Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

и я
Ага, я тоже думаю заранее всё собрать, и ткнуть пальчиком, чтоб иминно это привёз..

главноеЖ.чтоб привез еще вовремя мне чай несли три дня

Ошибка
а потом БАЦ

надеюсь, что до этого момента у меня еще 4 месяца есть))

Патамушта***

Держись, дорогая, не нервничай так сильно - позвони маме - пусть всех рвет,
а ты не переживай!

Ошибка
а уж как обратно выдвигались,вообще шедевр

Ошибка
а потом БАЦ

и я
я тоже думаю заранее всё собрать

пока не парюсь с этим

Патамушта***

Ошибка
я аж задумалась

Девочки,у меня опять вопрс к безработным буд мамулям:выплачивается ли безработным пособие которое по родам единовременное,которое в районе 11.000 и чуть больше???И вообще кто уже был в соц службе,что вообще полагается безработным?

Кет - кокет
Держись, дорогая, не нервничай так сильно

тьху ... вроде не сильно промочило (относительно прошлых потопов) и уже пятна подсохли, глазу не видно, маму решили поберечь и ниче ей не стали говорить, скоро домой придет, надеюсь не заметит щас главное чтоб обои не вспузырились и от стены не отстали, а так обошлись малой кровью, считай повезло еще))
а то иначе главный сантехник и иже с ним больше были бы не жильцы...

Патамушта***
а то иначе главный сантехник и иже с ним больше были бы не жильцы

могу посоветовать.... есть такая страховка на ремонт,короче там суть в том что как тока что-то случается,вам оплачивают страховку,а вы в свою очередь платите за нее 1.000 чтоль в год :)

Sokel
есть такая страховка на ремонт

давно подбиваю маму сделать это, а то разорение одно, да руки все не доходили %) тока чет вроде казалось что она гораздо дороже...

Патамушта***

а у меня только два :P

Sokel
выплачивается ли безработным пособие которое по родам единовременное,которое в районе 11.000 и чуть больше???И вообще кто уже был в соц службе,что вообще полагается безработным?

Патамушта***

вот это не знаешь?

Guess_Who?

и тебе :P гг

Sokel
Девочки,у меня опять вопрс к безработным буд мамулям:выплачивается ли безработным пособие которое по родам единовременное,которое в районе 11.000 и чуть больше?

мужу на работе насчитывают

Sokel
выплачивается ли безработным пособие которое по родам единовременное,которое в районе 11.000 и чуть больше???

да да да обязательно, притом может отец ребенка на работе получить, или сама в соцзащите, но тогда от мужа надо будет справку что он не получал

Sokel
кто уже был в соц службе,что вообще полагается безработным?

я была еще на маааленьком сроке, недель 9-11, наслушалась столько всего... например, "че мы вам скажем если еще неизвестно родите ли вы..." или давай какуто чепуху нести про папу ребенка типа "мы не знаем кто папа у ребенка будет и будет ли на момент рождения..." и все в таком духе %) но все ж выпытала, что безработным положено от государства :t_0025: расписывать не буду) отсканировала оч. хорошую табличку из справочника Екатеринбург детям (не только про безработных), см. ниже, все доступно и лаконично написано

Патамушта***
оч. хорошую табличку из справочника Екатеринбург детям

бляха-муха вот я чучундра,у меня ведь он тоже есть спасибо,Натусик твоя помощь просто неоценима :j_0026: щас почитаю

Патамушта***
Ошибка
я тут готовлюсь собирать потихоньку вещи в роддом
нееее, рано нам пока с дочей в роддом собираться)) даже и не думаю об этом еще

я в прошлый раз в 32 недели начала сборы...а родила в 42
Посему я точно раньше 37-и собираться не стану, у меня есть всё кроме одноразовых трусов и прокладок и памперсов лялечных - это всегда купить успеется ;)

Ошибка
чай, печенье, соль

не брала

Ошибка
вилка

не брала, там же есть в столовой всё

Ошибка
ложка столовая

аналогично вилке

Ошибка
подгузники одноразовые 2 пач.

взяла одну маааленькую пачку пользовала в роддоме их пелёнки активно

Ошибка
ночнушка) 2 шт.

зачем 2?? в послеродовом выдают, а в предродовом едва ли больше недели пролежишь

Ошибка
одноразовые пеленки 1 упак

не брала

Ошибка
вода 2 л. без газа 1 бут..

не брала, пила воду из кулера

Ошибка
носочки 5 пар
шапочка фланель 3 шт.

не брала
не одевала ребёнка, одежду принесли тока на выписку ему
[cit]Ошибка
мыло детское 2 шт.
я покупала жидкое бюбхен

но я ещё брала молокоотсос и силиконовые накладки на соски и книжку :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 20:00

девочки, а кому-нибудь на узи говорили вес и рост ребенка?

Marunet
Поняла что готова уже родить

у ты уж давай ка потерпи!

Патамушта***
Это наваждение какоето..

Спокойствие, только спокойствие... нервы сейчас ни к чему :)

Guess_Who?
а кому-нибудь на узи говорили вес и рост ребенка?

мне говорили на втором скриннинге :) вес

Guess_Who?
на узи говорили вес

530 грамм мне сказали

Guess_Who?
кому-нибудь на узи говорили вес и рост ребенка?

нам тоже вес только сказали 550 грамм ;)

Татощка

соль я тоже не возьму, это так прилепилось :) чай меня тамошний убивает,постоянно свой пила, с печенюшками- часам к девяти голодно, а до завтрака долго ложки-вилки нам не давали, в приемном так и написано- с собой брать.

Татощка
подгузники одноразовые 2 пач.

взяла одну маааленькую пачку пользовала в роддоме их пелёнки активно

в семерке с пеленками тоже проблема была, равно как и с ночнушками- стирать не успевали.. а мокрое носить не хочется, пеленки же выдавали ежедневно в определенном количестве.Не хватало.

Татощка
одноразовые пеленки 1 упак

пригодились конкретно мне,чтоб постельное белье не марать кровью
( первые два дня особенно).
кулера в прошлый раз мы там не нашли все свою воду брали, а чепчики ляле тоже впервые хочу взять- говорят,холодновато в палатах зимой. А книжку возьму обязательно, уже решила,какую))

Guess_Who?
девочки, а кому-нибудь на узи говорили вес и рост ребенка?

в этот раз нет.. :( а в поликлинике обычно говорят :(

Татощка
вроде ты писала-ночью спит долго

уже привыкаем к садику, поэтому с 21-22, до 7-9 ;)
сеня прошли ясельную комиссию и ходили знакомиться в садик :) в 16.00 он у нас зашел посмотреть группу..вышел, вернее вынесли уже с площадки в 18.00 с ревом не хотел уходить, а в четверг выходим на полдня..но думаю, не вытащу я его оттуда, нашел се компаньонку там тоже бойкую..вот чую воспитателям достанется
кстати, про необычные имена ;) у нас там мальчика одного НИколас зовут..ударение на первый слог ;) аж 2 Леры из 8 пока человек

Патамушта***
с находится справа на уровне пупка чуть сбоку?

у меня тут при хотьбе колет сильно иногда, врач сказал круглые связки мышцы матки тянутся

Патамушта***
не задумываясь ответила: "На девочку!"

ты уже знала интуитивно ;)

Ох и написали сколько!!! Даже прочитать всего не смогла :)
Девочки, я тут вопросом задалась: а какой молокоотсос лучше - электрический или ручной? Цена отличается, не хотелось бы переплачивать.
А никто еще не задумывался, какими будет одноразовыми подгузниками пользоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы