Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Девочки у меня малыш перевернулся, т.к. на той недели пинал в правую сторону, а теперь непонятно куда, то слева пнет тихонько, то внутрь куда-то. И не такой шабутной стал. Поделитесь у кого как себя ведет, а то новые ощущения всегда меня пугают! В пятницу на узи иду - уже внетерпеж %) !

Nезнакомка
Сказали, что бы с результатами узи 1-го числа пришла , скорее всего отправят к генетикам . еще неделю ждать...
хоть и верю, что все в порядке, но все же очень переживаю за малыша

Спокойствие!!! все будет ок!!!

Кет - кокет
Мой врач мне посоветовала на работу не ходить до декретного..... под любым предлогом....

Инетересно получается ... на каком основании, по ее мнению, ты должна не ходить на работу...

Патамушта***
тож только вернулась))) и пюрешки подегустировала, и пакетов, пробников набрала, и кучу литературы рекламной, будет чем заняться))))

Ну все .... завтра тоже срываюсь и еду ..... :patsak:

@Tasha@
А тут железа навыписывали на 1500 рублей, да глюкозу, вит. С, пирацетам, актовегин.....

Спроси в аптеке аналоги дешевле ... все врачи получают денюхи за то что прописывают дорогие лекарства: например фолацин за 100 р. когда есть фолиевая кис-та за 15 р.

Vanina
фолацин за 100 р. когда есть фолиевая кис-та за 15 р.

это разные вещи фолацин и фолиевая,я пью фолацин,т.к именно он мне нужен а фолиевая никуда

Ошибка
это беремчатые-то?

ага. в специализированых магазинах по 500-600 руб. точно такие же.

хочушка 24
на той недели пинал в правую сторону, а теперь непонятно куда, то слева пнет тихонько, то внутрь куда-то

у меня како то хаотично пинается то в правый бок, а потом сразу в левый и при этом так сильно толкает. вот иногда задумываюсь как же он так умудряется?! а еще часто ворочиется, даже не знаю как описать это ощущение

Vanina
Спокойствие!!! все будет ок!!!

стараюсь не допускать плохих мыслей, успокаиваю себя тем, что до УЗИ нет причин для беспокойства :pozdr:

Nезнакомка
успокаиваю себя тем, что до УЗИ нет причин для беспокойства

самое главное как я поняла(у меня кста оч не простая бер-ть,но самая счастливая) постоянно верить,верить в себя в свое здоровье в свою лялю,мысли ой как материлизуются,просто даже гадости всякие гнать сразу,как только появляются мысли сразу про себя говорить :это не про меня,у нас все классно,у меня самая здоровая ляля"

а я сегодня получила результаты анализов и выдохнула-нет у меня гестационного пиелонефрита, как в прошлый раз был, не надо мне антибиотики колоть:)
Получила больничный и выписали мне родовой сертификат-заберу на следующем приёме его :) Всё ближе к цели!
ПДР мне поставили на 2-ое число....я уже запуталась, то 7-го, то 15-го, то снова 7-го, то вот 2-го... %) Сроки у нас скачут что-то...Пнька то мелкая для срока, то крупная для срока.. %)
Ещё я супер жиртрест За 2 недели 2,5 кг набрала, но и живот в объёме вырос с 94-х до 97и %)

@Tasha@
как быстро и недорого повысить гемоглобин?

я пила гранатовый сок и гуляла,гуляла,гуляла... у меня сорбифер есть.. надо?

Nезнакомка
ага. в специализированых магазинах по 500-600 руб. точно такие же.

всё, в выходные едем :)

Татощка
ПДР мне поставили на 2-ое число....я уже запуталась, то 7-го, то 15-го, то снова 7-го, то вот 2-го... %) Сроки у нас скачут что-то...

моя вообще сказала- ну откуда ж я могу знать? это только природе известно, когда оно случится.

Ошибка
моя вообще сказала- ну откуда ж я могу знать? это только природе известно, когда оно случится

ну, в моём случае надо за неделю до планеового кесарева в роддом лечь и сына заведомо в минисадик сдать ;) Поэтому мне уже не смешно... :(

Татощка
Поэтому мне уже не смешно... :(

эх.. :( а меня всё дергают- то будут кесарить, то не будут..

Ошибка
а меня всё дергают- то будут кесарить, то не будут..

Дочку-то сама ты родила? Или я что-то путаю? Зачем кесарить?

Nезнакомка
хоть и верю, что все в порядке,

так оно и будет ;)

ОльЧиК14
Девочки, я только с выставки!

эх..как я завидоваю

Кет - кокет
надеюсь кто-нить мне больничный даст

терапевту на сопли или тп. пожалуйся))

Nезнакомка
у нас в Ашане по 200 руб. продаются.

это где там они?

@Tasha@
Может кто знает как быстро и недорого повысить гемоглобин?

у нас вон в больничке у девочки 94 был..выписали дорогой ферлатум...ух как ее с него тоскало по туалетам из всех дырок но через неделю 114 :=-O:

olchick
выписали дорогой ферлатум...ух как ее с него тоскало по туалетам из всех дырок но через неделю 114

у меня после родов был 100 гемоглобин, обычно он у меня 140, поэтому я просто подыхала-выпила полторы упаковки ферлатума-стал снова 140-145, никакой побочки не было
Сейчас гемоглобин 123, но эт нормально, вродек как плохо иметь больше 120-130 к поздним срокам

Татощка
не надо мне антибиотики колоть

уряяя :) :) :)

Татощка
Всё ближе к цели!

ой это вообще круто тебе ;) я уже жду не дождусь када перевалит за 30 нед..уже не так страшно, еси преждевременные будут вдруг...тьффууу %) а мне сертификат тока 29 окт.получать %)
мне вон сын сеня ночью такой кипиш устроил, чет приснилось или че..как заоралл...бился аж в истерике, швырял все :=-O: как я напряглась вместе с пузей %) определяем его вроде в садик может хоть полегче будет дома без него теперь

Татощка
, никакой побочки не было

ну у всех по-разному)((( у меня вот тоже мало побочек с лекарств, мона сказать не встречала..

Татощка
Сейчас гемоглобин

у меня то 132 то 126 :) в ту аж 146 был

Татощка
Дочку-то сама ты родила? Или я что-то путаю? Зачем кесарить?

вот и я говорю- зачем.. Уже определились бы,знала-б,чего ждать. Сначала грешили на то,что мальчик попой- дак времени полно,перевернется. Потом- глаза плохие, а после прошлых родов еще хуже стали- дак многие и с большим минусом рожают %) вот иногда просто кажется,что у меня на лбу написано- кесарите меня

olchick
определяем его вроде в садик может хоть полегче будет дома без него теперь

мы к весне думаем в садик отдавать тоже :)

сейчас меряла пузик- 95 см, а не 92 :P

а мне сертификат дадут на 32-34 неделе.. потому что на учет встала поздно.

Sokel
верить в себя в свое здоровье в свою лялю

:dada:

Ошибка
всё, в выходные едем

только я не из Ебурга, а из Московской области

@Tasha@
актовегин.....

Вот это жесть, я позавчера в аптеке поверить не могла- 1191 руб отдала за сие табы

Ошибка
а я дооооома, меня тошнииииит

Давай приходи в норму!!!!!!

Патамушта***
с надписью "My little prince"

Это гдеж такой был, я вот не видела, а нам бы в самый раз! Я вот пеленки хотела прикупить, дак вот не нашла ваще нигде! Только одежка!

хочушка 24
Поделитесь у кого как себя ведет,

У меня все время в разные стороны, я уж и понять не могу, где у ляльки ноги, а где голова! Вот и прописали мне этот проклятый актовегин, для профилактики гипоксии! Типа ляле кислорода не хватает, вот мой масик и крутится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы