Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Про соседок.
Попала в туже палату, где лежала в прошлый раз, где мы 4-м так сдружились в палате!
Надо представить мое состояние в этот раз.... к тому же я последнее время плохо спала ночами....
Тут мне еще мочегонное выписали.
Понятно, ворочаюсь - кровать скрепит, в тубзик бегаю - мешаю девченкам.
Двое - нормально к этому относились - одна таки вся извелась - что я ей мешаю! - стала музыку на ноуте слушать целый день, не музыка,, а плачь Ярославны.... А когда девченки ушли - мы в двоем остались - еще и подпевать стала....
%) попросила её выключить музыку - слушать в наушниках, как я делаю, например.
Она говорит - не могу в наушниках, потому что не одна слушаю - мой ребенок тоже слушает!
Я говорю - но тогда я тебе на голову сейчас одену твой ноут! Ну сколько можно! Целый день! Да еще качество звучания поганенькое на ноуте - аж голова затрещала.
Та отвечает - ты мне мешаешь - и ничего!
Я поняла - назло издевается.
Аргумент, что я не специально ей мешаю - а она специально - показался ей нелепым!
Какая разница - откуда корни - главное результат))))
Заведующему ничего не сказала - просто объяснила, что девченкам мешаю, что мочегонное, кровать скрипит страшно, что плохо сплю... предложила деньги... лишь бы одной в палате... не взял... сказал - подумает, потому что одну точно не получится, мест нет.
Через десят минут зашла медсестра - переезжай...
Вот, зашла, перед девочкой извинилась - честно рассказала - что и как...
Та с пониманием отнеслась - мол, все хорошо, давай тащи вещи.
Девочки - я стала спать, перестала крутиться и давление в норму пришло!!!!!!!!!!
:) Да здравствуют хорошие соседи!
Сегодня полдня с удовольствием слушали музыку на её буке))))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 16:56

Кет - кокет

Юль пускай у вас все-все будет хорошо и возвращайтесь уже быстрее,здоровенькие крепенькие,держу кулочки за вас @@@@@@@@@@

Кет - кокет
Зато, незначительно, но все-таки укорочены косточки бедер..

я не поняла чем это плохо? объясни если не сложно

ДиМама
Мы сегодня тоже были на узи и у нас мальчик

поздравляем с сыночкой

Кет - кокет
Кет - кокет

Не переживайте, всё будет обязательно хорошо ;)

девочки записиваю свои данные в табличке а они не сохраняются. я что туплю, никак не могу сообразить как сохранить их %)

Девченки всем добрый вечер!
Всех узнавших пол своих деток поздравляю, и не надо огорчаться что там не мальчик или не девочка, ведь это наши детки-конфетки, мы не должны их за это меньше хотеть и любить

Кет-кокет всё будет хорошо, а соседей таких можно лесом... поправляйтесь скорей, ждем вас

Sokel
Мне кажется ты слишком серьезно к этой процедуре относишься

может быть но блин девочку то мне надо отстоять и доносить :)

Кет - кокет
теперь у нас в пуповине три сосуда

:) может и было 3 ;) все будет супер замечательно!!!

Кет - кокет
но все-таки укорочены косточки бедер....

ну подумаешь маленькая ляля, моделью еще станет ;)

Кет - кокет
Немного страшно.
Держусь, как могу.

давай, мы держим кулачки, чтоб все обошлось ;)

Кет - кокет
Там суперская соседка!

это очень много значит в больнице, проверено на себе ;)

olchick
но блин девочку то мне надо отстоять и доносить

дак поэтому и надо радоваться что шейку зашили ;) вот если б не зашили можно было бы расстраиваться,т.к опасно это,а когда тебя подстраховали это ж супер :)

natuciamama

надо свои данные отправить татошке-наташке,она занимается табличкой ;)

Лизинамама
Всех узнавших пол своих деток поздравляю, и не надо огорчаться что там не мальчик или не девочка, ведь это наши детки-конфетки, мы не должны их за это меньше хотеть и любить

+10000!!!!!! мне вот было всё равно, а мужу хотелось сына. узнав о дочке, не могу сказать что растроился-так же ждет, переживает, придумывает имена, и даже мысли не возникает что

@Tasha@
только на одни колготки - прокладки работать будем

;) ;) ;)

а мы вчера гуляли по парку "Динамо" - там празник, посвященный детсву проходил. наткнулись на бесплатную фотосессию. нафоткались, меня и дочку еще "намакияжили" ;) . в общем как слон довольна...дочь-прирожденная фотомодель, решила обязательно сходить в фотосалон, всё таки на улице всё по-быстрому, без смены "костюмов и обстановки".

KATA80
решила обязательно сходить в фотосалон

А мы сегодня с мужем идем на семейную фотосессию в салон :dance2: Вот собираю одежду, которая на меня еще налазит - сказали, принести все, что есть Если все будет отлично, попробую пару особо удачных фоток выложить :)

Fish
А мы сегодня с мужем идем на семейную фотосессию в салон

Fish
пару особо удачных фоток выложить

Девочки привет! Совсем давно сюда не заглядывала! С работы прихожу, кушать приготовлю, вымоюсь и спать. Сильно уставать стала! На узи собираемся 26 сентября (будет 22-23 недельки) в парацельс к Ястребовой, может кто слышал о ней, поделитесь!

Fish
Вот собираю одежду, которая на меня еще налазит

я бы обломалась с фотосессией на меня уже ниче не налазит почти.. %)
девочки... я в шоке %) 2 дня не выходили на улицу...сеня выходим, на мне пальто сходится складками, еле застегнула, настолько за 2 дня выросли мы %) завтра пуговки переставлю...но похоже это на неделю максимум другое пальто вообще не сошлось...а на зиму даже и не знаю че думать, делать не покупать же на 2 месяца %) всех подруг перетрясла сеня..у всех все приталенное
еще тут живот померяла и пала %) у меня с Матвеем был перед родами 87, а тут 83 уже...и ходить еще до НГ как я рожать буду

хочушка 24, ты так надолго не пропадай, а то мы ж беспокоимся...

Девочек, которые узнали какого цвета ленточку на выписку покупать, поздравляю с мальчиками и девочками:)

А у меня похоже каратист растет, совенок и жаворонок в одном лице))) Как спать ума не приложу%) ложусь на правый бок, пинается (или толкается) в правый, на левый - запинывает левый (а может и икает); ложусь на спину - пузо во все стороны гулять начинает, если успокаивается, то я переворачиваюсь, чтоб не пережимать какую-то там вену, и все по новой начинается... На животе спать не вариант))) Что остается: сидя? стоя? в коленно-локтевом? ))) Стараюсь ложиться пораньше, пока тихо и спокойно, но еще не привыкла засыпать так рано, а часов в 11-12 начинается дискотека... %) Может и правда Валерианочки, как мне врач посоветовала)))

Всем привет..мне рожать в феврале, но так охото ляльку быстрее увидить :)

ого-го, сколько написали-то, пока я на море была!
читаю...

хочушка 24
в парацельс к Ястребовой, может кто слышал о ней, поделитесь!

Дважды была у нее на УЗИ. Отличная тетечка!!! Второй раз с мужем приходили, она спокойно ответила на все его вопросы, все показала, пальчики сосчитали. Сказала, что мальчик. И три фотки дала.

olchick
другое пальто вообще не сошлось...а на зиму даже и не знаю че думать, делать не покупать же на 2 месяца

у меня тоже вся одежда приталенная. А поскольку в кожаном пиджаке ходить уже холодно, пришлось в субботу пальто купить - двубортное, хорошей такой трапеции. Мне его надолго хватит. А если расти начнем активно, можно пуговички перешить. А весной обратно все вернуть и ходить еще в нем :)

Всем привет! Я тут редко буду бывать-готовимся с сыном к его операции. :) А 28-го "пропаду" с форума на недели 2

Fish
Если все будет отлично, попробую пару особо удачных фоток выложить

ждёмс :)

Кет - кокет
Да здравствуют хорошие соседи!

Это точно
Я в роддоме в палате с 3-мя девушками лежала-все так сдружились мы за 2 недели...С одной из них вот вообще до сих пор дружим и детки наши общаются, хотя и живём в разных краях города

Всем привет! Девченки кто-нибудь слышал про материнский капитал что в следующем году его не будут уже давать, типа деньги у государства кончились, мы конечно ребенка не только из-за него рожаем, но в принципе он бы очень не помешал в погашении ипотеки, так что если кто слышал то поделитесь информацией.

Лизинамама
про материнский капитал что в следующем году его не будут уже давать, типа деньги у государства кончились

:=-O: :=-O: :=-O:

Если это так, то у государства не деньги кончились, а мозги!!!1Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 19:07

Татощка
Я тут редко буду бывать-готовимся с сыном к его операции. А 28-го "пропаду" с форума на недели 2

Удачи! (ттт!)

Кет - кокет
Вот. Страх весь в том, что может пойти отслоение сетчатки и есть вероятность потерять зрение..
Пока все говорит о том, что отек не гестозный, а вызван травмой в детсве - старый и привычный организму....
В понедельник сделаю ОКТ (лазерная диагностика) - все станет более понятно.
Немного страшно.
Держусь, как могу.

Держитесь!!! Лазерная диагностика -- это по поводу сетчатки? Я читала тут на форуме, что укрепляют лазером сетчатку перед родами, если есть угроза отслоения, может быть и вам предложат?

Девочки в пятницу собираюсь на узи в парацельс, вот не знаю надо делать доплерометрию или кагда только врачь скажет. Как вы делали все сразу или по показаниям врача?

Патамушта***

А вы когда на узи собираетесь? как самочувствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы