Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Nезнакомка
мы сегодня ночью тоже очень активно пинались. под утро угомонились.
может стоит позвонить в скорую? может там что-нибудь умное скажут

ужо боюсь им звонить.. в прошлый раз позвонила- упихали в роддом да так и не выпустили,пока не родила. А ведь не просилась..

Ошибка
а нас еще на 23 неделях гипоксией пугали

вот я и думаю не говорить врачихе своей когда пойду, что буйная ляля у меня, а то тоже на актовегин посадит... а доча у меня итак немаленькая похоже))) ну их этих врачей, только запугивать и умеют

Ошибка
ага,тоже пилить папу буит? :)

а у нас доча папу любит, очень замечательно себя при папе ведет, он только положит руку, чтоб и его попинала, а она успокаивается сразу)) А если папы нет рядом дак такое мне может устроить, что ничем не успокоишь))) :t_0040:

Всем привет!

Ошибка

у меня сегодня тоже буйствовал с 4 утра не спала и как только не лягу все равно не нравится, и чего это с ними такое %)

Патамушта***

Наташа, а чем отличается 4-х мерное узи от 3-х мерного, я то вот на 3д записалась, оно что хуже?

Ошибка
ну,как? шевелится? ты осторожнее там..

вродь номанно. Завтра на прием, там доктор сердцебиение послушает как обнаковенно :)

Marunet
Привезли на скорой с подозрением на преждевременные роды, оказалось пиелонефрит + цестит.

Во, даете!... Надеюсь, счас все хорошо.

Ошибка
спаниель,нет? вродь большеват..

Ага, спаник, английский

Патамушта***
а у нас очередное несчастье

Блин-блин-блин... И у нас.... тока у нас все трубы поменяны, менять решили стояки канализационные. С 1-го октября

Патамушта***
А у нас практически везде трубы запрятаны... или плитку надо снимать...

Ага, ванной снимать шкаф здоровый, отодвигать столешницу с раковиной и коцать плитку. А т.к. у мну квартира из 2-х сделана и 2-й санузел упразднен вовсе за ненадобностью - это они у меня в спальне будут стену ломать... Я реву реально, потому что у меня ж квартира на продаже стоит - и кто её купит в раздолбанном виде? :( А они ведь обратно в порядок нифига не приведут :(

Marunet
оказалось пиелонефрит + цестит.

кака редкостная этот пиелонефрит :(
сочувствую
сама в первую беременность с ним пролежала в патологии весь девятый месяц перед родами

Marunet
Поняла что готова уже родить и теперь мне ничего не страшно!!!!

моральная готовность к родам -- вещь хорошая! ;) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

lyolyka™
у меня ж квартира на продаже стоит - и кто её купит в раздолбанном виде?

а я бы сходила в управляющую компанию, которая будет ремонт делать, и поговорила бы о том, что их действия ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЮТ РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ, и что разницу в стоимости вы потом взыщите через суд, ага... (и акты оценки на руках иметь с пометкой что снижение рыночной стоимости произошло вследствие ремонта).
p.s. охреновели в конец коммунальщики в россии! :(

Девочки, я тут готовлюсь собирать потихоньку вещи в роддом,чтоб было.
Обменная карта, паспорт, полис мед., страховое пенсионное,
Ксерокопии всех документов в 2-м экземпляре.
Телефон,зарядник.
ватные диски
мыло детское 2 шт.
салфетки влажн.
бандаж послеродовой
прокладки послеродовые 2 упак.
Прокладки котекс ночные
прокладки для груди 2 упак.
носочки 5 пар
шапочка фланель 3 шт.

подгузники одноразовые 2 пач.
полотенце большое
полотенце для лица 2 шт.
ночнушка) 2 шт.
одноразовые пеленки 1 упак.
вода 2 л. без газа 1 бут..
тапочки
вилка
зубная паста мал..
зубная щетка
крем для сосков Бепантен
лифчик для кормления 2 шт.
ложка столовая
ложка чайная
ножницы маникюрные
носки х/б 3 шт.
платочки бумажные
расческа
трусы 4 шт.
трусы одноразовые 5 шт. ?
туалетная бумага
чай, печенье, соль
чашка
шампунь.
Мешки для мусора.
Ваши комментарии? ;)

Патамушта***
вот я и думаю не говорить врачихе своей когда пойду, что буйная ляля у меня, а то тоже на актовегин посадит..

меня папа чуть с утра в больницу не утащил,едва убедила не нервничать :)

Патамушта***
а у нас доча папу любит, очень замечательно себя при папе ведет, он только положит руку, чтоб и его попинала, а она успокаивается

точно)) второй раз такое же))что дочь,что сын))

Ошибка
Ваши комментарии?

Я еще и не думала, так что мониторю :)

Guess_Who?
ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЮТ РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ

ага... блин, соберу вот мозги в кучу и буду что-то решать :(

Лизинамама
у меня сегодня тоже буйствовал с 4 утра не спала и как только не лягу все равно не нравится, и чего это с ними такое %)

может,на погоду,раз массово?

lyolyka™
вродь номанно

ттт

lyolyka™
спаник, английский

прикольные зверюги :) особенно когда ухи по ветру летають :)

lyolyka™
Я еще и не думала

а мне приходится- папа у нас хороший,но организовать его- пипец задачка %) думаю,месяца полтора будем собирать :)

Ошибка
особенно когда ухи по ветру летають

не наш, но похож 100% :)

lyolyka™
не наш, но похож 100% :)

ааааа!! прелесть какая!!! :heart: спасибо ;)

Ошибка
тут готовлюсь собирать потихоньку вещи в роддом,чтоб было

что-то как-то много всего, э?
а в первый раз тоже так много было?..

Guess_Who?
а в первый раз тоже так много было?..

в первый раз было больше по обьему,но по нужности меньше- приходилось папашке гонять по два раза в день с пакетами.. а уж как обратно выдвигались,вообще шедевр

воды однозначно мало.. ну,ничего,потом донесет еще.. О! Халаты забыла дописать!

Лизинамама
чем отличается 4-х мерное узи от 3-х мерного, я то вот на 3д записалась, оно что хуже?

тож самое) кто называет трехмерным, кто - четырех, смысл один - вы видите трехмерное изображение в режиме реального времени (4ое измерение), на сайте Центра косметологии тож написано, что трехмерное, а на деле - четырех)) А куда записались?
Меня щас сестра уговаривает и на третье скрининговое туда записаться, ей и на работе коллега нахвалила, сказала, что если на узи, то только к Сагдеевой :) Вот думаю пока стоит/не стоит, надо/не надо щас то я спокойна, знаю, что с лялей все в порядке, кажется вроде и необходимости нет, а вот опять недели за 3 до узи начну опять беспокоиться...

lyolyka™
менять решили стояки канализационные

не знаю как с этим, но у нас в подъезде даааалеко не все стали менять стояки, мы тоже в ванну и туалет их уже точно не пустим)) пошли они в баню Может и в вашем случае можно не менять?

Ошибка
я тут готовлюсь собирать потихоньку вещи в роддом

:t_0022: нееее, рано нам пока с дочей в роддом собираться)) даже и не думаю об этом еще

Ошибка
Ваши комментарии?

Патамушта***

записалась тоже к Сагдеевой :)

Лизинамама
оже к Сагдеевой

а ты на когда записалась?

Ошибка
папа у нас хороший,но организовать его- пипец задачка

Ага, я тоже думаю заранее всё собрать, и ткнуть пальчиком, чтоб иминно это привёз..

Патамушта***
рано нам пока с дочей в роддом собираться)) даже и не думаю об этом еще

а потом БАЦ

Sokel

я аж задумалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы