Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Патамушта***
Договариваться встретиться там с вами не решусь, т.к. ваще не знаю как получится по времени %)

мне до КОСКа 15 минут идти так что если что.. ;)

Ошибка
мне до КОСКа 15 минут идти

а мне с Сортировки ехать... слава богу с папой удалось договориться, поеду сразу после терапевта (пойду аж к 8.30 к ней %)), а в службу занятости на челюскинцев надо будет к 14.10, так что в коске детские пюрешки буду кушать часов после 10-11 и где-то до 13.00 ;)

девочки,усем приветики!!!
Мы с мужем завтра тоже собираемся на выставку,посмотрим чего там интересного.Девочки а кто-нибудь ходит в школы для буд.мам?

Кста,седня была на приеме в ЖК,флюрография моя-мужнина теперь сканала))))))))) сказали очень хорошо померили мне ОЖ=90см :=-O: чет я ваще даже не замечаю где чего так много.Прибавка 5кг(25 недель:))в общем сказали что мы молодцы Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 20:09

Патамушта***
так что в коске детские пюрешки буду кушать часов после 10-11 и где-то до 13.00 ;)

а я надеюсь в 10 тока встать,если деть даст

Sokel
померили мне ОЖ=90см ::=-O::

а у меня 92 )) куртка не застегивается ужо..

Ошибка
а у меня 92 )) куртка не застегивается ужо..

дак у тебя и 28 неделек,а чего с нами с доней в 28 буит :megashock: а в конце?? :hihiks: :hihiks: блин точно беременна я,афигеть надо начинать верить уже

Sokel
Мы с мужем завтра тоже собираемся на выставку,посмотрим чего там интересного.Девочки а кто-нибудь ходит в школы для буд.мам?

Я тоже хочу, только у меня не получится из-за работы...

Татощка
тяжело тебе беременной это всё

Да на самом деле гораздо легче стало морально, если б не ситуация со старшим - была б как слон довольна :)

Татощка
Чтож так с мужем-то вышло, ведь ребёнок у вас скоро был бы...Прости канеш, не моё дело

не, скорее всего с ним бы вообще не было больше детей, мы уже около года как соседи хорошие жили, в разных комнатах, каждый со своей личной жизнью :) - "высокие отношения". Так что беременность моя - ооочень нужный и своевременный пинок поменять что-то в своей жизни. А с БМ остались очень даже дружеские отношения.

Sokel
дак у тебя и 28 неделек,а чего с нами с доней в 28 буит :megashock: а в конце?? :hihiks:

ох уж это "в конце" уже вон думаю.. новые вещи жаба давить на два месяца брать, а старые не натянутся,даж дубленка

Vanina
Я тоже хочу

и я, но не знаю, получится ли...

Sokel
Девочки а кто-нибудь ходит в школы для буд.мам?

я все собираюсь сходить. Тем более, что в 5 минутах от дома открылся новый центр (напротив Шарташского рынка), и директор там моя знакомая. Но чет все не дойду пока, но время вроде терпит еще 3-4 недели...

Ошибка
уже вон думаю.. новые вещи жаба давить на два месяца брать, а старые не натянутся,даж дубленка

не то слово :( Ладно, осенью пока на машине - не замерзну, а вдруг к холодам будет мне неудобно за рулем с животом? Вот в чем тогда ходить %)........ И еще налдо обувью зимней затариться, а то у меня все на каблуках таких не маленьких, были унты, но прошлой зимой скончались (4 года проносились и ладно :) ). Вот и сейчас думаю, унты купить, потом с коляской гулять самое то :)

Ошибка
ой, кстати!! девочки, пошлите?!

Я завтра постараюсь перед работой заехать!!!

lyolyka™
И еще надо обувью зимней затариться

ой,надо.. У меня не каблук, но платформа довольно неустойчивая.. а на осень вообще ничего, блин, кроссовки на ходу рассыпаются причем обе пары

ОльЧиК14
Я завтра постараюсь перед работой заехать!!!

в декрет пора

Ошибка
новые вещи жаба давить на два месяца брать

я купила пальто и ботинки,щас хорошооо,в пальто планирую еще след весной ходить гулять с дочей,а то тоже все

lyolyka™
, а то у меня все на каблуках таких не маленьких

зимой в шубе наверна буду,но так то хочу купить костюм на синтепоне,штаны и куртку,видела в том году девочки зимние беремешки покупали,значит можно найти на пузо,а гулять потом ваще классно в таком

lyolyka™
Но чет все не дойду пока,

я чет ваще не хочу,не пойду

Sokel
так то хочу купить костюм на синтепоне,штаны и куртку,

я в таком только и хожу. Дубленка висит уже третий год неудобно в ней.

Ошибка
хочу позей хвастануть

тьфу тьфу ;) на фотосессию пора ;)

Sokel
а может это этот самый Брекстон-Хикс??? схватки его точнее

вот у меня 25 нед, а сеня видать они были %) правда периодичность почти даже появилась..через 10-15 мин., мин на 2 матка каменела..я аж испугалась со своей шейкой то шитой :=-O: :=-O: мне сказали не допускать тонуса и тп..гинипрал то пью...но чет сеня он не в фаворе видать был...и ведь в лежку лежала с 14 до 19 все схватывало иногда :=-O: но не болело нигде..

Sokel
да тренировочные это схватки,называются схватки брекстона-хикса

самый прикол, что наши врачи их не признают..и это у них тонусом именуется и в отделение посылается полежать %)

KATA80
хочу похвастаться: сегодня была на выставке "мать и дитя"

ааааааааааа, я тоже хочу

Sokel
флюрография моя-мужнина теперь сканала)

хорошо)) главное анализы свои сдавай а то вон у подруги как то муж мочу сдал чего то там было повышено, чуть не упекли в стационар, убедила на повторный анализ

lyolyka™
Вот и сейчас думаю, унты купить, потом с коляской гулять самое то

купи куомы ;) не пожалеешь ни дня потом с ребзем гулять я себе в дет.мире в том году взяла..ух как тепло, теплее валенок

Девочки всем привет :) Давненько я не появлялась (из-за технических неполадок инет не работал), вы тут уже столько написали!
Сегодня сходила к врачу, пришел результат тройного теста. один показатель выше нормы (ХГЧ 3,5, а норма 0,5-2,0). На УЗИ только 30-го числа пойду. Сказали, что бы с результатами узи 1-го числа пришла :rtfm: , скорее всего отправят к генетикам :(. еще неделю ждать...
хоть и верю, что все в порядке, но все же очень переживаю за малыша

Nезнакомка
хоть и верю, что все в порядке

это правильно, потому что наши мысли все и определяют!... Все будет замечательно, береги нервы

lyolyka™
Все будет замечательно, береги нервы

спасибо ща поддержку :rose:

Nезнакомка
Сегодня сходила к врачу, пришел результат тройного теста. один показатель выше нормы (ХГЧ 3,5, а норма 0,5-2,0). На УЗИ только 30-го числа пойду. Сказали, что бы с результатами узи 1-го числа пришла , скорее всего отправят к генетикам . еще неделю ждать...
хоть и верю, что все в порядке, но все же очень переживаю за малыша

эти тесты часто ошибаются, особенно если на момент их сдачи мамочка сопливила или приболела чуток, не переживай :)

lyolyka™
Вот и сейчас думаю, унты купить, потом с коляской гулять самое то

я уже унтами запаслась :)

olchick
тьфу тьфу ;) на фотосессию пора ;)

ну вот муж и фоткал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы