Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Ошибка
за пацанов!!

ага, за сыновей! (и в кружках -- молоко ;) )

lyolyka™
Конверт я не рассматриваю, т.к. будем сразу и почти кажный день в машине ездить.

у нас та же ситуация, но я всё-таки присматриваюсь и к просто к комбезам, и к комбезам-трансформерам.

lyolyka™
жаба давит деньгу тратить

а что делать? это кроватку и коляску можно б/у купить (я так и буду делать), а детская одежда и всё для купания -- только новое! надежда только на распродажи...
p.s. правда, с первым сыном я старый х/б пододеяльник использовала на подгузники, ну так я его перед этим час кипятила, наверно! а в этот раз купила новые марлевые подгузники :)

Ну, что девочки..жизнь загадочна и нерредсказуема и часто ваще полная ооопппа %) :( Мы не ложимся в пн...Мест нет. Место будет 12-го октября...Все анализы заново сдавать, рухнули все планы с миником, непонятно что там с моими анализами и УЗИ-я не смогу сдать кауголограмму....не успеваю до 38- недель, ибо я была за 2 месяца записана на 16-ое октября...Ещё есть риск, что ОДКБ не захочет класть меня с сыном в 32-33 недели..Вощим всё хреново это, извините за грубость %)

Татощка
Мы не ложимся в пн...Мест нет.

Татощка
Ещё есть риск, что ОДКБ не захочет класть меня с сыном в 32-33 недели

я в шоке... %)
сочуствую.
только не нервничайте, нервами тут не поможешь :(
надо собраться и подумать -- как с 16-го октября перенести на удобную дату?

Guess_Who?
как с 16-го октября перенести на удобную дату?

записали меня тока на 18-ое ноября они...это ужо 38-39 недель ажжжж...

Ошибка
а зачем на 68-то? чтоб на будущую зиму хватило?

Типа, да, типа 2,5 тыщи не на 2 мес носки, а на 6.

Sokel
т.к все равно в год уже не налезет

не, у нас год буит в конце января, счас гляжу на знакомую девочку в год - на рост 68 ей еще чуть великовато

Патамушта***
что первое время и в одеялке с выписки погуляем) это ж если родится в конце января - начале февраля, да пока выпишут, да пока можно будет гулять начинать, дело уже к весне

мне ж старшую в садик кажный день возить на машине, лялю не с кем оставить, так что одеялко не годится :(

Татощка
Вощим всё хреново это

сочувствую

Guess_Who?
только не нервничайте, нервами тут не поможешь

ага, мыслить позитивно!!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 23:06

lyolyka™
Слушьте, вот про выписку и одежду

мы конвертик с ручками возьмем, чтоб потом сразу и дохаживать зиму в нем, на 62 вполне думаююю, еси мы будем новогодние

lyolyka™
А покупать на 68 рост -

а на след.год мал будет все равно уже :P

Guess_Who?
МАЛЬЧИК!!

урааа, у нас почти поровну :)

Guess_Who?
МАрий Андреевич"...

Татощка
ну, в моём случае надо за неделю до планеового кесарева в роддом лечь и сына заведомо в минисадик сдать

ничего не понимаю -- а как это назначать исследования и/или операции на сроке 38-39 недель мамочке, у которой плановое кесарево?

Девочки мы сходили на узи! У нас ДОЧЬКА :w_0021: ! Сказали что все хорошо (ттт). Срок по узи 21-22 недельки, а акушерских 22 недельки и 1 день (практически совпадает). Ходили к Ястребовой нам очень понравилось, даже мой муж сказал, что очень доступно и хорошо все объяснила. Стоимость узи 800 рублей (дали еще 3 фотки).

Татощка
.Вощим всё хреново это,

нда..не фонтан %) и даже за деньги мест нет?и в положение не входят никак??? :( че уж так издеваются то :(

lyolyka™
счас гляжу на знакомую девочку в год - на рост 68 ей еще чуть великовато

не смотри на них тока обычно деть в год 75-77..бывает и больше ;) а комбезы бывают и маломерки и большемерки так что есть шанс не угадать...итог...и щас большой, и потом маленький

хочушка 24
У нас ДОЧЬКА

урааа я ж говорю ровно идем с "полами" детей

olchick
на след.год мал будет все равно уже

да не, не обязательно, моя Полька в год была 70-72, Керри идет по маркировке 68, а реально 68+6... А ляльке в ноябре буит тока 10 мес....

olchick
а комбезы бывают и маломерки и большемерки

я Керри хочу, он реально большемерит.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 23:26

хочушка 24
У нас ДОЧЬКА

:) я завтра узнаю........Хочу Сильно Дочку!!!!

Хотя полностью была уверена, что будет сынок ;) .

Девочки а выставка в коске до какого числа?

Ну вот на выставку опоздала :j_0015:

по поводу верхней одёжки для ляли -- если бы не нужно было ездить на машине, то я бы одеяло использовала до весны однозначно, а на весну и осень купила бы комбез.

хочушка 24
Хотя полностью была уверена, что будет сынок

вот-вот, и я не угадала :)
поздравления с дочкой!!! :bear:

хочушка 24
У нас ДОЧЬКА

:y_0019: поздравляем!!! Нам тоже только выходные пережить осталось Почему-то тоже все уж очень уверены

хочушка 24
что будет сынок ;) .

но вот с именами для мальчика сложновато, может и не зря, может все же и у нас доченька будет?!))) :j_0002:

lyolyka™
я Керри хочу, он реально большемерит.

мы керри носили и носим с сыном :) у нас комплект 86 строго на 86.. он сейчас 91-92...короток безумно...так что не факт, бывают модельки +6 и +3 тока , есть в размер// но сами керри тоже будем брать, но конвертом..у нас все равно машины нет

Guess_Who?
а детская одежда ... -- только новое!

насчет детской одежды -- поправка: можно и б/у, если, например, такой вариант:
www.u-mama.ru/board/razdel.php
а я вот смотрю объявления о продаже комбезов и мне нра -- и состояние как новое, и цены адекватные.
если бы жила в ектб сейчас, то по объявлению бы комбез купила.
только непонятно -- откуда такая любовь строго к определенным фирмам-производителям? кто-то удачно пропиарил на сайте один-два брэнда и все бросились их покупать??Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 02:02

olchick
и даже за деньги мест нет?

Вот за деньги-то и нет, а в бесплатную на 5-6 человек палату я не хочу+меня скорее всего не положат на таком сроке в общую палату

Guess_Who?
а как это назначать исследования и/или операции на сроке 38-39 недель мамочке, у которой плановое кесарево?

ну, раз я не могу 16-го октября....УЦ них места тока на 18-ое ноября....В крайнем случае чо уж-либо пдлаьно сдам этот анализ, либо не буду за неделю до кесарева сдаваться в роддом-приду в крайний срок туда

А мы с мужем всем рады и дочкам и сыночкам, хоть двойня, хоть тройня. Всех будем любить :w_0021:

Татощка

держитесь там! мы за вас кулачки держим

lyolyka™

Типа, да, типа 2,5 тыщи не на 2 мес носки, а на 6.

хм.. надо глянуть наш комбез зимний,но,вродь, мы 68 были намноооого раньше :) ой,у меня бумажки есть с приемов! ща! 6 месяцев- 65,5 см..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы