Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

добавила в табличку свои данные ;) но имя всеж пока не буду писать, может передумает))

Ошибка
да настроение просто убивает.. В первую беременность не было такого недели две ходила злая,на всех кидалась

у меня тож было такое... :( пиллю мужа почём зря

olchick
Татощка
вплоть до перевернуться вверх попой
ниче се...наш задрыхивал в одном положении в коляске сразу

у меня сын родился тощий переошенный педиатр в роддоме спросила разрешения привести студентов-посмотреть как плохо перенашивать-я согласилась, но потом он у неё все тесты на ура сдал и голову сразу держал и вертелся как веретено..она сказала-что у них "получше экземпляры переношенных есть"
Он вон у меня в коляске тока месяца 3 первые засыпал...Днём спит с 1,3 года раз в неделю тока...Вощим он буйный

Патамушта***
в табличке как вариант Кира стоит... Что то уже совсем не редкое имя получается

в топике мам сверстников и сверстниц сына (1,7-1,9 года сейчас деткам) одна Кира есть

Патамушта***
но имя всеж пока не буду писать, может передумает))

вот я не могу передумать...Я уже привыкла, что у меня там АНЯ, да, имя нередкое, но мне не важно :)

Патамушта***
но я безумно рада ДОЧЕНЬКЕ!!!

:)

Патамушта***
Хочет Киру,

хочушка 24
Не поверишь мой тоже хочет Киру

алле, все ж Анюток хотели... Мой милый хочет Киру, а я Злату.

Sokel
А у тебя сколько будет на момент УЗИ?

31 неделя

Ошибка
да настроение просто убивает.

да у меня и не беременной такие завихрени бывают, так что пусть терпят нас ;)

Патамушта***
но я безумно рада ДОЧЕНЬКЕ!!!

Татощка
имя нередкое, но мне не важно :)

Да я из-за этого не переживаю, просто думала, что не часто так называют)) просто еще не могу понять Кира или не Кира у меня в животике)
Вспомнила ... папашка на узи, когда лялька начала водичку глотать, спрашивает Сагдееву: а как они дышат? они не захлебываются?... Мне даж стыдно стало, что папа у нас такой не просвещенный)))) :t_0022:

lyolyka™
алле, все ж Анюток хотели...

да зачем..так себе имя..есть куча других, лучше ;) Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 17:38

Патамушта***
спрашивает Сагдееву

слюшь, а скока по времени она смотрела? мне вот Гурин понравился, но смотрел всего минут 20-ть... Где-то читала, что чуть ли не пальчики пересчитывают, у меня ниче такого не делал. бедренные кости померял, ручки я видела, сердечко, позвоночник показал... И все пытался её сфотать покрасивше... Ну, артерии пуповинные, а так все вроде.. Чет я теперь маюсь - мож мало он смотрел? ..

Татощка
да зачем..так себе имя..есть куча других, лучше

:D
Я вот тоже пока думаю: все-таки Кира или Злата... но отчество (Владимировна) и туда и сюда вродь нормальноСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 17:41

lyolyka™
скока по времени она смотрела?

29 минут) и 20 минут думаю вполне достаточно) тож старалась сфотать покрасивше, а то доча личико все в плаценту прятала))

Патамушта***

поздравляем мы с дочей подружку нашу

хочушка 24
Девочки а еще у меня стала побаливать спина, видимо уже пошла нагрузка на спину. Начинает болеть во второй половине дня, когда уже на работе насижусь

бандаж спасет тебя ;)

Патамушта***
а как они дышат? они не захлебываются?

lyolyka™
слюшь, а скока по времени она смотрела?

меня сагдеева 1 ч 15 мин смотрела,но там были причины,но все пересчитали все пальчики ,ваще все все возможные патологии(т-т-т),очень она так смотрела внимательно

lyolyka™
мож мало он смотрел? .

щас по сравнению с сагдеевой мне мало кажется,не на 3 тыщи точно

Ой спасибо девочки за поздравления)) Все еще не могу до конца привыкнуть, что доча будет (но хочу не меньше, чем сына) Ведь была на 99% в парне уверена, приглядывалась к голубеньким вещичкам, тканям итд, ко всему мальчишечьему...

Патамушта***
Ведь была на 99% в парне уверена, приглядывалась к голубеньким вещичкам, тканям итд, ко всему мальчишечьему...

вооот! у меня с точностью наоборот! ну такое всё красивое на девулек продаётся!
но я уже с пятницы свыклась, что второй сын будет

Sokel

как оказалось и сестра (двое детей у нее) не в курсе как дети в животе дышат... я в шоке)))))))))))

хочушка 24
Возьмете нас в невесты?????

Конечно!!!! :t_0032:

Патамушта***

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!

ОльЧиК14

Спасибо!

Девочки,связала доче пледик,зацените ;) (хвастаюсь блин )
Этот плед планирую вложить в одеяло кружевным уголком наружу на выписку понятноСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 19:17

Sokel
связала доче пледик,зацените

Вот есть же таланты в наших селениях! Супер!!!! Я вот носки связала, дак даже хвастаться не буду, один меньше другого получился

lyolyka™
все ж Анюток хотели.

Я сама Анютка, поэтому думаю это имя отпадает!

ОльЧиК14
Я вот носки связала, дак даже хвастаться не буду

главное начать так что не стесняйся выкладывай первой своей работой

ОльЧиК14
Я вот носки связала, дак даже хвастаться не буду, один меньше другого получился

Ничего пока в декрете сидишь научишься :w_0020:

Sokel
бандаж спасет тебя

Ну а разве можно сидеть в бандаже?

Sokel
плед

красиво :)

Девочки а доплер обязательн делать или нет? Мы когда на узи сходили нам сказали, что показаний к этому нет. Думаю приду на прием, а меня заставят этот доплер делать у них. А врачь-узи там немного больная :j_0004: , не хочу даже к ней идти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы