Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Ошибка
я тоже буквально минут 20 как....

гыы, смешно. Я была в серой кофте и джинсах с мамой и мелкой (мелкая была в бардовых штанах и розовой водолазке, с хвостиком), а мама еще ПОлькину куртку красную таскала :)

Guess_Who?
воспаление тканей почек :(

и есть еще так называемый "пиелонефрит беременных", тут можно почитать, например:

ага, спасибо :) уже почитала :) ттт, нет и не надо мне такого

Guess_Who?
ну вы блин даёте!

сама в шоке

lyolyka™
Я была в серой кофте и джинсах

пузярика в серой кофте видала.. хм.. ток она одна была,но мало ли- мои тоже часто уходили дальше. Я была с мужем и дочкой- дочка в синем костюме болоньковом, муж высокий такой,красивый, и в черной куртке. :love: А я в цветной такой длиннючей кофте с непонятными рисунками и в очках

Ошибка
А я в цветной такой длиннючей кофте с непонятными рисунками и в очках

не, не видела :(

lyolyka™
не, не видела :(

я так не играю

Девочки а выставка до какого числа?

хочушка 24
Девочки а выставка до какого числа?

завтра до часу

хочушка 24
выставка до какого числа?

Завтра последний день

Аkulа
в пятницу часа в 2 все начнут сворачиваться

не в два.. я спросила... сказали- в час расходятся...

Guess_Who?
нифигассе...

Сама до сих пор под впечатлением %)

@Tasha@

Sokel
гранатовый сок,в стеклянных бутылках он повышает гемоглобин

тоже гранатом спасаюсь, если не оч себя чувствую, голова болит итд, жаль часто еще недоспелые попадаются. Еще томатный сок в больших количествах помогает (правда может это и самовнушение)))

хочушка 24
у кого как себя ведет

у меня тож вроде поутих малость последние 2 дня, хоть ночью нормально сплю, хотя если разойдется, то во все стороны и вправо и влево и внизу и вверху))

olchick
мне вон сын сеня ночью такой кипиш устроил, чет приснилось или че..как заоралл

наверно ночи какие-то нехорошие начались, полнолуние может... мне седня приснилось, что сестра с мужем оставили своих детев (4 и 6 годков) полными сиротами... :( проснулась со слезами на глазах и комком в горле посреди ночи, сколько отгоняла лежала этот сон от себя, уснула, дак все равно продолжение последовало, как деток усыновляли, объясняли где их мама с папой... с ума сойти можно %)

ОльЧиК14
Это гдеж такой был

эт где садики, там в уголке слева тетечка с одеждой стояла) он самый первый наверху висел, когда я подходила :)

ОльЧиК14
для профилактики гипоксии! Типа ляле кислорода не хватает, вот мой масик и крутится :(

Девочки, а подозрения на гипоксию ставят только по излишней активности малыша? Сестра говорит, вроде на доплере будет видно, а здесь на форуме читала, что и при хорошем доплере, была гипоксия %) Переживаю за маленького, а то больно много, мне кажется, для нашего возраста крутится и толкается %)

и я
тока оттуда :)

lyolyka™
тоже тока оттуда :)

Ошибка
я тоже буквально минут 20 как....

ну и как впечатления, рассказывайте? что нового узнали? может приобрели что-нить интересное?
Я вот вчера такого милого зайчишку в сиреневом сарафанчике за 90р для своего маленького зайчонка купила (раз одежду еще не знаю какого цвета брать))) племяшка уже намекала, что ей подарить надо, но я не сдаюсь)) будет первой мягкой игрушкой для моей ляли))

Девочки, а кому-нибудь делали узи сердца плода? Надо ли как-то специально к нему готовиться? А то для глюкозо-толерантного теста дали шпаргалку, а для этого узи -- нет.

Guess_Who?
узи сердца плода

Guess_Who?
глюкозо-толерантного тест

%) ой-ой это когда и зачем такое делают? у нас вроде срок почти одинаковый, а я даж не слышала про такое %)

Ошибка
ДЭВУШКА
как вы относитесь к прививкам, и собираетесь ли вы их ставить в своим будущим деткам??
возможно, я консервативна, но плохого в них не вижу.. мне ставили в своё время.. почему бы нет? Единственное, беру вакцины более качественные, которые легче переносятся

аналогично
не ставвлю тока грипп и энцефалит до 3-х дет не буду ставить детям

Ошибка
сейчас меряла пузик- 95 см, а не 92

Я уже 97 :=-O: в 30-то недель....С сыном 102 уже родила в 42 недели :=-O: %)

Патамушта***
ой-ой это когда и зачем такое делают?

сорри, если напугала :) про ГТТ я уже спрашивала на форуме, посмотрите темку в моем профайле, а то я что-то не найду сама у себя :)
а делают и то и другое по показаниям.

если не назначили, то вам и не надо, и у вас всё ok! ;)

Патамушта***
ну и как впечатления, рассказывайте? что нового узнали? может приобрели что-нить интересное?

мы особо много не бегали, муж всё на часы смотрел :) насмотрели зимний конверт на выписку, со смехом :) и старшей прикольный диванчик, правда, стока денег нет сейчас, тетя нам адресок дала свой :)

Guess_Who?
Девочки, а кому-нибудь делали узи сердца плода?

ой,мамочки.. :=-O:

Татощка
не ставвлю тока грипп и энцефалит до 3-х дет не буду ставить детям

я тож их не ставлю ;)

Татощка
Я уже 97 ::=-O:: в 30-то недель...

ну у меня 28 тока :) догонюуууу :P

Ошибка
мы к весне думаем в садик отдавать тоже

а к весне сложнее с болячками и адоптацией) и лялька родится уже..стресс итак

ОльЧиК14
1191 руб отдала за сие табы

афигеттьььь....мне Сагдеева с узи говорила, еси уж актовегин применять, то в уколах, капельницах, НО не в таблах...не усваиваются они так типа полностью..

Guess_Who?
ну и как впечатления, рассказывайте

Сходила, впечатление - столько стендов на выставке и столько мамочек и беременных, что появились сомнения - а есть ли кризис? И презенты, и рекламы дофига, и "кормят" все подряд. Удивительно!

Патамушта***
мне седня приснилос

ой мне как раз 3 ночи, када сын плохо спал..снились ужасы...то кесарево мне сделали, то я се аборт сделала в 20 недель, то война с немцами и я котят убивала типа немецкие %) просыпалась аж от снов..видимо точно луна

Guess_Who?
Девочки, а кому-нибудь делали узи сердца плода? Надо ли как-то специально к нему готовиться? А то для глюкозо-толерантного теста дали шпаргалку, а для этого узи -- нет.

даже не слышала про такое %)

olchick
а к весне сложнее с болячками и адоптацией) и лялька родится уже..стресс итак

а сейчас она никак не готова- на горшок не ходит :)

Ошибка
на горшок не ходит

нашли проблему) там за неделю научат

Ошибка
ой,мамочки..

olchick
даже не слышала про такое

"спокойствие, только спокойствие" (с)
всё, больше не спрашиваю ни о каких тестах и исследованиях! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы