Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Guess_Who?
Я читала тут на форуме, что укрепляют лазером сетчатку перед родами, если есть угроза отслоения

Мне предлагали, но потом выяснилось, что нужды нет. Говорят это быстро, безболезненно и чуть ли не до самых родов можно делать

Лизинамама
Девченки кто-нибудь слышал про материнский капитал что в следующем году его не будут уже давать, типа деньги у государства кончились

слышала что на него тока до 2011 года остались средства не знаю лажа или нет

www.u-mama.ru/forum/messages.php

что-то не очень это вяжется с тем, что материнский не дадут ;) Скорее всего паника среди народу от страха кризиса :)

хочушка 24 (с телефона не могу цитировать)), мы на узи идем 28 на Московскую к небезызвестной Сагдеевой)) там доплер уже входит, не жду что когда нибудь меня моя врач направит куда нибудь кроме как "сдать мочу", видимо мне с ней так "повезло")) Про узи у Ястребовой вроде уже писала, была 2 раза, очень понравилась, правда читала отзывы, что она иногда ставит диагнозы, которых нет, так что если че скажет не совсем то, что хотите услышать, раньше времени не расстраивайся)) Доверяй, но проверяй ;)
Про свое самочувствие писала выше... Такое ощущение, что малыш меня за боксерскую грушу принимает))
А еще помоему у меня сердечко больно быстро колотиться стало, тяжело ему наверно стало с таким буйным лялькой... Раньше еще до Б одно время ставили тахикардию... Дак вот в среду пойду к терапевту, может попроситься у нее на кардиограмму? А если плоховастенькая будет, чем мне это грозит? В стационар не упекут?

Патамушта***
в коленно-локтевом?

видать придется так

Fish
двубортное,

у меня есть))покупала в ту б. для этих же целей))

Fish
. Мне его надолго хватит

мне уже не сходится, а еси переставить пуговки/ сильно внизу расходится край, а на верху широко в груди..так что я с этим обломалась

Татощка
готовимся с сыном к его операции

ни пуха.. ;)

Лизинамама
про материнский капитал что в следующем году его не будут уже давать

были слухи...но пока нет офиц.инф-ци...в след.году первые сертификаты начнут обналичивать вот это правда ;) а так вроде как до 16 года планировалось..пока ниче, но ща еще инет потрясу:)

хочушка 24
доплерометрию

в ту б.вообще не делали

Патамушта***
может попроситься у нее на кардиограмму?

ага))я уже 2 р.делала, 1 раз для обменки, второй для стационара, када лежала перед операцией %)

А мы сегодня были на узи, у нас Мальчик :boogie: Еще в 12 недель предположили, сегодня вот подтвердили и на себе убедилась что всякие подсчеты, приметы и т.д. полная фигня... всё предсказывало девочку, а получился... Маааальчик!!! мы с мужем так рады Нам уже 22 недельки :)

А мне уже 31

@Tasha@

Kiss87
А мы сегодня были на узи, у нас Мальчик

Девочки, привет :) геройски пыталась вас прочесть, но странице на восьмой поняла,что мозг работать отказывается Кого уже отправляли на Декабристов? большая там очередь?

а! хочу позей хвастануть :P

Сейчас обратила внимание,что у меня никто из вас не задружен :=-O: пошла исправляться и дружить

Ошибка
Кого уже отправляли на Декабристов? большая там очередь?

А зачем туда отправляют?

lyolyka™
А зачем туда отправляют?

на.. ээ.. коулограмму какую-то :)

Аааа, в центр Бейкина? Декабристов 36-38? тоды понятно.
Анализы с утра, с 7-30, я в чт приехала к 7-00 - была вторая (хорошо, что на машине :) ).
Основная масса идет по направлениям с А.Валека (из ЦОРЗа), остальные все сидят и ждут, когда те, кто с Валека закончатся....
Мочу принимают тоже с 7-30, но до 8-30, т.е. лучше занять очередь на кровь (в правом здании), и потом пойти сдать баночку с мочей (левое здание вход со ступеньками).
А первый раз в августе я приезжала к 8-00, дык сидела больше часа в очереди.
А еще там с собой обменку надо, они че-та смотрят в ней на входе, хотя в прошлый раз такого не было.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 14:06

lyolyka™
Мочу принимают тоже с 7-30, но до 8-30, т.е. лучше занять очередь на кровь (в правом здании), и потом пойти сдать баночку с мочей (левое здание вход со ступеньками).

мне мочу не дали,только кровь :) блииин.. посмотрела на карте. Далеко ехать %)

Ошибка
блииин.. посмотрела на карте. Далеко ехать

А мне 5 минут утром :) Днем, конечно, с пробкаме дольше.

lyolyka™
А мне 5 минут утром :)

тыыыыкс пошла собирать чумуданчик. Гостей ждите

Да легко!!! У меня 2 комнаты свободные - велкам :D

Блин, чувствую себя как-то нехорошо.. Про тонус ни слова не сказала в ЖК, про вес опять умолчала. Теперь думаю- может,надо было как есть.. Ну вот не хочу я в стационар. Никак не хочу.

lyolyka™
У меня 2 комнаты свободные - велкам :D

а почему свободные? :=-O: хде все?

Ошибка
Про тонус ни слова не сказала в ЖК, про вес опять умолчала

про вес я б не парилась, если отеков нет, если почки справляются.
А тонус - ето бяко :(, у меня вот вроде бы и нет его уже, но все время к себе прислушиваюсь, папаверин в холодильнике лежит.

Ошибка
а почему свободные? хде все?

дык я с мужем развелась - теперь вот никак не могу свою 4-ку продать, так и живем - в 2-х комнатах мы с дочей, а 2 - пустые: муж съехал к себе, а старший ушел пока к маме своей пожить, я переживаю, все-таки 9 лет со мной жил, но такая вот ситуация :(Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 14:18

lyolyka™
А тонус - ето бяко :(, у меня вот вроде бы и нет его уже, но все время к себе прислушиваюсь, папаверин в холодильнике лежит.

вродь уже нормально было дней пять, а ночью так напряглось всё,что чуть не стошнило :dontknow:

lyolyka™
да уж.. Всяко бывает. Мы вон весной думаем о переселении, присматриваем домик.. А как оно там будет?
но такая вот ситуация :(

lyolyka™

а дочке сколько?

lyolyka™

уже сама поглядела :) можно спросить? Вы же вроде усыновили её, я правильно помню?

Ошибка
Вы же вроде усыновили её, я правильно помню?

Не, в роддоме по закону низзя детей никому показывать. А вот после роддома их переводят в больнички - вот тогда да. Мы дочу увидели первый раз в 5-й больнице когда ей было 10 дней , а в 20 дней она уже была нашей по закону :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы