Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

и я
посмотрела, о ужас....По этой табличке

lyolyka™
я тоже по этой табличке недобираю 1,5 кг

а я должна уже 68 кг весить а я всего 63, да и много не хотелось бы набирать :=-O:

Патамушта***
все сглазить боятся))

да я в первую бер. тоже боялась фоток с пузом вообще не делали, зато в эту тоже решила сходить сделать фотосессию, да еще муж каждый месяц фоткает как мы растем :)

Матошка
вот раньше на руси свой живот скрывали до последнего.

ага, ага, а еще говорят что женщины в поле рожали, родил и дальше работать %) ну че уж далеко нам до тех женщин ;)

и я
посмотрела, о ужас....По этой табличке я должна весить 60 кг, а вешу 56кг

lyolyka™
я тоже по этой табличке недобираю 1,5 кг

Sokel
я по табличке недобираю 2.5

Лизинамама
а я должна уже 68 кг весить а я всего 63, да и много не хотелось бы набирать

судя по табличке я в 20 недель весила как должна была в 14 а врачиха сказала что ем слишком много, и нужно ограничивать себя в еде :=-O: а я к тоому времени к 20 неделям набрала за всю беременность всего то 3 кг, врачей наших не понять...

Сходили вчера на узи - все нормально, пол не сказали, голова на 24 недели, а живот на 22, так што у нас талия

Всем привет!
Анализ мочи тут сдала-плохой, отправили на посев сдать..Короче чую я буду колоть себе сама уколы антибиотиков или медсестре заплачу в детской больнице-ибо приём 23-го в ЖК, а с сыном я ложусь 28-го в больницу...никак мне уколы на дневном стационаре не проставить...

Sokel
лучше пить гинепрал,чем ходить с короткой шейкой и еще приоткрытой

оно понятное дело
мне его прописывали с сыном после кордоцентеза в виде капельниц типа на всяк. случай Вот потом моя некоторкая и неоткрытая шейка и не открывалась никак ваще

ela961
все нормально, пол не сказали

а чего не показала ляля? или вы сами узнавать не хотели?

Татощка

я вот тоже с 8ой недели его ем-пью-сосу ну и пусть не открывается,главно чтоб доносить,а там уже по ходу движения разберемсии

ela961
Сходили вчера на узи - все нормально

клёва ;) хорошо када всё хорошо, эх дождаться бы мне пятницы...

ela961
пол не сказали

:=-O: а чё так, лялик застеснялся или сами не захотели?

Татощка
Короче чую я буду колоть себе сама уколы

:=-O: :(
всё будет харашо, главное не переживать ;)

Привет девочки! Возьмите к себе, мы недавно только зарегистрировались и еще не умеем как следует пользоваться сайтом ;)

проходите,располагайтесь :)

natuciamama
Привет девочки! Возьмите к себе

чувствуйте себя как дома

чёт сёдня затишье, трудовые будни у всех штоли

Всем привет!!!
Новеньким наше почтение......
Была у гинеколога ничего страшного нет....
Сказала, что за шейкой понаблюдаем...
Мне вот тоже показалость, что в таблице страшные цифры, совсем не соответствуют действительности.....

А я опять простыла, а завтра еще к врачу - опять ругать будет, а если еще и анализы плохие, то всё - мне хана!!! Неделю назад выписали канефрон - отеков меньше не стало, боюсь как бы в больничку не положили :( А еще я с 28 в декрет :P

Marunet
А еще я с 28 в декрет

А я с 1 октября в декрете. Но работать все-равно буду - деньги не лишние, да и дома вся работа.

Хожу сейчас на дневной стационар. Вчера первый раз поставили внутривенно глюкозу + аскорбинку. Да видно промахнулись - рука так разболелась, что они меня с нашатырем в чувство приводили. До сих пор рука болит :( Сегодня забрала все уколы - сказала, буду дома ставить. А на деле даже и не думаю этого делать. В стационаре назначают всем подряд глюкозу и папаверин в уколах - хотя я поступила к ним по поводу скачков веса. Так же всем назначают курантил. А мне еще назначили, представьте себе, аспирин %) . Ничего не пью. Все-таки любят у нас врачи назначать препараты "для профилактики".
Стараюсь аккуратнее кушать и все. Буду только сдавать анализы у них и ходить раз в два дня - взвешиваться и давление мерить.

Marunet
А я опять простыла, а завтра еще к врачу - опять ругать будет, а если еще и анализы плохие, то всё - мне хана!

все будет хорошо,лечись давай ;)

Fish
что они меня с нашатырем в чувство приводили

:shock: че сапсем оборзели чтоли там,плохорукие!! эт ты в ОММ??? :=-O:

Sokel
эт ты в ОММ???

Нет. В жк на Северном. Там же есть и дневной стационар.

Сегодня забрали у сестры практически новый матрасик в детскую кроватку Комплект постельного - совершенно новый - нам подарит родственница. Останется только саму кроватку купить :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 21:07

всем приветики))))я в норме,вот завтра выпишут и я отпишусь уж с воли вам))))))

natuciamama
Привет девочки!

Приветики!!!!

Marunet
А я опять простыла

Давай лечись!!!

Fish
Комплект постельного - совершенно новый

Нифига себе, столько приданного

Marunet
А еще я с 28 в декрет

Fish
А я с 1 октября в декрете.

Везет, а мне вот только с 12 октября, дак я решила отправиться на больничный! А то у меня уже непрекращая спина болит, сил терпеть больше нет :(

NeTaMi
всё будет харашо, главное не переживать

да я спокойна, просто помню как это охрененно, простите уж за словечно, больно...

ela961
пол не сказали, голова на 24 недели, а живот на 22, так што у нас талия

наверное, барышня с талией-то

Fish
Marunet
А еще я с 28 в декрет
А я с 1 октября в декрете

Я точно не помню..толи 23-го в декрет, то-ли 25-го %) Поскольку срок у меня плавающий на неделю туда-сюда -то и врач моя точно не знает, но выпишет када выпишет уж "5-го мне вроде как гарантировали что официально я в декрете буду

Fish
новый матрасик

Fish
Комплект постельного - совершенно новый

хорошо кому-то,а мы все сами сами

А мне ваще пофигу на декрет,я нигде не работаю,а так официально вроде с 29 октября сказала врачиха

Sokel
А мне ваще пофигу на декрет,я нигде не работаю

я тоже, но мне важно, ибо надо в занятость вовремя сходить и потом в соцзащиту, чтоб они пособие до 1,5 лет платили малышке

всем доброго бодрого утречка ;)

Marunet
А еще я с 28 в декрет

Marunet
А я с 1 октября в декрете.

ОльЧиК14
Везет, а мне вот только с 12 октября,

Татощка
Я точно не помню..толи 23-го в декрет, то-ли 25-го

Sokel
А мне ваще пофигу на декрет,я нигде не работаю,а так официально вроде с 29 октября сказала врачиха

везуха вам, а мне врачиха ничего не ставит %) а сама я себе поставила 6 ноября но у мну ещё отпуска 22 дня, нада как то отгулять :PСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 11:08

Marunet
А я опять простыла

лечись давай ;)

olchick
всем приветики))))я в норме,вот завтра выпишут и я отпишусь уж с воли вам)))

с возвращением :) ждём)))

приветики всем будущим мамочкам!!!! вернулась я из автомобильного тура к родителям! поездку перенесла замечательно, зря свекровь столько паники разводила (чёт сильно её тогда торкнуло). получила кучу позитива.
вот меня периодически мучает вопрос: от того что грудь увеличивается (уже F %) ) бывают периоды когда она так чешется, просто жуть, очень велико желание растерзать всё в кровь, ночью даже просыпаюсь, вроде и кремом мажусь а толку я одна такая? что мне предпринять? хочется остаться с красивой грудью, без шрамов..... Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 11:45

Татощка
но мне важно, ибо надо в занятость вовремя сходить и потом в соцзащиту

а я не в курсе даже чего и где там положено неработающим,если кто-то просвятит будет хорошо :)

KATA80
очень велико желание растерзать всё в кровь,

растягивается наверно :( не знаю даж чего посоветовать,вроде кремом ты мажешь а что еще я не в курсе даже можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы