Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Татощка
но платно там без очереди сдают :)

ага,950 р )) если надоест ждать до ноября, пойду платно,нафиг.

olchick
девочки, а кальций какой пьете?

выписали Кальцемин, но я его не пью- и так молока да творога перевыполняю :) а насчет Д3 никомед она сказала, его беременным так-то нельзя назначать..

melanika
Девочки, привет всем!

привет))

melanika
мальчик :t_0035:

мальчиков-то прибывает ;)

lyolyka™
вот блин %).. сочувствую..

надеюсь, это потом пройдет иначе ж совсем деградирую..

Guess_Who?
ну не "туплю", но приоритеты поменялись, ага...
доминанта беременности, не иначе! ;)

муж говорит- мужика ж носишь, гормоны шалят :)

Патамушта***
Ну кто там еще без невесты остался? ;)

дак их пока не делили ишшо :)

Патамушта***
безумно рада ДОЧЕНЬКЕ!!! :j_0002:

:love:

Татощка
у меня тож было такое... :( пиллю мужа почём зря

а муж чего говорит? :)

Лизинамама
да у меня и не беременной такие завихрени бывают, так что пусть терпят нас ;)

так и терпят те,кто давно знает. А те,с кем знакомы недавно,еще решат,что неадекватная какая-то

Патамушта***
Мне даж стыдно стало, что папа у нас такой не просвещенный)))) :t_0022:

да ладно)) мой вон,вроде, всем интересуется, даже как-то прокладку разобрал посмотреть, а иногда тоже как скажет

Sokel
Девочки,связала доче пледик,зацените ;) (хвастаюсь блин

эх,красота.. когда ж уже меня научат?! :)

УАУ!!! Ничего Вы за недельку на 50 страниц написали!!! Я была в больнице, в Патологии при Роддоме №3 (это 7-ка) Привезли на скорой с подозрением на преждевременные роды, оказалось пиелонефрит + цестит. Поняла что готова уже родить и теперь мне ничего не страшно!!!! ;)

хочушка 24
Девочки а доплер обязательн делать или нет?

мне первую беременность ваще не делали,и сейчас не вспоминают :=-O:

lyolyka™
Блин, я счас упала :(

ну,как? шевелится? ты осторожнее там..

lyolyka™
пойду с сОбаком погуляю

ой,какой зверь!!! :) спаниель,нет? вродь большеват..

Marunet
Привезли на скорой с подозрением на преждевременные роды, оказалось пиелонефрит + цестит.

ну,теперь-то всё хорошо? :)

Девочки,а я заснула только под утро- сынка всю ночь пихался,причем в оба бока сразу, даже на спине невозможно было,живот волнами ходил. Муж под утро проснулся,заметил это дело,так спать и не лег,переживал,что случится чего-нить. И ведь до сих пор он там буянит :( теперь уже и я начинаю переживать.

Marunet
Поняла что готова уже родить и теперь мне ничего не страшно!!!!

;) ничего себе!!!!!!!!!! сильно страшно было?

Я слышала, что ентот роддом закрыт был.. открыли?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:45

Ошибка
теперь уже и я начинаю переживать.

я наоборот переживаю, что не сильно как-то пинается....

Ошибка
дак их пока не делили ишшо :)

успевайте, а то уведут Мальчишки пока впереди по численности))))

Ошибка
даже как-то прокладку разобрал посмотреть

тампоны никуда не попробовал применить?)))))))))

Marunet
Ничего Вы за недельку на 50 страниц написали!!!

ога) это мы умеем)))

Ошибка
сынка всю ночь пихался,причем в оба бока сразу

я уже привыкла)) на ночь ложечку меда съедаю, часика 3-4 сплю, потом после ночной встречи с другом тоже начинается дискотека))))))) переживала про гипоксию, но вчера все посмотрели, сказали что все в норме. Значит просто такие шилопопики у нас в животиках :boogie:

Девочки, а у нас очередное несчастье :( У нас в доме, который еще и 10 лет не простоял (кому то в голову пришло ) решили поменять стояки с гор. и хол. водой... А у нас практически везде трубы запрятаны... или плитку надо снимать... Мама долго возмущалась, не хотела ниче менять, т.к. тока ремонт закончили, тока жить как белые люди начали... вроде они посмарели что на кухне можно без глобального разрушения поменять (у нас там трубы в нише между стеной и встроенным шкафом-купе), ну мы скрепя сердцем согласились... поменяли они нержавейку на пластик... Зачем? Сегодня подключили воду, канеш сантехники нихрена не проверили перед тем как воду пускать, а у соседей сверху эти трубы не были соединены с кранами, ну и вода вся на пол... Их как всегда бывает во время затопа нет дома... Сидим теперь и ждем пока вся вода, что протекла у них на пол, протечет по нашей стене и потолку на кухне... :boom: Даже не знаю как маме сообщить, она же всех разнесет... Вчера то была расстроена и недовольна, что разнесли тут все, грязь, на кухню не зайти... Задолбала жизнь как в сарае, надоело это состояние вечного ремонта Нас топят каждый год (это 6 или 7ой раз за 9 лет, что здесь живем) Затрахали... Это наваждение какоето...

Marunet
оказалось пиелонефрит + цестит

поправляйся :(

Ошибка
а муж чего говорит?

Говорит-видать вредная дочь родится

Патамушта***
У нас в доме, который еще и 10 лет не простоял (кому то в голову пришло ) решили поменять стояки с гор. и хол. водой... А у нас практически везде трубы запрятаны... или плитку надо снимать...

Я когда была сыном беременна-к нас тож пришли с этим делом, при том что мы сами поменяли все трубы и стояки к тому моменту 1,5 года назад. Вроде как разговаривать было бесполезно-но муж мой звонил начальству и всё уладил ;)

Татощка
Вроде как разговаривать было бесполезно

Дак типо положено раз в 10 лет менять. Мама тож с кем только не разговаривала, сказали менять не будете, если ченить случится виноваты будете вы, а сантехник типа вообще тогда всю ответственность с себя снимает %)

Посчитали... получается на замену стояков за каждую квартиру они заплатят 15-15.5 тыщ, и это ж все мы платили типа на кап. ремонт... Лучше б мне отдали на коляску малышке))

Marunet
Я была в больнице

С возвращением!

Ошибка
Девочки,а я заснула только под утро- сынка всю ночь пихался

мы сегодня ночью тоже очень активно пинались. под утро угомонились.
может стоит позвонить в скорую? может там что-нибудь умное скажут

Патамушта***
Нас топят каждый год (это 6 или 7ой раз за 9 лет, что здесь живем)

ужас!

Кет - кокет
я наоборот переживаю, что не сильно как-то пинается....

у меня обычно перед сном попинает и баиньки.. а тут сплошняком ворочается %)

Патамушта***
успевайте, а то уведут

от нас не уйдешь ;) поймаем ;)

Патамушта***
тампоны никуда не попробовал применить?)))))))))

применять не применял,но тоже рассматривал

Патамушта***
переживала про гипоксию, но вчера все посмотрели, сказали что все в норме.

а нас еще на 23 неделях гипоксией пугали :=-O: :(

Патамушта***
Задолбала жизнь как в сарае, надоело это состояние вечного ремонта

как мне это знакомо.. %) у нас полтора года состояние вечного ремонта тянется

Татощка
Говорит-видать вредная дочь родится

ага,тоже пилить папу буит? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы