Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Татощка
там тока детские и платят :)

не тока
"Социальное пособие беременным женщинам назначается и выплачивается ежемесячно в размере 600 рублей (без районного коэффициента) за все календарные дни, начиная с 22 недели беременности до месяца, в котором наступили роды, включительно."
Посмотрите [a url=www.help4mama.ru/content/pos-nerabotayushchim-beremennym-sverdlovskaya-oblast.html]здесь[/a] ;)

Аkulа
И болели, и чесались, и растяжки увы появились! Щас вроде попривыкла, да и болеть перестали. Спасаюсь бюстиками, майками с поддержкой, сплю тож в короткой майке (чтоб сиси не растягивались). Подружка подсказала делать упражнения для груди, чтобы мышцами поддерживать и не отвисли.

это всё понятно, тож без бюстика не сплю.и даже периодически делаю контрастный душ. просто хотелось узнать может есть чудо-крема супер-пупер увлажняющие и питательные? вы какими пользуетесь? похвалитесь девочки......

Патамушта***
"Социальное пособие беременным женщинам назначается и выплачивается ежемесячно в размере 600 рублей (без районного коэффициента) за все календарные дни, начиная с 22 недели беременности до месяца, в котором наступили роды, включительно."

%) хм...мне ничего не платили в прошлый раз, это точно про безработных?

Точно точно. Мне и в соцзащите про это пособие говорили. Может его ввели недавно, вот и не платили в прошлый раз? Да и у нас такие гос.службы... пока сам не разузнаешь про все, что тебе положено, они же и не скажут ничего))

Патамушта***
Посмотрите здесь

наверное, в 2007-ом этого не было, ибо мне сразу сказали-безработным мамам платят тока пособие по уходу за ребёнкам, по беременности и родам не положено

Новенькие девочки, кого в табличке нет? почему не присоединяемся к списку? ;) А кто из неновеньких скрыл инфу о поле малыша? Сознавайтесь!!! :rtfm:

natuciamama
Да я и сама понимаю что бред, но у меня ребеночек первый

у нас тут у многих первый и самый самый долгожданный,просто у каждого свои таракашки в голове ;)

Патамушта***
Может тоже устроим флеш-моб?

:nose: наедем на них :D :D

Патамушта***
находишься в одном положении (сидя)

я лежа :) могу и сидя,могу на боку,так что эт не то объяснение и ваще объяснение я уже выше написала,просто у каждого свои таракашки в голове

olchick
приветики всем с воли

ну вот все хорошо и слава Богу

olchick
пальтишко коротенькое и берет и сапоги

тоже купили в выходные,теплооо хорошооо :popcorn:

NeTaMi
незря наверное у меня 13 участок

перестань,накручиваешь тока себя,анализы в порядке и все нормально чего еще надо ;)

NeTaMi
о, землячка

ты откуда??

KATA80
вы какими пользуетесь?

у меня Sanosan и еще масло джонсонс

Татощка
Сознавайтесь!!!

Sokel
перестань,накручиваешь тока себя,анализы в порядке и все нормально чего еще надо

не накручиваю :) просто устала на каждом приёме знакомиться с врачами

Sokel
ты откуда??

сама ваще из казахстана, заканчивала школу в челябинске, прописана тож в челябе, сейчас живу и работаю в е-бурге, без прописки и без регистрации

Татощка
Новенькие девочки, кого в табличке нет? почему не присоединяемся к списку?

присоеденюсь, чуть позже :)

NeTaMi

ниче тебя помотало то я из Снежинска ;)

Патамушта***
Вообще интересно, как и из-за чего это получается, с чем связано

Основная причина обвития - гипоксия, отчего ребенок чересчур активен и может запутаться. Особенно если пуповина длиннее нормы (ее длина как раз заложена генетически).

А мне сегодня на дневном стационаре врач велела худеть, представляете? За 28 недель беременности набрала я 6 кг, а им не нравится. Видимо, придраться не к чему - и самочувствие у меня хорошее, и анализы - хоть сейчас в космос Я поинтересовалась, на сколько надо похудеть, а она говорит, мол, не знаю, но хотя бы не поправляться. Дурдом %)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 15:34

Девочки SOS,я знаю тут есть работники мед учреждений.Может кто-то может помочь за денюжку сделать штамп о флюрографии.Муж сфоткался в нашей местной поликлинике а рез-т потеряли,а в ЖК требуют и я знаю что в РД надо будет.

Sokel
Муж сфоткался в нашей местной поликлинике а рез-т потеряли

А давно фоткался-то? Мы тоже результат теряли, опять пришлось фоткаться, но прошло уже полгода к тому времени.

Fish
А давно фоткался-то?

месяц назад :( фоткаться снова сейчас варианта нет,поэтому хотим за бабки

Татощка
Сознавайтесь!!!

Сознаюсь...у нас девочка...Валерия.....

Sokel
фоткаться снова сейчас варианта нет,поэтому хотим за бабки

Ваще-т, если он по месту жительства фотался - то должны быть рез-ты в кабинете флюр-ии, просто надо сходить и попросить копию. А я сказала, что с мужем не живем - велели с любого другого родственника. Я мамину отнесла, как раз копию, она полгода назад делала.

и я
...у нас девочка...Валерия.....

поздравляю!! А мне еще до след.субботы ждать %)...

lyolyka™

ходил и ругался и не ругался сначала и к заведующей ходил,они ему одно что ваших данных нет вообще в компьютере-а значит вы не делали :angry: суки нервов не хватает на этих сраных куриц,блин

Sokel
нет вообще в компьютере-а значит вы не делали

вот блиинн... Ну нинаю тогда... могет кого из родителей-родственников сгонять. Им ведь надо рез-ты того, кто с вами постоянно общается и с лялей буит тоже общаться. Типа, если бы у вас че-та было, то и у близких тоже есть.

lyolyka™
. могет кого из родителей-родственников сгонять

да я в принципе могу у мамы взять,она учитель и постоянно они делают,но она живет ваще в др области,а здесь мы с мужем вдвоем живем,родственников больше нет :(

Sokel
а здесь мы с мужем вдвоем живем,родственников больше нет

а докторам ето знать не обязательно совсем. Типа, мама рядом живет, но прописана воооон там и поэтому справка оттуда.

lyolyka™

точно надо попробовать

а я сегодня была на узи... у нас мальчик! я прям сначала в шоке была... даже всплакнула.. мы как-то на девочку были настроены..) а щас уже ничего))) адаптировалась) срок нам поставили 21-22 недельки, весим мы 540грамм))))) так что вот) теперь мне сказали, что в декрет уйду 16 ноября.. а срок мне ставят 20-25 января!)))

Матошка
у нас мальчик!

поздравляем :rose: :rose: и не надо расстраиваться нашим дочам ведь и женихи нужны,бравы хлопцы ;) Главное чтоб пупсик здоров был,а кто это уже по-большому счету особенно для первого ребенка не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы