Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Кет - кокет
Нас окончательно выписали из стационара!

Поздравления!

Кет - кокет
Мой врач мне посоветовала на работу не ходить до декретного..... под любым предлогом....

ну так если она -- врач, то почему она сама и не выписала больничный, с любым диагнозом-то?

Татощка
а я сегодня получила результаты анализов и выдохнула-нет у меня гестационного пиелонефрита, как в прошлый раз был

ага, знакомая бяка -- пиелонефрит, я из-за него в первую беременность месяц до родов в патологии на декабристов отлежала... :( а кстати, тогда канефрона не было, и пила я отвар травы толокнянки, и помогало.

ОльЧиК14
1191 руб отдала за сие табы

нифигассе... они вроде всегда копейки стОили?

Guess_Who?
ну так если она -- врач, то почему она сама и не выписала больничный, с любым диагнозом-то?

Так она же врач стационара - если она мне болничный выписывает - должна держать в 4-х стенах ;)
Амбулаторные больничные выписывают только врачи поликлинники или консультации, вот к ним я сегодня и иду.
Ничего не буду говорить - предложат больничный - пойду, нет - сопли у терапевта выдумывать не буду. ;)

Vanina
Инетересно получается ... на каком основании, по ее мнению, ты должна не ходить на работу...

Она говорила про отпуск, если есть неиспользованный или не отказываться от больничного, если предложат - я так её поняла. Или даже брать безсодержания, потому что мозг и глаза - это как раз то, где наблюдаются изменения не в лучшую сторону и за одно - мои рабочие интрументы.
А сидеть по несколько часов в день - это верный путь к отекам, а мне их ну никак нельзя....

Ошибка
у меня сорбифер есть.. надо?

Я его пью... У меня остался с предыдущей беременности. А так-то я в Тагиле живу, далековато ехать ;)

ОльЧиК14
Вот это жесть, я позавчера в аптеке поверить не могла- 1191 руб отдала за сие табы

Мне в уколах надо. И стОят 45 за ампулу...

ОльЧиК14
я только с выставки!

Патамушта***
только вернулась)))

барышни, а скока стоит входной билет (в прошлые годы за деньги было зайти на выставку)?

Nезнакомка
только я не из Ебурга, а из Московской области

блин :) ну, мож и у нас есть

ОльЧиК14
Давай приходи в норму!!!!!!

пришла :) а вот муж еще не пришел!!! рррр!!!! из налоговой!!!!

Guess_Who?
ага, знакомая бяка -- пиелонефрит, я из-за него в первую беременность месяц до родов в патологии на декабристов отлежала... :(

а что это за вещь такая?

@Tasha@
А так-то я в Тагиле живу, далековато ехать ;)

блиииин :) и вправду далековато. Зато у меня там знакомых много :)

Аkulа
барышни, а скока стоит входной билет (в прошлые годы за деньги было зайти на выставку)?

да бесплатно вроде :) меня больше интересует, до скольки всё это там идет?

Ошибка
до скольки всё это там идет?

выставка до пятницы. в пятницу часа в 2 все начнут сворачиваться, вечером часов до 6-7 стенды работают (это из моего опыта - на прошлом месте работы как раз на мать и дитя все время со стендом участвовали)

Аkulа
вечером часов до 6-7 стенды работают

то есть, если пойду после двух сегодня, успею еще?

Привет всем мамочкам и будущим мамочкам!! Молодцы...Я пока что не беременная, и даже незнаю, буду когда-нибудь, отважиться на второго никак не могу.. Больно много болячек у первого, да и у самой, да еще и кесарево было.. Случайно зашла к вам в тему, конечно, подсознательно наверно думаю о втором, но это пока где то очень далеко..... Просто хочется самой родить, но говорят, что не берутся, если уже было кесарево, даже если 7 лет прошло.., Хочу еще вас спросить, как вы относитесь к прививкам, и собираетесь ли вы их ставить в своим будущим деткам??

ДЭВУШКА
собираетесь ли вы их ставить в своим будущим деткам??

я собираюсь тока не знаю еще сразу или не сразу,надо будет у опытных мамулек поспрашать,я чето все еще думаю что много еще времени а по сути совсем мало осталось :megashock:

ДЭВУШКА
собираетесь ли вы их ставить в своим будущим деткам??

пока что даже не думала об этом

Sokel
все еще думаю что много еще времени

:dada:

вчера узнала что еще одна подруга беременая
летом будем большой колясочной бандой парк потрулировать

ДЭВУШКА
как вы относитесь к прививкам, и собираетесь ли вы их ставить в своим будущим деткам??

возможно, я консервативна, но плохого в них не вижу.. мне ставили в своё время.. почему бы нет? Единственное, беру вакцины более качественные, которые легче переносятся

Nезнакомка
вчера узнала что еще одна подруга беременая

а у меня одна ра зводит ся, а другая никак парня не уговорит на дите :(

Аkulа
барышни, а скока стоит входной билет

Бесплатно, тока оттуда :)

Аkulа

и я
Бесплатно, тока оттуда

ага, и я тоже тока оттуда :)

и я
Бесплатно, тока оттуда :)

это как тока?! :=-O: я тоже буквально минут 20 как....

lyolyka™
ага, и я тоже тока оттуда :)

:boom:

Ошибка
а что это за вещь такая?

воспаление тканей почек :(

и есть еще так называемый "пиелонефрит беременных", тут можно почитать, например:
www.baby.com.ua/st/

и я
Бесплатно, тока оттуда

lyolyka™
ага, и я тоже тока оттуда

Ошибка
я тоже буквально минут 20 как....

ну вы блин даёте!

в одном городе живете,
одни и те же выставки посещаете,
а встретиться и познакомиться не получается?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы