Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

olchick
такккк))))а конвертиками там были??????

были :) но не распродажные)))) за 3.600 густи а керри не было по-моему конвертами или были но тонкие какие-то,не помню точно.там распродажа на 3-4 модели среди них нет конвертов

lyolyka™
А у меня-таки девочка

уряяяяяя ;)

lyolyka™
А у меня-таки девочка , я рада очень и даже очень-очень.

кстати дааааа поздравляю со второй доченькой

Sokel
там распродажа на 3-4 модели среди них нет конвертов

:( жалко....
я все таки хочу конвертиком, удобнее ляле маленькой , где то и пошевелиться легче

Sokel

olchick

пасиб :)
я про себя в табличке добавила и еще закрепила области, чтобы не только шапка таблички, но и ники не двигались - так удобнее :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 22:59

olchick
я все таки хочу конвертиком, удобнее ляле маленькой

а мне чего-то наоборот ногами посоветовали старшие мамочки ;)

Sokel
а мне чего-то наоборот ногами посоветовали старшие мамочки

а мы вот думаем, а еси и на выписку сразу..наши веть здешние врачи откажутся паковать ребенка в штаны кофты..в пеленку и и вмешок то затолкают..а вот одевать для ножек в комбик поди не станут...они тут такие.. %)

olchick
они тут такие..

вот блин :( А наши одевают, что принесешь...

lyolyka™
А наши одевают, что принесешь...

с другой стороны...принесешь, никуда веть не денутся..

olchick
принесешь, никуда веть не денутся..

ага :) Зима-таки, и придется им одеть маляву :)

lyolyka™
Зима-таки, и придется им одеть маляву

подумаем) пока не купили... у знакомых спрошу, как раз м/сестрой в роддоме работает сноха у них

olchick
подумаем) пока не купили...

вот и я думаю :)..
все, спать мы пошли, ибо я сення с утра бегаю, а завтра единственный день, когда я могу отоспаться :) - ни на работу, ни на учебу, ни Поляку в садик не надо :)...

lyolyka™
А у меня-таки девочка

Поздравляю маму еще одной невесты)
Значит для равновесия у нас должен был мальчик ;) )) жених

lyolyka™
А у меня-таки девочка

Ура!!!! :w_0021:

Guess_Who?
МАЛЬЧИК!!!!!

хочушка 24
У нас ДОЧЬКА

:bear:

lyolyka™
А у меня-таки девочка , я рада очень и даже очень-очень.

:bear:

эх, а мы только в среду узнаем. уже поскорее хочется :boom:

Татощка
Вощим всё хреново

:(
держу кулочки@@@@@@

smelvi
Отправляет меня вач на Доплер в платную клинику

а почему в платную сразу? у нас в ЖК делают бесплатно. тем более что его всем обязательно делают Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 23:53

для поднятия настроения www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sokel
почему так думаешь? растолкуй мне

у меня сын в конверте сильно вертелся-вплоть до перевернуться вверх попой в комбезе не было такого

lyolyka™
еще закрепила области, чтобы не только шапка таблички, но и ники не двигались - так удобнее

молодец-я всё забивала на это
Девочки, а что нам делать с "мёртвыми душами" в табличке? Какие идеи? Пока скрыть эти строки, вдруг объявятся или удалим из таблички?

Татощка
скрыть эти строки,

ага, так проще и меньше народа, а то половины я вообще ни разу не видела :)

Девочки, что-то дочурка моя после узи разбушевалась :w_0024: , и уже второй день меня пинает и пинает, даже на 10 минут не успокаивается. Живот ходуном ходит :w_0049: !

olchick
у нас вот с первым тоже подобное чудо было...так тяжеленный, как сам ребенок..овчина.

так и у нас овчинка была :) и на второго тоже- папа как-то заранее запасся, на дочку взял такой,что на нос ей не налез пока деть не ходит, главное-тепло. Вот старшей уже будем брать из расчета-чтоб двигаться удобно. Как то так))

Татощка
так там же платно и делают ваще-то ;)

я малость не так сказала :) просто я многие анализы сдаю в ситилабе, тут рядом- чтоб в больницах не стоять по очередям, узи оба тоже там. А в этот раз она предупредила- ЭТОТ анализ только с Декабристов,больше не принимаем

Sokel
Девочки в Мазекее распродажа

www.mothercare.ru/
Так там давно уже рапродажа на верхнюю одежду, с начала сентября, только сначала они по жадности только 20% скидки делали а сейчас 30-50. Советую: подпишИтесь на их сайте на рассылку новостей, и будете получать по мылу информацию о ближайших распродажах! ;)

lyolyka™
А у меня-таки девочка

Поздравления!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Патамушта***
Значит для равновесия у нас должен был мальчик )) жених

Ждём вместе с вами!
И -- вперёд по магазинам! ;) ;)

Татощка
Девочки, а что нам делать с "мёртвыми душами" в табличке? Какие идеи? Пока скрыть эти строки, вдруг объявятся или удалим из таблички?

Давайте пока не скрывать и не удалять. Люди по разным причинам в инет не выходят. Поставьте себя на место девчонок -- вот вы зашли на форум, а вас "удалили", а вы вся такая впечатлительная будущая мамочка...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы