узи в 30-33 недели, чем руководствовались? Ну и кто сходил, какие впечатления?
Вот думаю записываться или нет %) И вроде 3 тыщи не лишние, и понимаю, что кроме нее платно на узи больше никуда не отважусь, а в жк тоже особо доверия нет, хотя вроде в этот раз продублировала узи, и все параметры записали, и про почки тож что Сагдеева сказали (правда Сагдеева не сделала акцент на этом), но все равно не то...

ela961
вижу что стоит живот на ножках , а не человек

А я до сих пор в наши 25 недель убеждаю себя, что совсем и не заметный пузик еще))

Guess_Who?
не могу надевать на ребенка б/у вещи :( не из-за брезгливости даже, а скорее из-за суеверия, что ли?.. у кого-то были такие же ощущения?

У нас тож если будут то только от племянников (когда те росли, если отдавали знакомые, то как правило использовали в качестве тряпок)))), от своих не брезгую, на моих глазах выросли Да и немного наверн у сестры осталось) младшая за старшим все донашивала до дыр

Guess_Who?
ой, я зашла почитала в сообщества к сентябрятам и к октябрятам -- они уже рожают! так здОрово!

тож регулярно к рожающим захожу, помечтать... Ну ниче, скоро и наше время придет

Ленулька-красотулька
Я у вас в гостях впервые, примите? ;)

Конечно) Располагайтесь, не стесняйтесь, присоединяйтесь ;)

ela961
Сегодня ночью деть очень за пуповину дергал, сначала не обратила внимания, а утром проснулась и мысль мелькнула, не мог ли обвиться случайно, теперь беспокоюсь, думаю, может на узи стоит сходить? Насколько это опасно для детки?

А это как за пуповину? Что за ощущения?
Прально говорят, что грозить только кесаревым может, и то вроде если многократное обвитие, а так ну что ты сделаешь даж если по узи скажут, что обмотался? Моя вон тоже на узи в 22-23 недельки уже нарядилась... бусы напялила... Во-первых, еще и распутаться может; во-вторых, вроде как в пузике ляле это ничем не грозит :)

darknobbyhorse
Кесарево, наверно, лучше чем обычно???? или нет...???

Татощка
однозначно плановое кесарево лучше экстренного

Я вот тож чет на кесарево настраиваюсь (безопаснее для меня и дочи будет, думаю; и показания как мне кажется есть, но врачи пока молчат как партизаны %) ) Хотя, проведя неделю бессонных ночей с изматывающим непрекращающимся кашлем, поняла, что теперь и естественные роды мне не страшны

Ленулька-красотулька
Нам 24 недели,25ая пошла. ПДР 1.02

Приветик) У нас такой же срок +- пару дней ;)

Katen'ka
Привет, девоньки! С возвращением меня!

С возвращением)

хочушка 24
Девочки а кто-нибудь собирается учавствовать в конкурсе будующих мам? Мне вот сегодня позвонили пригласили на кастинг, теперь вся в раздумьях идти или нет

Да-да) мы обязательно поболеем)) Иди давай))

Guess_Who?
А у нее отёки, она про это в топике "Беременность и роды" темку создавала..

А отеки это как и чем грозит? Боюсь, пью щас много, даже очень, вчера чет показалось что кольцо стало жать и пальцы припухли, но потом вроде убедила себя что все ок... Как проявляются отеки? %)

mopkovka
Всем привет!!! Я тоже в вашей темке новенькая! :)

И вам привет)

Katen'ka
Мне врач сказал в такие дни раз в неделю есть не менее 600 гр мяса и 6 бананов

ну если 6 бананов в день еще могу представить как съесть, то 600гр мяса... %) это помоему слишком)))))

ОльЧиК14
они только по месту прописки возят

а если я не по прописке буду в момент вызова скорой? ну например в другом районе? Куда повезут?

фуууух))))) устала даж писать)))) так много всего накопилось

Патамушта***
смеется, говорит "Мечта любого мужчины! Идеальная жена"))))))))

Приветик ... давай выздоравливай ...

Патамушта***
Девочки, рассказывайте, кто еще записался на 3Д узи в 30-33 неде

Я вот тоже думаю: идти или не идти ...

Патамушта***
Девочки, рассказывайте, кто еще записался на 3Д узи в 30-33 недели, чем руководствовались? Ну и кто сходил, какие впечатления?
Вот думаю записываться или нет

Vanina
Я вот тоже думаю: идти или не идти ...

и я... ибо, если идти, но надо уже буит скоренько записываться, ибо 30 недель-то уже через месяц почти... НО денюх жалка... с другой стороны, зато спец хороший, спокойнее ждать родов могет буит ?

Патамушта***
Ну ниче, скоро и наше время придет

"ждём-с" (с)

Патамушта***
А отеки это как и чем грозит? Боюсь, пью щас много, даже очень, вчера чет показалось что кольцо стало жать и пальцы припухли, но потом вроде убедила себя что все ок... Как проявляются отеки?

www.u-mama.ru/read/article.php

Патамушта***
Я вот тож чет на кесарево настраиваюсь (безопаснее для меня и дочи будет, думаю; и показания как мне кажется есть,

Наташа, сорри конечно, но, по-моему, глупость написали...

natuciamama
а я только первый раз услышала как сынок икает, среди ночи прям разбудил. Вообще странные такие ощущения как часики тикают

:j_0002:

Патамушта***
Как проявляются отеки?

Патамушта***
о стало жать и пальцы припухли,

так и проявляются, ноги отекают.. :(

а мне вот в 30-32 нед с доплером надо, не знаю у нас в ревде есть уже он или нет %) еси нет, поеду навена в парацельс к ястребовой...а то уже это через нед 2-3...Сагдеева сказала, в принципе показаний для 4д на 30 нед.нет.. :)

Вот это коляска! Хочу такую на лето!
www.taga.nl/taga-video.asp

Приветики всем, третий день на работе :( работать ваще не прёт...вот думаю недельку доработать и опять в отпуск уйти и не возвращаться уже а то девочке моей не нравиться что мама целый день на работе сиднем сидит, по вечерам пинает меня по кругу :)

Патамушта***
Девочки, рассказывайте, кто еще записался на 3Д узи в 30-33 недели, чем руководствовались?

мы записались на 24 ноября, хотели на неделю пораньше но уже окошек не было, руководствовалась прошлыми эмоциями и пожеланиями мужа, он сказал идём на узи ток Сагдеевой ;) уж очень он под сильнейшим впечатлением был от прошлого узи :)

Патамушта***
убеждаю себя, что совсем и не заметный пузик еще))

тож убеждала себя что пузик не большой, но вышла на работу, так у всех глаза :=-O: , видимо не такой и маленький пузик у меня, 27 неделя идёт а талия у мну идеальная 90 см

Патамушта***
А это как за пуповину? Что за ощущения?

всем привет!

какие ощущения, если за пуповину?

у меня малыш очень деликатный, сильно и часто не пинается, да и вообще копошиться начал по-моему мнению поздно, после 20-21 нед.
иногда бывают при пинаниях немножко дискомф.ощущения, может это за пуповину?

Патамушта***
Я вот тож чет на кесарево настраиваюсь

Guess_Who?
Наташа, сорри конечно, но, по-моему, глупость написали...

Девочки, пожалуйста не осуждайте меня :) Есть у меня определенные опасения и основания, чтоб говорить такие "глупости"...
Меня уже один раз вытаскивали с того света, и в реанимации в коме на искусственной вентиляции легких лежала... В 10-11 лет заново училась голову держать, сидеть, ходить, говорить, держать ложку, карандаш итд... На восстановление (после клещевого энцефалита) ушли годы... до сих пор каждый год прохожу обследования для того, чтоб контролировать состояние своего здоровья, и лечение, чтоб лишний раз поддержать свой организм... Сейчас, конечно, внешне эти последствия не особо и проявляются, но нарушения в работе практически всех систем организма есть... А роды - это испытание для всего организма (а не только для репродуктивной системы), когда все работает на пределе, а мне это ни к чему ...
Не думайте, что я путем КС хочу избежать боли и мучений ЕР, нет! Наоборот, хотелось бы все это испытать, но сейчас для меня главное, чтоб моей жизни и здоровью, и жизни и здоровью моей дочи ничего не угрожало!

Татощка
однозначно плановое кесарево лучше экстренного

Надеюсь, вы меня поняли :) Простите, не выдержала) а то думаю щас начнут меня тут все ругать, что такая сякая боюсь родов...

ЗЫ: мужу (еще до знакомства со мной) тренер рассказывал, что его жена (перенесшая КЭ) после родов осталась лежать в коме...надолго... Понимаю, что у всех все индивидуально, но согласитесь, что лучше исключить подобные риски?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 13:44

lyolyka™
зато спец хороший, спокойнее ждать родов могет буит ?

тоже этим себя убеждаю что надо все ж записаться))) К тому же это щас мы спокойные, недавно своих лялек видели, а до 30-32 недель сколько еще ждать то... Надо думаю записаться, а потом если передумаю, то откажусь Но пока голоса нет еще думаю)))))

Guess_Who?
Вот это коляска! Хочу такую на лето!
www.taga.nl/taga-video.asp

классный трехколесный велик!!! только внешний вид у нее немного непривычный...

NeTaMi
мы записались на 24 ноября

за сколько времени записывались?

А я опять вернулась из больницы! До Б ни разу в больнице не лежала, и со здоровьем всё было ОК. Видимо возраст уже, старость так сказать. Первый раз с пиелонефритом, а сейчас с t 40. Вызвала в субботу скорую (t 38.5) - отвезли в 7 роддом, там не взяли, сказали вызывайте терапевта и лечитесь дома. В понед. пришел терапевт выписал детский нурофен, и тоже сказал лечиться. Но t падала на один час и снова поднималась, в итоге во вторник снова вызвала скорую при t 40. Пришлось предварительно побеспокоить знакомых в 7-ке, если бы не они - меня бы снова отправили домой. Как выяснилось в сроке > 30 недель и с инфекцией мы никому не нужны!!! Инфекционка в 40 не берет, т.к. беременная, а роддом не берет т.к. инфекция, вообщем замкнутый круг. Но меня всё же взяли в роддом, положили в предродовую, и 2 дня я там слушала жуткие вопли рожениц (страшно-жуть). Потом перевели в патологию. Диагноз - ОРЗ. Спасибо знакомым, а если бы не было таких - то что? всё? погибайте дамочка??? Вот так. %)

Marunet
Инфекционка в 40 не берет, т.к. беременная, а роддом не берет т.к. инфекция, вообщем замкнутый круг.

вот вот ... такая же история была %) Вообще считаю что должно быть не одно отделение в роддомах для беременных с простудными заболеваниями, особенно в осенне-зимне-весенний период А то замкнутый круг получается %)

Патамушта***
сейчас для меня главное, чтоб моей жизни и здоровью, и жизни и здоровью моей дочи ничего не угрожало!

ok.
сорри ещё раз.

Marunet

ужОс... %)
а температура -- это точно ОРЗ, а не почки? :(

хочушка 24
учавствовать в конкурсе будующих мам?

А что за конкурс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы