Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Блин, я счас упала :( Дома на ровном месте нога подвернулась, и я грохнулась на бедро и на спину... хорошо, что не на живот. Вроде ниче не болит, но вот теперь буду гонять масло в голове - ждать пока лялька конкретно не попинается.... Блин, ну как так :(

хочушка 24
Ну а разве можно сидеть в бандаже?

понятно можно,для этого его и покупают

Sokel
понятно можно

А врачь сказала, что если долго сидите, то нужно снимать, а я на работе только и сижу. И когда в нем сижу, мне давит. Может я неправильно его надеваю?

хочушка 24
Может я неправильно его надеваю?

ммм даж не знаю,а ты покажи какой бандаж у тебя

Sokel
Девочки,связала доче пледик

красота! вот ведь есть талантливые люди, меня только на салфеточки хватает

lyolyka™
Блин, я счас упала

не переживай, ляль надежно защищен. все будет хорошо :)

Nезнакомка
не переживай, ляль надежно защищен

ага, пасиб, но мозг-то нездоровый, все равно гоняет :( Пинается ляля, но как-то не так %)...
Блин, я себя накручиваю, пойду с сОбаком погуляю лучше (БМ подкидыша на 2 дня нам с Полякой определил, пока на рыбалке сам).

lyolyka™

кака собачка хорошенькая, а ты не переживай вон недавно тема была там девушка животом ударилась сильно и все нормально,там стока всего лялю окружает

Sokel
ты не переживай

ага, уже легче :)
А псинка у нас хорошая, ну жууутко вредная, у него характер испортился, када Полька появилась - ревновал к ней очень. Теперь-то уж все привыкли, но он страшный ворчун :) Так-то он с мужем теперь живет, а мы с Полякой по нему скучаем, но мне реально некуда его. счас-то ладно, а потом, када лялька родиться - это ж не погулять с ним, ничего :(

lyolyka™
Блин, я счас упала

Ты давай аккуратнее, и главное не переживай!!!! :)

хочушка 24
Девочки а доплер обязательн делать

Мне дохтур тоже сказала, что ежели все гуд, то доплер делают только в 32 недели вместе с УЗИ :)

Sokel
Девочки,связала доче пледик,зацените

прикольно :)

Sokel
Девочки,связала доче пледик,зацените

Класный какой!!! молодец!!! а я вязать вообще не умею, у меня руки не к тому месту привязаны.

ОльЧиК14
Девочки а доплер обязательн делать

Мне вот то-же интересно, что потом в род дом не пустят или что? чет не хочется мне его платно сдавать...

Девочки,спасибо за хвалу,хвасталка удалась :rose: :rose:

smelvi
Мне вот то-же интересно, что потом в род дом не пустят или что? чет не хочется мне его платно сдавать...

да ничего не надо,если в РД понадобится они вам сделают сами ;)

Sokel

Здорово!!! А главное тепло маминых рук всегда будет греть дочку
А я вот пока на лялю ничего не сотворила по известным причинам) Щас решила попробовать себе брючки со вставкой на животик из джинсовой ткани сшить по бурде) не знаю че получится Раньше (хоть и давно это было)))) по 42му р-ру шила да еще и убавляла вечно, ща вроде как не прохожу, шью 44... наверно шаровары получатся )))))))) ну а потом за творчество для ляли возьмусь

Патамушта***
. Модница, показала себя со всех сторон,

так и думала, что у тебя девочка :w_0020:

Патамушта***
Только вот уже пуповину на шею

бусы повесила)))помодничает и снимет ;)

Татощка
.Днём спит с 1,3 года раз в неделю тока..

наш с года ваще днем не спит и до сих пор %)

Патамушта***
а как они дышат? они не захлебываются?..

жаберками

lyolyka™
Где-то читала, что чуть ли не пальчики пересчитывают

ага, нам сагдеева считал, мин. 35-40 мы были у нее

Sokel
связала доче пледик,зацените

5 баллов!

lyolyka™
Блин, я счас упала

ОльЧиК14
Ты давай аккуратнее, и главное не переживай!!!!

+100

olchick
наш с года ваще днем не спит и до сих пор

вроде ты писала-ночью спит долго
мой зараза редко чтоб без просыпу с 23-х до 8-и проспал :( Сегодня полночи чо-то ныл...Утомил меня...Кефира вылакал за ночь 700 мл...тока ходи наливай ему :(

Девочки, кто силен в медицине, что у нас сейчас находится справа на уровне пупка чуть сбоку? :t_0026: Что-нибудь растягивается/раздвигается уже наконец или чего это может быть? Такие резковатые тянущие боли последние пару-тройку дней стали беспокоить :( в-основном по ночам меня будят %) думала, что может от того, что сплю крепко и в туалет вовремя не просыпаюсь (раньше по 4-5 раз вставала, а щас только 2, и то после второго уже не засыпаю), но и визиты к белому другу не помогают :( :boom: неприятно...

Патамушта***
Мне даж стыдно стало, что папа у нас такой не просвещенный))))

Во-первых, поздравляю с дочуркой! (не зря розовенье носочки в коробочке))))
Во-вторых, с походом на 4-х мерное узи!!!!!!! Думаю, Сагдееву только веселят такие вопросы папочек))))

А на счет имен, видимо, у нас действительно эпидемии.... ох, что дальше будет))))))))))

Татощка
да зачем..так себе имя..есть куча других, лучше

Хитрая какая ;)

ОльЧиК14
один меньше другого получился

lyolyka™
Вроде ниче не болит, но вот теперь буду гонять масло в голове - ждать пока лялька конкретно не попинается.... Блин, ну как так

Не переживай, я читала, что даже, если на животик упасть - риск не велик

Спасибо)

Кет - кокет
не зря розовенье носочки в коробочке

тоже вчера вспоминала, как я искала пинеточки для папы, но кроме носочков ничего в нашей округе не нашла, и когда меня спросили на кого, совершенно не задумываясь ответила: "На девочку!")))

Патамушта***

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы