Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

lyolyka™
Да на самом деле гораздо легче стало морально

ну, в целом я тож на фоне беременности не парюсь на тему обид и ссор с мужем :) Видимо эмоциональный фон нестроен на другое в это время

Nезнакомка
хоть и верю, что все в порядке, но все же очень переживаю за малыша

спокойствие,только спокойствие! всё бу4дет хорошо :rose:

Пошла,блин,на выставку :) мы только проснулись :)

Татощка
уже унтами запаслась

В смысле, недавно купила? Тада скажи где, а то чет пока не вижу их в магазах.

Татощка
в целом я тож на фоне беременности не парюсь на тему обид и ссор с мужем

Да у нас ссор и обид не было, были вполне соседские отношения. Просто всем было лень шевелицца, это ж не только бумаги/родители/имущество... это ж еще и детям как-то объяснять - неохота было связываться. А тут уж я поняла, что ето мне пинок, что нефиг так жить :)

Ошибка
Пошла,блин,на выставку

напиши, чего там интересного буит. А то мы сегодня закосили садик, Полька всю ночь кашляла - вот дома сидим.

lyolyka™
В смысле, недавно купила?

нет, я с мамой своей поменгялась на сапоги зимние на высоком каблуке

lyolyka™
напиши, чего там интересного буит

lyolyka™
Полька всю ночь кашляла

ничего серьезного,надеюсь?

Ошибка
в декрет пора

Да я и так его себе приблизила, с понедельника на больничный на 2 недели пойду, а потом сразу в декрет

Девочки, я только с выставки! Набрала пробничков, подгузников. Заполнила анкетку и мне дали справочник Екатеринбург детям и дисконтную карту. Поучавствовала в конкурсе на пеленание малыша и стала обладателем футболки Гербер на пупса лет 4-5 и ваще все такая просвещенная теперь! :j_0018:

ОльЧиК14
Девочки, я только с выставки!

а я дооооома, меня тошнииииит

Девочки, привет!
Нас окончательно выписали из стационара!
Мой врач мне посоветовала на работу не ходить до декретного..... под любым предлогом....
На завтра-послезавтра записалась к куче дохторов, надеюсь кто-нить мне больничный даст :P
Потому что у самой желания нет на работку идти %)
Уже хочется ни о чем не думать только ждать
К белым халатам вырабатывается имуннитет .....

Ошибка
а я дооооома, меня тошнииииит

От чего? сильно?

Спасибо, девочки - за поддержку и переживания!

тож только вернулась))) и пюрешки подегустировала, и пакетов, пробников набрала, и кучу литературы рекламной, будет чем заняться))))

ОльЧиК14
справочник Екатеринбург детям и дисконтную карту

и такую штучку заимела))) Улыбнула девушка, которая рассказывала про него, про скидки по карте, грит мне, что типа "и в канцтоварах скидки есть, сами еще учитесь, знаете сколько денег на тетради итп надо..." нда... видимо судьба у меня такая, вечная школьница))))))))
еще и желтые страницы 2009 года урвать успела)))))))
а то, ради чего поехала и не купила, закончились теплые колготки, только 5ый размер остался, а на меня из них наверно 2 пары сшить можно)) :(
Все время, что я там гуляла, думала, хорошо наверно, что я еще не знаю, кто у меня в животике сидит, а то бы все скупила, комбезики всякие, ползунки, кофточки, итд итп))) Чуть не купилась на нежный бело-голубой комбезик (или комплект ли) с надписью "My little prince" а вдруг все же принцесса? ))))

Матошка
магний-Б6...

А ты как пила? Мне назначили по 2 таб. 2 раза в день пропить два курса в перерывах между Кальцием (получается по 2 недели), потом на кардиограмму, и если плохая будет, отправят в Диагностику

Кет - кокет
К белым халатам вырабатывается имуннитет .....

эт точно :)

Кет - кокет
От чего? сильно?

уже нет.. да вроде ем всё,что все.. Муж-дочка живы, и ничего, ттт..

Ошибка
меня тошнииииит

Ошибка
да вроде ем всё,что все

Приходи в норму и завтра в коск за памперсами и положительными эмоциями ;)

Патамушта***
Приходи в норму и завтра в коск за памперсами и положительными эмоциями ;)

уже нормально,спасибо, даже молока напилась :) и мужа отпросила на завтра- на подстраховку разных случайностей

Татощка

Ошибка

Патамушта***
не купила, закончились теплые колготки

у нас в Ашане по 200 руб. продаются. хоть и часто привозят, но с размерами тоже беда

Ошибка
и мужа отпросила на завтра

да, помощник там нужен кулечки всякие носить, мне сегодня ой как лишних рук не хватало %) ))))

Nезнакомка

не за что :)

Nезнакомка
у нас в Ашане по 200 руб. продаются.

это беремчатые-то?

Патамушта***
мне сегодня ой как лишних рук не хватало %)

у меня тож не будет лишних- на мужниных руках поедет старшенькая

Сходила я вчера на прием, сказали, что гемоглобин низкий. Был 111, стал 104 :( Назначили уколов кучу, а у меня денюх до з/п ваще мало-мало осталось.... А тут железа навыписывали на 1500 рублей, да глюкозу, вит. С, пирацетам, актовегин..... Короче - до фига.... Пока пью сорбифер. Может кто знает как быстро и недорого повысить гемоглобин? Железо ужас как не хочу ставить, а остальные прикуплю с получки....

@Tasha@
Может кто знает как быстро и недорого повысить гемоглобин

наверно это не сильно актуально,но я пью гранатовый сок,в стеклянных бутылках он повышает гемоглобин.Ты не расстраивайся,может попросить врачей подобрать более дешевые препараты,все же это действительно дороговато как-то %)

Kiss87
А мы сегодня были на узи, у нас Мальчик

Поздравляю! А куда на узи ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы