Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Матошка
а я сегодня была на узи... у нас мальчик!

Поздравляем!!! :dada:

Sokel
нашим дочам ведь и женихи нужны

Sokel
Муж сфоткался в нашей местной поликлинике а рез-т потеряли

если потеряла поликлиника-пусть ещё раз фоткнут бесчплатно, если муж-то в поликлинике ему могут выдать результат ещё раз

Татощка

дак нельзя так часто фоткаться,че из-за этих уродов облучаться чтоль,3 недели назад всего фоткался

Sokel

Я конечно врач, но из совсем другой сферы, так что от меня толку ноль. :( Единственно, что могу посоветовать, попробуй прямо в той больничке за бабки просто справку попросить, ипа очень срочно надо, я в свое время так для практики делала в 40 больничке, или можно скандальчик закатить что типа раз сами потеряли, то пусть хоть бумажечку напишут

и я
у нас девочка

Матошка
у нас мальчик

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!!! :)

Девочки, извините, что влезу к вам :)
Разбарахляюсь, предлагаю джинсовый комбез для беременных, синий, 48 р-р-, очень удобный! За памперсы :)
Надо кому-нить?

ОльЧиК14
или можно скандальчик закатить

дак закатили седня,а им ваще пох :( Но я нашла выход я переделала свою мартовскую флюру и теперь она мужнина пускай эти суки подавятся

lyolyka™
этто идея!!!

ага, у меня гуаху...правда не для спорта, а для повседневки..так там пояс как раз на пузо высоко уходит

Матошка
. у нас мальчик!

поздравляю ;)
девочки, вот растолкуйте мне..если я в центре занятости не стою до сих пор..меня в 24-25 недель то поставят??? и до скольки там стоять и вообще... это я с целью эти 600 р.то в соц защите пополучать

Должны поставить. Мне говорили, что до 30 недель в службе занятости платят пособие по безработице, Татощка говорит, что в 27 недель снимают с учета, мы еще до этого не доросли, поэтому не знаю. Даже если снимут в 27, то рублей 500 (даже больше) от службы занятости еще получишь)) Мелочь, а приятно)

olchick
если я в центре занятости не стою до сих пор..меня в 24-25 недель то поставят??? и до скольки там стоять и вообще... это я с целью эти 600 р.то в соц защите пополучать

Я в 26 недель встала на учёт, в 27 снялась. Мне занятость начислила 270 р. Соцзащита надеюсь заплатит 600 ещё потом

Sokel
я переделала свою мартовскую флюру и теперь она мужнина пускай эти суки подавятся

Молодца
Я вон кровь в пн сдала в этот, а оказывается я ступила мне её к 28-му надо максмум 10-идневную, так я дату подправлю на результате-не хочу платно сдавать ещё раз

Татощка
не хочу платно сдавать ещё раз

да и пральна пошли они нафиг козлы эти
Девочки пойдем на выставку то в КОСК? могли бы встретиться там хоть познакомиться воочию,а то потом точно не соберемся сроки то разные у всех

Матошка
у нас мальчик!

Поздравляю :)

Матошка
в декрет уйду 16 ноября.. а срок мне ставят 20-25 января!)))

мы совсем рядом: декрет с 20-го ноября, а ПДР 28-29 января

наканец-то и мой день х настал, сходили на узи к Сагдеевой, врач просто супер всё показала всё рассказа, малыш развивается хорошо, по всем показателям нам 23 недельки и весим мы 588 грам, мы и хмурились и язык показывали и улыбались и мамочку целовали посмотрели все органы, ой девочки столько положительных эмоций, словами не передать:bear: в придачу дали нам три фотки и 37 минут видео и очень очень порадавала запись в протоколе обнаружена девочка :love:

единственное что не понравилось Ольге Николаевне это короткая шейка и низкая плацента :( посоветовала зашить, и беречься, тяжести не поднимать. побольше отдыхать и желательно не работать, вот сижу и думаю что делать, куда пойти к кому податься %) моим то врачам из ЖК пофиг

а так в целом всё отлично, на следующее узи ток к Сагдеевой

Поздравляю вас с дочей!!!! :bear: :bear: :bear: ряды принцесс пополняются

NeTaMi
единственное что не понравилось Ольге Николаевне это короткая шейка

Ничего, мне гинеколог сказала, что не всё так страшно, как Сагдеева говорила....

Sokel
и теперь она мужнина пускай эти суки подавятся

Круто!!!! Я б и не додумалась до такого

А у нас девочка... Я плачу.... Блин, только на одни колготки - прокладки работать будем с мужем...
Вес у ляльки - 458 грамм, все показали - рассказали, дали сердечко послушать. Столько эмоций :)

@Tasha@
А у нас девочка... Я плачу....

Не плачте, Девочки - они для мамы, а мальчики для чужой женщины. Я вот расстроилась когда узнала что мальчик будет

Татощка
Я в 26 недель встала на учёт

пасиб) оказывается у мамы там знакомая работает секретарем дир-ра, так что в пн идем на прием

Sokel
Девочки пойдем на выставку то в КОСК

мне вот пока низя будет ехать :( я так ждала выставки давно :(

NeTaMi
обнаружена девочка

уряяяяя ;)

NeTaMi
это короткая шейка и низкая плацента

один в один :( итог мой знаете :(

NeTaMi
моим то врачам из ЖК пофиг

моим было не пофиг, посмотрев на кресле, дали направление в стационар сразу %)

@Tasha@
А у нас девочка... Я плачу

девочки это счастье ;) у меня у брата 3 погодки дочки, все мальчика ждал а теперь так классно дома у них ;)

девочки подскажите пожалуйста, где курточку купить? у меня срок 12 декабря, а я теперь на север уезжаю жить... :( надо что-нибудь теплое, там уже снег выпал :shock: а мой пузик уже не позволяет по всем магазинам разъезжать!

@Tasha@

Marunet

девочки.не расстраивайтесь пожалуйста :rose: :rose:

olchick
один в один итог мой знаете

а чего такие смайлы то??? наоборот хорошо что вовремя все увидели и поправили.Мне кажется ты слишком серьезно к этой процедуре относишься

Матошка
срок нам поставили 21-22 недельки, весим мы 540грамм))))) так что вот) теперь мне сказали, что в декрет уйду 16 ноября.. а срок мне ставят 20-25 января!)))

Мы сегодня тоже были на узи и у нас мальчик! :) :) :) Весим 541 грамм и ПДР 25 января. Похожи...

Привет, девочки!
Вот на несколько часов пришла домой из стационара!
Спешу сообщить:
делали узи (Иванова Ольга Горстовна) теперь у нас в пуповине три сосуда, как полагается :P
я переспросила, сказала, что в 21 недельку Сагдеева увидела только два (правда, визуализация была затруднена и она, хоть в заключении написала - но, сказала, что для себя ставить под вопросом)! Ольга Горстовна сказала - что три, точно!
Зато, незначительно, но все-таки укорочены косточки бедер.... :(
Все остальное - нормуль!
Делали мне М ЭХО (смотрели мозг) нашли там воду (кто бы знал, что у меня вода в голове ;) )
В понедельник еду проверять таки сетчатку глаза - диагноз, как оказалось, страшный. Не совместимый с беременностью.
Когда в стационар пришла - доктор заволновалась - пошла к заведущему - мол, сдурели что ли, почему к нам-то отправили? Ей может роды вызывать придется! 24 недели - ни рыба, ни мясо...
Я, дурочка, следом пошла - и услышала - разревеласяяяя ужас.
Но капали и кололи .... уже 25 неделька .... узнала, что без моего согласия не могут роды вызвать, только если я при смерти буду (а я не буду ;) )
Вот. Страх весь в том, что может пойти отслоение сетчатки и есть вероятность потерять зрение..
Пока все говорит о том, что отек не гестозный, а вызван травмой в детсве - старый и привычный организму....
В понедельник сделаю ОКТ (лазерная диагностика) - все станет более понятно.
Немного страшно.
Держусь, как могу.
Очень хорошее мнение об отделении паталогии беременных в 7-ой ЦГБ, под руководством Судакова Ю. Е.!!!!!!!!!
Молодцы все! 5+++++
Не повезло в этот раз с содекой по палате - больше никогда в простую палату не лягу. Подошла к заведущему - понял, перевел из 4-х местной в 2-х местную.
Там суперская соседка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы