Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

lyolyka™

я лучше в личку спрошу :) на всякий случай :)

вот смотрю табличку.. что-то никто почти в семерке не рожает :(

Kiss87
у нас Мальчик

поздравляюююю!!!!!!!!

Ошибка
а ночью так напряглось всё,что чуть не стошнило

а может это этот самый Брекстон-Хикс??? схватки его точнее

Sokel

ага, тоже подумала, он же где-то в 24-26 начинается, да?

lyolyka™
он же где-то в 24-26 начинается, да?

ага я уже боюсь

lyolyka™
я переживаю, все-таки 9 лет со мной жил, но такая вот ситуация

тяжело тебе беременной это всё :( Чтож так с мужем-то вышло, ведь ребёнок у вас скоро был бы...Прости канеш, не моё дело :(

lyolyka™
папаверин в холодильнике лежит

Аналогично
Тонуса нет сейчас, но первые недель 6 при поднятии малейшего груза дико тчянуло спину-как перед схватками-я напугалась и папаверин купила
Потом пыталась кальций пить лополнительно к поливитаминам-тож тонус матки проявился, убрала кальций сразу

Kiss87
на себе убедилась что всякие подсчеты, приметы и т.д. полная фигня... всё предсказывало девочку, а получился... Маааальчик!!!

Ага, у меня по посчётам мальчик.....ан нет девочка!!!
Поздравляю с Мальчиком!!!

Sokel

тааак.. пошла искать,что это за такое :) в первый раз этого не было вообще :)

lyolyka™
он же где-то в 24-26 начинается, да?

тогда мне давно пора, 28 уже))

Ошибка
тааак.. пошла искать,что это за такое

И мне сообщите, а то звучит страшно!!! :=-O:

и я
И мне сообщите, а то звучит страшно!!!

да тренировочные это схватки,называются схватки брекстона-хикса

Патамушта***

про тахикардию.. у меня была плохая кардиограмма.. ну, направили меня на пер. Суворовский, там еще 3 раза снимали ЕКГ, я ходила с холтером целый день.. потом чего-то еще делали.. в результате-тахикардия (пульс средний 127 уд/мин), аритмия, дистония и еще 5 строчек диагнозов.. прихожу к кардиологу этого центра (отличная тётя).. ну и она говорит-ну, все не идеально, отклонения от нормы.. ну и ладно, щас-то вроде как чего с этим поделаешь.. и ни в какой стационар.. ничего.. тока магний-Б6...

всем привет! хочу похвастаться: сегодня была на выставке "мать и дитя" в КОСКе, там столько всего надавали-и литературы, и пробников, я даже выиграла сертификат на 1500 руб в школу по подготовке к родам :molodec: (и туда же меня пригласили работать ;) ).детских пюрешек наелась, довольнючаяяяяяяяяяяяяяяяя

Ошибка

я буду рожать в 7-ке на комвузовской!

KATA80

а она до какого? я тож хочууу.у....

вроде до 25 сентября....

KATA80
: сегодня была на выставке "мать и дитя" в КОСКе,

ой, кстати!! девочки, пошлите?!

Матошка

и я!!!

и я
И мне сообщите, а то звучит страшно!!! ::=-O::

девочки ответили.. тренировочные это

KATA80
сегодня была на выставке "мать и дитя" в КОСКе

Ошибка
ой, кстати!! девочки, пошлите?!

Тоже все думала идти - не идти, почитала программу по дням на сайте коска, поняла, что беременюшкам выделили 23.09, а мне завтра и к терапевту с утра, потом в службу занятости... решила. что не пойду))) Сегодня нашла, что продукцию одного инет-магазина на выставке можно будет позырить и купить (а мне жуть как теплые колготочки со вставкой на животик надо, которые были до Б хоть и с заниженной талией, пережимают все, пузо сразу тяжелее носить))))))), вот чет думаю может и придется завтра сгонять туда))) Договариваться встретиться там с вами не решусь, т.к. ваще не знаю как получится по времени %)

Матошка
про тахикардию..

Пусть лучше пометочка в обменке будет, а то ваще, можно сказать, лишена внимания врачей))))) Дома сижу, время свободного море, хоть по врачам побегаю, правда щас в больницах наверн больных :w_0045: умотаться(((

и я
у меня по посчётам мальчик.....ан нет девочка!!!

Kiss87
на себе убедилась что всякие подсчеты, приметы и т.д. полная фигня... всё предсказывало девочку, а получился...

хм... у меня тоже по всем табличкам, приметам, по мнению родных и близких итд - парень, т.е. не пугаться если через недельку девочку обнаружат? ))))))))))

@Tasha@
А мне уже 31

Совсем уже большие :boogie:

вот тут примерная программа: kosk.ru/news/4908

хмм, а я вот теперь мучаюсь.. на первом узи сказали девочка 100%ююю на втором-мальчик... а на третьем что скажут, никто не знает, как часто на втором узи ошибаются?

KATA80
не сохранилось ссылочки?

Патамушта***
вот тут примерная программа:kosk.ru/news/4908

Патамушта***

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы