Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

хочушка 24
Девочки мы сходили на узи! У нас ДОЧЬКА :w_0021:

делим невест? ;)

Патамушта***
но вот с именами для мальчика сложновато

мы никак выбрать не можем %)

Guess_Who?
только непонятно -- откуда такая любовь строго к определенным фирмам-производителям? кто-то удачно пропиарил на сайте один-два брэнда и все бросились их покупать??

хороший вопрос лично у нас зимний комбез какой-то московской фабрики был, не жалуемся, отличный вообще.

Татощка
В крайнем случае чо уж-либо пдлаьно сдам этот анализ, либо не буду за неделю до кесарева сдаваться в роддом-приду в крайний срок туда

я бы наскребла на платный анализ, чтобы быть спокойной перед кесаревым -- мы же про коагулограмму говорим? кстати, а перед первым кесаревым делали к-мму? или надо новый каждый раз?

Ошибка
лично у нас зимний комбез какой-то московской фабрики был, не жалуемся, отличный вообще.

а я уж подумала, что весь ёбург на керри помешался :) (шутка)

Ошибка
держитесь там! мы за вас кулачки держим

+100
но пасаран!!!

и не нервничать.

Всем привет. ой! как тут много всего. Пока мы переезжали я смотрю вы с одной темки уже в другую перебрались. Мне все и неперечитать. ....

Guess_Who?
я бы наскребла на платный анализ, чтобы быть спокойной перед кесаревым -- мы же про коагулограмму говорим?

я вот тоже не успеваю записаться раньше конца ноября, а платно нельзя- на участке сразу предупредила,что принимают только и исключительно от лаборатории с Декабристов

Guess_Who?
а я уж подумала, что весь ёбург на керри помешался :)

дак я пока сюда не зашла, про Керри слыхом не слыхивала вот и не парюсь особо. Сейчас вон ботинки прикупили мне осенние,за 750 р на рынке сторговались. Подружки головами качают- как ты можешь,это же С РЫНКА!!там же хорошего нет! %) а так если взять- не пофиг ли? удобные и чудно..

smelvi
Мне все и неперечитать. ....

не читай ;) сама рассказывай,как что :)

Ой,девочки, сегодня прямо отдохновение моей жаднючей душе! всё думала- джинсы уже малы, надо комбез брать на пузу. А денег жалко на два-то месяца. Вспомнила,что сестренка двоюродная мне два комбинезона задарила еще перед первым дитем- с пожеланием,что я до них не дорасту тогда я в них утонула,но с тех пор 20 кг набрала! Достала,примерила- идеально!!!! И хожу теперь счастлииииивая :) денег тратить не надо

Класс!!! А на меня кроме платьев и сарафанов ничего не налазит :( Придется все-таки на комбез раззорится...

Guess_Who?
строго к определенным фирмам-производителям?

просто проверили уже на первых детях и на себе даже ;)

Татощка
а в бесплатную на 5-6 человек палату я не хочу+

ну так понятно...хоть бы по 3 край..

Ошибка
у нас зимний комбез какой-то московской фабрики был

у нас вот с первым тоже подобное чудо было...так тяжеленный, как сам ребенок..овчина...да и зачем она ребенку в коляске теплой %) я тока щас и поняла это))аа тогда веть потеплее надо было казалось а эти легкие и теплущие :)

Ошибка
С РЫНКА!!там же хорошего нет!

Может, я что пропустила? но вот вопрос у меня такой возник. Отправляет меня вач на Доплер в платную клинику. С первым рекбенком я такого обследования не делала. Зачем мне это надо то-же объяснить не может (ответ был так положено). Если у нас все впорядке и проблемм никаких нет, мож не стоит деньги-то тратить по пусту, может она просто с Этим Парацельсом договор какой заключила. Сижу вот пальци ломаю делать не делать. Вы как к этому относитесь?

olchick
типа полностью..

Я в курсе, мне как раз мило дело, а то говорят от этих табов детки очень уж растут, а у меня я так поняла итак не маленький сынка!

Guess_Who?
МАЛЬЧИК!!!!!

хочушка 24
У нас ДОЧЬКА

УРА!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!

smelvi
Отправляет меня вач на Доплер в платную клинику

Ваще-то всем беременным по полису мед. страхования и действующим законам он бесплатно положен ;)

Ошибка
а платно нельзя- на участке сразу предупредила,что принимают только и исключительно от лаборатории с Декабристов

так там же платно и делают ваще-то ;)

Guess_Who?
а перед первым кесаревым делали к-мму? или надо новый каждый раз?

перед любыми родами делают её всем каждый раз
так я успею до кесарева, если меня положат в роддом даже 20-го ноября, то я уже 19-го ноября буду иметь результат на руках ;) Ну, если что-всегда успею сдать платно, но эт больше 1 т.р. как я понимаю

Всем приветики!!! :) :) :)

Guess_Who?
только непонятно -- откуда такая любовь строго к определенным фирмам-производителям?

ну потому что Керри хороший производитель и легкий и теплющий и оч симпатичный :)
Девочки в Мазекее распродажа,седня купили там с мужем доче Керри комбез за 3.000( :dance2: ) взяла ростовку 62,я такая радая ваще просто,такая красотень :love: Фотку если хотите позже выложу :) кстати взяли не конверт а с ножками думаю все равно ведь нормально будет

Guess_Who?
а я вот смотрю объявления о продаже комбезов и мне нра -- и состояние как новое, и цены адекватные

Я спокойно отношусь к бу детской одежде, особенно для совсем малышни-они таааак быстро из неё вырастают, максимум всё на 2 месяца.
Но с рук покупать не приходилось ничего кроме манежа и кроватки детской в прошлый раз, много одёжки нам отдали и сейчас также-друзья и родственники отдают. Я и сама так отдавала, ничего не продавала. По-моему отличный вариант-между близкими людьми обмен детскими вещами и одеждой :)

У нас 2 комбеза-трансформера - один после сына на пуху (66-70)-не лучший вариант, оооочень жаркий-тока на морозы, другой-на овчине после подругиного сына (68-74)
Один зелёный, другой бордово-серый, ещё от сына остался конверт на овчине светлозелёный Вощим умататься...
Все, кстати, отечественного производства, цены были на новые 2-2,4 т.р. Реально за эти деньги можно и лучше было найти, как я сейчас понимаю Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 22:45

Sokel
кстати взяли не конверт а с ножками думаю все равно ведь нормально будет

так даже лучше, по-моему

А у меня-таки девочка :), я рада очень :) и даже очень-очень.
Гурин мне понра, правда, все ворчал, что ляля вверх сильно залезла, почти под печень. Да еще голову закидывала, руками закрывалась, глазки терла - никак не хотела показываться. Но ето я сама виновата, весь день училась, а в инстике холодно, вот я в джинсы и залезла, видимо, ей-таки тесно там было, вот она повыше и забралась. Теперь снова внизу пинается.

ДиМама
А на меня кроме платьев и сарафанов ничего не налазит Придется все-таки на комбез раззорится...

ага, мне тоже комбез пообещяли за сладкое :) - поеду на след. неделе :)

По одежке - все-таки возьму я маленький размер на пару месяцев, потом у меня от Поли ИльГуффо остался, он, конечно, большой (80-86), но можно под него приодеть чего-нить, не выпадем :) И на талии он затягивается.

Татощка
так даже лучше, по-моему

почему так думаешь? растолкуй мне :)

ОльЧиК14
а то говорят от этих табов детки очень уж растут

ага

Sokel
Девочки в Мазекее распродажа,седня купили там с мужем доче Керри комбез за 3.000

такккк))))а конвертиками там были??????????????????????????????????
за 3 то новый мы бв взяли

olchick
Девочки в Мазекее распродажа

Блин, нада ехать :DСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы