Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Татощка

срасибо тебе за подсказочку

Патамушта***
т.е. еще как безработной ЦЗ будут денюжку платить сентябрь, октябрь, ноябрь, так?
возсожно, не вникала в это
А зачем ты снялась с учета?

чтобы получить справку о том, что ты безработная и начать получать деньги от соцзащиты-надо сняться с учёта в занятости Такая у них "кухня", снимают с учёта в 27 недель беременности-перестают платить пособие сразу Мне 270 р. начислили за неделю-полторы

Татощка
и начать получать деньги от соцзащиты-надо сняться с учёта в занятости Такая у них "кухня", снимают с учёта в 27 недель беременности-перестают платить пособие сразу

Эх, а я то наивная думала что буду еще 2 месяца и там и там получать денюжку)))
Ладно, не буду ща голову этим забивать, ближе к делу, может с ЦЗ сами просветят))

А я в декрет тока 1 ноября, но с 19 октября ещё отпуск догуляю, но ещё в следующую пятницу опять к врачу.... :(

Патамушта***
что буду еще 2 месяца и там и там получать денюжку

соцзащита начинает платить только с момента рождения ребёнка ;)

Татощка
Мне как хроничкски безработной с июля 2007-го года за второго соцзащита будет 4 т.р. в месяц плантить

а я не вставала в ЦЗ, один раз тока там была-за справкой для соцзащиты по пособию на первого ребенка. мне за второго тоже будут больше платить? ведь официально я нигде не работаю...

Татощка
соцзащита начинает платить только с момента рождения ребёнка

Эт про детские? или вообще? Вроде да только после рождения
но я еще и на 600р/мес рассчитываю с 22ой недели до родов (даже если потом выплатят, все равно хорошо)

Как много не работающих, а чем занимаетесь дома целыми днями ( если не секрет конечно)

natuciamama
много не работающих

Ох, я бы тоже побезработничала, но т.к. осталось 1,5 недели работать - то надо походить, дела передать, да еще эта простуда ни к месту. А анализы пришли хорошие, мазок только затерялся где-то %)

natuciamama
а чем занимаетесь дома целыми днями ( если не секрет конечно)

дел хватает приготовить,прибрать постирать,отдохнуть погулять в жк прогуляться,как-то сапсем не скучаю я,видимо наработалась в свое время.

Sokel
дел хватает приготовить,прибрать постирать,отдохнуть погулять в жк прогуляться

угу))) сейчас перестала с утра по времени Дюфастон пить дак просыпаюсь только часов в 12, пока кашку на завтрак приготовишь, поешь сам, кошку накормишь... время часа два дня)) Пора начинать обед/ужин готовить))) прибрать, отдохнуть и далее по списку))))))) еще успеваю заканчивать свои многочисленные вышивальные процессы)) Вот так и живем) И то частенько времени не хватает))))))))))))

Патамушта***

взяла да и описала мой распорядок дня,тока я вяжу усиленно доче вот сейчас.

А мне кажется в финансовом плане сейчас трудновато, если сидедеть дома. Хотя кому как наверное. А мне мама не разрешила ничего вязать, говорит в пуповине ляля может запутаться если вязать :(

natuciamama
Как много не работающих, а чем занимаетесь дома целыми днями ( если не секрет конечно)

А я б и поработала бы, но у нас на работе все без содержания :(, боюсь, декретные получу с трудом :(.
А другую работу искать - не очень-то беременных куда-то берут, тем более у меня всякие условия по времени работы, т.к. я учусь еще очно.
Но, вообще, плюсы все же есть: хочешь спать - легко, хочешь гулять - иди себе :)
А в декрет мне еще тока с 20 ноября...

natuciamama
Хотя кому как наверное

:dada: ;)

natuciamama
А мне мама не разрешила ничего вязать, говорит в пуповине ляля может запутаться если вязать

срочно залезла посмотреть в данных твой возраст,как-то я не очень во всякие бредовые предрассудки верю

Девочки а вы видели за нами повторяют :nose: "Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г) я до нашей темы ни разу таких названий не видела или я ошибаюсь?

Да я и сама понимаю что бред, но у меня ребеночек первый, такой желанный желанный и я за каждую фигню трясусь и у всех советов спрашиваю :)

Sokel
Девочки а вы видели за нами повторяют :nose: "Листопад! Листопад! Зимодетки листьями шуршат!"( детки 2006/2007г)

Это они нас как то атаковали и заставляли переименовываться? Может тоже устроим флеш-моб? )))))))))))))

natuciamama
мне кажется в финансовом плане сейчас трудновато, если сидеть дома

Смотря что ставить на первое место) У меня тоже и предложения были, и 10 раз пересчитала сколько денег недополучу, если буду дома сидеть... Но всех денег все равно не заработать, а так как у меня тоже

natuciamama
ребеночек первый, такой желанный желанный

решили, что лучше спокойно готовиться к рождению ляли дома, чем собирать заразу по школам, институтам итд... (преподаватель по образованию) Не думаю, что у наших родителей, когда они детей заводили, было много денег итд итп... И вообще, не в деньгах счастье ;)

natuciamama
А мне мама не разрешила ничего вязать, говорит в пуповине ляля может запутаться если вязать :(

Мне кажется, что этой примете есть толковое объяснение... Если вяжешь, вышиваешь, работаешь за компьютером итп, то есть длительное время находишься в одном положении (сидя), нарушается кровоснабжение (поступление кислорода и пр. питательных веществ к ребеночку), ляль начинает крутиться, вертеться, и может запутаться в пуповине (хз канеш, но я для себя это так объясняю))))
Мама говорит, что обвитие может быть, и если спать на животе %)
Вообще интересно, как и из-за чего это получается, с чем связано... И у мамы моей при рождении было обвитие, и у меня, вот тоже малость беспокоюсь о ляле... как бы наследственным это не было))Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 22:39

Sokel
А мне ваще пофигу на декрет,я нигде не работаю,а так официально вроде с 29 октября сказала врачиха

вот и я такая же и тоже с 29 типа октября ;)
приветики всем с воли ;) сеня выписали, все гуд..но беречьсяяяяя %) сеня порядки дома наводила..так забила на идеал теперь на корячках ползала
мы из больнички как арбузик выкатились сеня)))даже ветровка еле застегнулась да еще так холодно...залезла сеня в термобелье, пальтишко коротенькое и берет и сапоги %)
и вообще, с такой проблемой как у меня стока народу %) еще девочка в пн легла ко мне в палату, и сеня еще одну положили тоже с этим %) а мне 21 разрешили садиться уже..то есть даже меньше 2х недель

Татощка
Мне как хроничкски безработной с июля 2007-го года за второго соцзащита будет 4 т.р. в месяц плантить

мне с 1 сентября 2006 тока там веть не 4, а 4500 с чем то? ;)

KATA80
мне за второго тоже будут больше платить? ведь официально я нигде не работаю...

ага, неработающим как и нам..безработным

natuciamama
Как много не работающих, а чем занимаетесь дома целыми днями

так с детем первым дел полно, завтра школа развития начинается

natuciamama
говорит в пуповине ляля может запутаться если вязать

%) приметы бабушкины приметы

KATA80
я одна такая?

коллега!!! правда у меня бюст "дорос" до Д, но это с неполного В. И болели, и чесались, и растяжки увы появились! Щас вроде попривыкла, да и болеть перестали. Спасаюсь бюстиками, майками с поддержкой, сплю тож в короткой майке (чтоб сиси не растягивались). Подружка подсказала делать упражнения для груди, чтобы мышцами поддерживать и не отвисли.

olchick
залезла сеня в термобелье

этто идея!!! :) Надо-ть достать тоже - вряд ли этот сезон на борде зацеплю, так хоть белье поношу :D

приветики всем ;)
сегодня сдала кровь в свой жк и заодно решила узнать появилась ли моя врачиха, в итоге мне сказали на вашем участке теперь новый врач, а ваша ушла в декрет :=-O: получается на следующей неделе пойду на приём к новому врачу, и так это уже у меня шестой приём, и каждый раз новый врач :boom: что делать незнаю, из за смены врачей никто толком не наблюдает меня, расстроилась :( незря наверное у меня 13 участок

Sokel
а у меня нет временной регистрации у меня постоянная регистрация в челябинской области

о, землячка ;)

Всем доброе утро!

olchick
тока там веть не 4, а 4500 с чем то?

может, не уточняла

Патамушта***
Эт про детские? или вообще?

там тока детские и платят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы