Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

lyolyka™
А у меня-таки девочка :),

:dance2:

ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛИЧКА :)

Ошибка
А в этот раз она предупредила- ЭТОТ анализ только с Декабристов,больше не принимаем

ясно, но платно там без очереди сдают :)

девочки, а допплер на каком сроке делают в первый раз, а то сагадеева моей подруге сказала, типа в 22-24 недели допплер в ЖК обязателен...

olchick
с другой стороны...принесешь, никуда веть не денутся..

да нет конечно,чего это за борзость непонятная какая-то %)

Татощка
у меня сын в конверте сильно вертелся-вплоть до перевернуться вверх попой

я не подумала об этом

Татощка
с "мёртвыми душами" в табличке? Какие идеи?

я считаю пока надо оставить так как есть,а после того как все родят,переделать таблу ;)

Guess_Who?
Так там давно уже рапродажа на верхнюю одежду

неа не правда это,я была на той неделе ничего не было,а на этой вот появилось и скидка 20%,а не 30-50

тем более даже на сайте написано 30-50 % на демисезонную одегу скидки,я видела там такие вещички,но мне чего-то не понра.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 17:41

Матошка
девочки, а допплер на каком сроке делают в первый раз

мне всю беременность делают

Матошка
типа в 22-24 недели допплер в ЖК обязателен...

мне делали его в 25 недель, вроде как ещё один раз до родов должны сделать, но не уверена
помнб тока про КТГ, что его с 34-х недель пару раз делают

а где сейчас распродажи в магазинах для беременных? подскажите, плиииизззз

Татощка

ого, а мне еще ни разу не делали... к кому бежать, куда жаловаться??? :(

Матошка
ого, а мне еще ни разу не делали... к кому бежать, куда жаловаться???

своей врачу канеш :)

Sokel
неа не правда это,я была на той неделе ничего не было,

ну ты смотри, а! ну никому верить нельзя, даже сайту мазекеэ в россии!
ужОс!

Я сення в Мезекее была, скидки, как и на прошлой неделе, на осенне-весенние комбезы 50% (рейма и еще че-та, размеры уже не все, но мальчикового больше, стоили около 3400-3200, счас 1700-1600). А на прошлой неделе была пара-тройка распродажныйх зимних Керри (видимо, с прошлого сезона) - сення нет уже. Тот, что мне понра (бежевый), стоит 4200 - жаба не убилась %) :D

lyolyka™
жаба не убилась

отож...
меня уже вопрос выбора автокресла занимает. есть мысль взять коляску с такой люлькой, которую можно вместо автокресла использовать и у которой даже ремни есть внутри. вот не нравится мне, что в автокресле ребенок буквой "зю" лежит! :(

Татощка
вплоть до перевернуться вверх попой

ниче се...наш задрыхивал в одном положении в коляске сразу :)

девочки, а кальций какой пьете? мне вот ни слова не сказали в этот раз, а сама забыласпросить..пора бы уже в 26 недель...а то зубы сума сходят %)

Матошка
мне еще ни разу не делали...

мне тоже! :shock: а доплер одновремено с УЗИ делают?

olchick
девочки, а кальций какой пьете?

мне аж в 18 недель назначили, хотя его не раньше чем с 20 неделек пить надо
я пила кальций 3Д никомед с 20 недель по 1 таб. в деньСообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 23:49

olchick
девочки, а кальций какой пьете?

я тоже чего-то не пью,но задумываюсь над тем что надо вроде как,и тоже забываю у врача спросить %) поеду скоро на прием надо спросить обязательно

Nезнакомка
а доплер одновремено с УЗИ делают?

да :)

olchick
кальций какой пьете?

Кальций Д3 никомед врач выписала

Nезнакомка
мне аж в 18 недель назначили

а мне в 14 (по подсчетам врача)))))))))))))

Nезнакомка
кальций 3Д никомед с 20 недель по 1 таб. в день

мне сказали попеременно по 2 недели пить вит Е (щас еще туда же Магне В6 добавила), потом 2 недели Кальций :)
но стала замечать как перестаю витЕ пить, растяжки на груди больше проявляются %) отсюда и у меня вопрос : как пьете вит Е, постоянно/курсами?
И вообще что еще можно предпринять для предотвращения появления новых и увеличения уже существующих (кремом от растяжек мажу), может масло какое втирать? %)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 09:31

Девочки-рукодельницы (и не только ;) ), нашла в инете такой милый конвертик вязаный для крошечной ляли, думаю бабушке заказать (у самой душа к вязанию не лежит)))) может кому-нибудь тоже понравится) ;)
Вот ссылка: [a url=lel.khv.ru/knit/instruct/kom_har.htm]"Зайчик"[/a]

Патамушта***
милый конвертик вязаный

Я вчера только у мамы все журналы по вязанию перетрясла - тоже чет захотелось повязать %) - к чему б это? Нашла крррасивущий комплектик - еси осилю, то покажу

lyolyka™
Нашла крррасивущий комплектик - еси осилю, то покажу

А напишите номер журнальчика поглядеть хоть на красоту, все равно не перевязать все))) (эт я про себя )Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 09:48

Посмотрела последнюю табличку... 10 мальчиков и 8 девочек на сегодняшний день

Татощка
Девочки, а что нам делать с "мёртвыми душами" в табличке? Какие идеи? Пока скрыть эти строки, вдруг объявятся или удалим из таблички?

Мне тож кажется оставить пока, вдруг вернуться, хотя например мамочку Азалия (mama Lyamis) видела в мартовской темке) :dontknow:

хм... сегодня идем на узи, а я боюсь что ляль ко мне попой повернется :( Ночью вставала, дак там потом такие шебуршения были, кувыркался что ли... :t_0040: , а потом уже пиночки внутрь, по кишкам, хотя и в пузо доставалось, но совсем чуточку %) Думаю, а вдруг и правда только спинку покажет :j_0005: реально такое? Ой жду не дождусь нашей встречи))) :j_0002:

Патамушта***
сегодня идем на узи

Очень волнительно :)

Патамушта***
а я боюсь что ляль ко мне попой повернется

Ну, моя лялька так из-под ребер и не выползла до конца УЗИ, упиралась головой чуть, руками закрывалась.. .Но все ж таки все поглядели... Зато потом в машине уже пиналась внизу - врединка :)

Патамушта***
А напишите номер журнальчика

"вяжем для детей" 10/2006

Девочки, привет всем! Добавила себя в табличку :) сходили на УЗИ 23/09...поставили срок 23 недели. Про ПДР врач мне вообще ничего не говорит, спрошу на следующем приеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы