Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Ошибка
конверт на выписку

вот не понимаю этого прикола -- "на выписку".
это что, для одноразового мероприятия надо отдельный недешёвый конверт покупать?
я присмотрела сейчас в магазинах комбез 0 - 3 месяцев (потом на рождественских распродажах куплю его ;)), вот в нём-то и буду ребенка "выписывать" и гулять следущие 3 месяца!

Всем привет большой! Ну написали еле прочитала , а всего то пару дней не читала :)
Вот сижу пока дома т.к. з/пл не платят, написала заявление о приостановке работы до полного погашения но наверное так и не увижу своих денег я, на работе вроде как началась ликвидация и меня вчера обрадовали что возможно мои деньги декретные уйдут в неизвестном направлении и че то я так расстроилась и лялик сразу так запереживал вместе со мной, вот сижу и думаю ну и фиг с ними, главное чтоб ребенок здоровым родился а остальное наживное...

Guess_Who?
это что, для одноразового мероприятия надо отдельный недешёвый конверт покупать?

в первую бер. покупали вообще одеяло, гуляли в нем где то до февраля, потом купили комбез, в этот раз буду сама покупать, хочу сразу комбез взять, думаю до апреля с нашей погодой можно спокойно доходить в нем
Девочки кто ходил на 3д узи на московскую, скажите мне пож-та: мужа ведь туда пускают и в эту цену уже входит фотографии и запись на диск, а то я записаться то записалась, а про все остальное забыла спросить, памяти то совсем нетСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 10:06

Приветики всем!!!!!!!!

Лизинамама
Девочки кто ходил на 3д узи на московскую, скажите мне пож-та: мужа ведь туда пускают и в эту цену уже входит фотографии и запись на диск, а то я записаться то записалась, а про все остальное забыла спросить, памяти то совсем нет

я была,в стоимость входит сопровождение 1 человека :) фотографии :) и диск с тем что будут снимать во время самого УЗИ :)

Я кстати тоже записалась на 3е УЗИ :popcorn: на начало ноября

olchick
нашли проблему) там за неделю научат

ага, только я знаю, КАК там учат. Нет уж :)

Guess_Who?

честно говоря, мне-то вообще пофиг, домой спокойно добраться с мелким- и всё. Но это уже без меня решили,вопрос принципа- старшей бабушки дарили набор целый- одеяло, конверт, тонкая пеленка с вышивкой,одежка,бант... а теперь сын.. Папа грит- что он,хуже чем-то? %)

Guess_Who?

тоже не собираюсь такой комплект покупать,одеяло тока,остальное будет все свое самодельное :)

Sokel
тоже не собираюсь такой комплект покупать,одеяло тока,

а нам бабушка уже сшила офигительное одеяло :P голубенькое :P

Девочки,а что это вы перестали хвастать фотками вещичек для малышат? ;)

Ошибка
Девочки,а что это вы перестали хвастать фотками вещичек для малышат?

у меня фотега нет а одеяло я хочу простое белое

Ошибка
а нам бабушка уже сшила офигительное одеяло :P голубенькое :P

ничесе как вы заранее готовитесь)) помню, когда сестра рожала, шить одеялки начинали только после рождения, пока они в роддоме были))) зато когда увидела первого уже завернутого в одеялко, не поверила, что ее)))) но я тож хочу сама все подготовить)

Ошибка
а что это вы перестали хвастать фотками вещичек для малышат? ;)

а у нас еще кроме 4 памперсов с выставки ничего малому не заготовлено))) вот в понедельник схожу на узи... и чувствую "понесется душа в рай"))))) уже итак не могу спокойно мимо лялечных вещичек проходить)))

Sokel
а одеяло я хочу простое белое

а мараться не будет?

Патамушта***
ничесе как вы заранее готовитесь)) помню, когда сестра рожала, шить одеялки начинали только после рождения, пока они в роддоме были)))

да просто бабушке этой до нас на самолете лететь,приезжает раз в два года- вот и заранее старается :)

Патамушта***
чувствую "понесется душа в рай";))))) уже итак не могу спокойно мимо лялечных вещичек проходить)))

эх,щас кашу сварю и сама начну дразниться :P хоть и немного пока вещей-то

Слушьте, вот про выписку и одежду - тема. Я вот все прикидываю, если рождаемся в конце января, то зимний комбез на рост 56-62 носить от силы 2 месяца, чет жаба давит деньгу тратить . А покупать на 68 рост - сильно велик буит при выписке.... Или забить на величину и купить? Конверт я не рассматриваю, т.к. будем сразу и почти кажный день в машине ездить.

lyolyka™
Я вот все прикидываю, если рождаемся в конце января, то зимний комбез на рост 56-62 носить от силы 2 месяца, чет жаба давит деньгу тратить . А покупать на 68 рост - сильно велик буит при выписке.... Или забить на величину и купить?

а зачем на 68-то? чтоб на будущую зиму хватило? я торможу сегодня немножко, генералю..

Ошибка
а мараться не будет?

дак постирать можно и нужно даже

lyolyka™
на рост 56-62 носить от силы 2 месяца, чет жаба давит деньгу тратить

+++ но на 68 не буду покупать точно,т.к все равно в год уже не налезет.даже не знаю пока чего придумать

Ошибка
сама начну дразниться

;) ;)

Sokel
но на 68 не буду покупать точно,т.к все равно в год уже не налезет

вот и я об этом подумала..

Sokel
Ошибка
сама начну дразниться

;) ;)

откладывается.. бегаю по квартире, как бешеный слон- куда то пропало направление на завтрашнюю биохимию %)

Ошибка
сама начну дразниться :P

ждемс)))

lyolyka™
Слушьте, вот про выписку и одежду - тема. Я вот все прикидываю, если рождаемся в конце января, то зимний комбез на рост 56-62 носить от силы 2 месяца, чет жаба давит деньгу тратить

а я вот думаю, что первое время и в одеялке с выписки погуляем) это ж если родится в конце января - начале февраля, да пока выпишут, да пока можно будет гулять начинать, дело уже к весне, ляль маленький, расти быстро будет... ограничимся наверн одеялом все ж ;)

Guess_Who?
а встретиться и познакомиться не получается?

Это мы даём!!!
А я что-то н кого не видела.......Меня муж протащил по залм, очень быстро..
А я была в черном пальто с серебрянным шарфом (но пузик не видно у меня в пальто) ;)

МАЛЬЧИК!!!!!

Патамушта***
ждемс)))

злая сижу.. бумажка не находится :(

и я
Меня муж протащил по залм, очень быстро..

ну вот и мы как-то так

Guess_Who?
МАЛЬЧИК!!!!!

за пацанов!!

Guess_Who?
МАЛЬЧИК!!!!!

Guess_Who?
МАЛЬЧИК!!!!!

сорри, это я всё ещё под впечатлением...
подробно: только что вернулись с узи сердца, всё ok у нас (ттт!), заодно посмотрели пол ребенка :)
девочки, честно скажу -- я была уверена, что это девочка!! всё "Мария Андреевна" обращалась, ага... а оказалось... "МАрий Андреевич"...
хорошо, хоть одёжки много не накупила, пару бодиков, пару распашонок и 6 слипсьютов, пару чепчиков, и всё в основном нейтральных цветов. и ростом 0-1 мес. и 0-3 месяцев.
зато теперь -- оторвусь на зимних распродажах! ;)

Guess_Who?
"МАрий Андреевич"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы